Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз и советы для всех знаков на июнь 2022

Общий астрологический прогноз и советы для всех знаков на июнь 2022Астрология

Самое начало лета будет окрашено статичностью Меркурия, который 3 июня 2022 повернет в свое прямое положение, но еще несколько дней будет довольно медленным. В первые дни июня многие дела будут тормозиться или откладываться, поэтому учитывайте это при построении планов. 

Меркурий снова перейдет в знак Близнецы 13 июня 2022, чтобы пройти его снова, но уже от начала и до конца (до 5 июля 2022). Это положение Меркурия способствует повышению интеллектуальной активности, люди будут больше общаться, коммуницировать, знакомиться, обмениваться новостями.

Узнайте больше о своей Луне: Бесплатный лунный гороскоп по дате рождения!

В период Меркурия в Близнецах все мыслительные процессы обычно идут быстрее, а новости распространяются с большой скоростью. Но запоминать что-то надолго в этот период сложнее: информация быстро схватывается, но также быстро и выветривается. Поэтому учитывайте это, если вы готовитесь к экзаменам, например. 

Кроме того, в этот период, особенно после 13 июня 2022, любые новости и любую информацию, которая к вам поступает лучше проверять, если это важно. Близнецы – знак не слишком серьезный, тут можно легко принять желаемое за действительное, либо пропустить важные детали. Особенно если вы слышите информацию, получаемую не из первых рук, стоит дополнительно ее проверить. 

Присоединяйтесь к группе ВК астролога infoniac.ru Астрологические страницы, подпишитесь на рассылку полезностей и получите в подарок: советы, как отличить фэйковый лунный календарь от настоящего. Эти советы также научат вас разбираться в том, можно ли доверять информации с того или иного астрологического сайта! 

Важные астрологические события июня 2022 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

3 июня

Меркурий выходит из ретроградного движения

11:00

26° 05′

5 июня

Сатурн становится ретроградным

00:46

25°  15′

13 июня

Меркурий переходит в Близнецы

18:26

 

14 июня

Полнолуние

14:51

23°♐25′

21 июня

Солнце переходит в Рака

12:13

 

23 июня

Венера переходит в Близнецы

03:34

 

28 июня

Нептун становится ретроградным

10:55

25°  26′

29 июня

Новолуние в Раке

05:52

07°  23′

 

Полнолуние в Стрельце 14 июня 2022 в 14:51

prognoz0622-1.jpg

Полнолуние этого месяца делит его на две половины, так как произойдет в середине месяца. Оно будет окрашивать вторую половину июня «стрельцовскими» нотами и будет поднимать вопросы, связанные с обучением, информацией, общением.

Такое полнолуние имеет место в июне каждый год, поэтому не удивительно, что студенты и школьники чаще всего сдают разные экзамены именно в это время.

В этом году полнолуние будет не слишком гармоничным из-за напряжений от Нептуна, что может давать искаженную информацию или сложности с пониманием важных вещей. Нептун обычно размывает и запутывает, поэтому вам во второй половине месяца будет сложнее находить понимание и получать верные сведения.

Сейчас важно будет не доверять всему, что вы видите и слышите, а включать логическое мышление и верить только фактам. В последующие 2 недели после полнолуния Луна будет убывать, а значит, будет легче избавиться от лишнего.

Особенно хорошо сейчас будет очищать свое информационное пространство, отказываться от ненужных связей, общения, которое не приносит вам никакой пользы, чистить адресные книги и разные другие данные, бросать неинтересные книги или скучные лекции.

После 13 июня 2022 у вас будет возможность освободиться от ограничивающих идей и убеждений, от навязчивых мыслей, от лишнего информационного мусора.

Новолуние в Близнецах 30 мая 2022 в 14:30

prognoz0622-2.jpg

Новолуние в Близнецах в конце мая закладывает программу на будущий лунный месяц, поэтому его влияние будет ощущаться весь июнь 2022 до следующего новолуния.

Близнецы – знак общения и интеллекта, а значит, новолуние в этом знаке открывает необходимость больше думать, обучаться, общаться и больше передавать информации. Новолуние 30 мая 2022 может помочь вам узнать больше о мире вокруг, притянуть в вашу жизнь интересных людей и полезные связи, получить важные сведения. Именно об этом хорошо загадывать желания и строить планы в этот день.

Это новолуние также может помочь вам наладить отношения с родственниками, если у вас есть трудности в общении с ними, в этом месяце у вас есть возможность изменить ситуацию.

Месяц в целом будет удачен для прокачки новых навыков, для интеллектуальной деятельности, для обучения. Но так как Меркурий все еще ретрограден, есть смысл обратиться к прошлому, повторить то, что уже было изучено, но забыто, вернуться к старым темам и проработать их заново.

Деловые вопросы и темы ресурсов: быстрый старт и резкие повороты

prognoz0622-3.jpg

В июне 2022 Марс, планета, связанная с деловой активностью, будет очень сильной, так как будет двигаться по знаку Овна, создавая возможности для быстрых решений и хорошего старта. 

В этом месяце активность и азарт будут зашкаливать, многие будут стремиться продемонстрировать свои силы и навыки, принять участие в конкурентной борьбе. Будет проще взяться за совершенно новое дело, проще начать что-либо. 

Однако есть определенный риск, что вы можете быстро потерять интерес к новому делу, энтузиазм быстро закончится, внимание может быть переключено на другое. Поэтому сейчас удачнее всего будут получаться дела, которые быстро теряют актуальность и требуют быстрых и решительных действий, которые надо быстро завершить. 

Гармоничный транзит Марса с Сатурном 28 июня 2022 прибавит немного больше серьезности любым вашим действиям, что не может не обрадовать тех, кто любит, когда все дела идут по плану. 

Венера, планета, которая отвечает за финансы и ресурсы, в этом месяце будет идти по сильному для нее знаку Тельца, создавая почву для накоплений и разумных расходов. Однако из-за напряженных аспектов в первой половине месяца вам стоит быть внимательнее: это не лучшее время для того, чтобы брать/давать деньги в долг, особенно вблизи напряженных транзитов: 12 и 19 июня 2022

Более удачный период для финансовых рисков – после 19 июня 2022

Любовь и отношения: серьезные намерения и неприятные сюрпризы

prognoz0622-4.jpg

В этом месяце у вас будет возможность более серьезно отнестись к новым встречам, знакомствам и отношениям, потому что Венера большую часть месяца будет идти по знаку Тельца. Впрочем, в первой половине месяца Венера не будет гармоничной, поэтому отношения, скорее всего, будут запутанными, а новые знакомства рискуют оказаться разочаровывающими. 

В этот период может усилиться тяга к удовольствиям, а свои потребности трудно будет удовлетворить. Стоит быть осторожнее с желаниями и по возможности не перегибать палку. Вблизи напряженных транзитов лучше не выяснять отношения и не пытаться завести новые знакомства. 

10-12 июня 2022 – в эти дни есть вероятность быстрых и неожиданных встреч, но они с меньшей вероятностью окажутся удачными: скорее всего, вас ожидают неприятные неожиданности и сюрпризы. В эти дни не стоит требовать что-либо от партнеров, выводить их на серьезные разговоры или каким-то образом ущемлять их свободу. 

17-19 июня 2022 – напряженный транзит Венеры и Сатурна может дать охлаждения в чувствах, разочарования, сложности с взаимопониманием в отношениях. В эти дни трудно будет находить общий язык с партнерами. 

20, 21 июня 2022 – в эти дни Венера будет делать гармоничный аспект с Плутоном, что может усилить притяжение полов друг другу. В эти дни энергия Венеры будет способствовать завязыванию новых отношений и налаживанию настоящих связей. Это могут быть довольно яркие дни, особенно если у вас есть желание познакомиться и начать новые отношения. 

После 23 июня 2022 Венера окажется в знаке Близнецы, поэтому в последнюю неделю месяца вся серьезность может сойти на нет, появятся легкость и непринужденность, новые знакомства будут завязываться куда проще и быстрее, хотя и без больших ожиданий и намерений. 

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0622-5.jpg

В первой неделе месяца – 1-5 июня 2022 по возможности лучше не отправляться в поездки, так как Меркурий будет статичен. После 5 июня 2022 он начнет набирать скорость, и уже будет больше удачных дней, чтобы куда-то поехать или бронировать путевки. 

К тому же Меркурий в этом месяце не будет делать напряженных транзитов, что будет создавать удачные условия для поездок. 

В любом случае, вам стоит свериться с лунным календарем прежде, чем отправляться в путь. Наиболее удачные дни указаны в таблице. 


Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники

ПОЕЗДКИ

Июнь 2022

Поездки к водоемам:

13, 14, 19, 20, 30

Поездки в дома отдыха и санатории:

13, 14, 19, 20, 30

Поездки в горы:

16

Походы пешком:

21, 22, 26, 27

Близкие путешествия:

21, 22, 26, 27

Поездки для развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

13, 14, 23-25

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

9, 10, 13, 14, 17, 18, 26, 27

Деловые поездки:

6-8, 16

Самые неблагоприятные дни для отъезда:

1-5, 11, 12, 15, 28, 29

Сложности месяца

prognoz0622-6.jpg

Июнь не будет особенно богатым на напряженные транзиты, поэтому месяц обещает быть не напряженным, а довольно спокойным. Но все же несколько сложных моментов стоит отметить: 

1.

Напряженные транзиты Венеры 12 и 19 июня 2022. Вблизи этих чисел Венера будет делать напряженные аспекты, двигаясь по своему родному знаку Тельца. Хотя в Тельце Венера сильна, у нее тоже есть свои «слабости». 

Например, в этот период сложнее контролировать свою тягу к излишествам, поэтому сейчас будет легче набрать лишний вес или встретиться с проблемами в отношениях. Напряжения Венеры сейчас могут принести неадекватные поступки, разочарования, непредвиденные расходы. Также могут быть импульсивные покупки. 

2.

Меркурий в первые 5 дней месяца будет статичным. Статичный Меркурий еще больше тормозит и задерживает некоторые дела. В этот период особенно не стоит назначать важные переговоры, проводить важные встречи и собрания, оформлять и подписывать важные документы, заключать торговые сделки. 

3.

В этом месяце отнеситесь внимательно к любой получаемой информации. Есть опасность обманов и самообманов, далеко не все, что вы будете слышать, будет подтверждаться фактами. Поэтому всю важную информацию советуем тщательно проверять. 

4.

Марс в этом месяце будет идти по знаку Овна, что в целом неплохо, но может давать желание показать свою силу и умение, идти напролом к своим целям. Вспыльчивость и импульсивность могут помешать доводить дела до конца. 

Что хорошо, а что плохо делать в июне 2022? 

prognoz0622-7.jpg

Рекомендуется  (избегая напряженных периодов): 

  • Начинать новые проекты, которые должны быть быстро завершены

  • Участвовать в конкурсах и состязаниях

  • Делать решительные шаги, если раньше не могли решиться

  • Контролировать свои желания

  • Проверять и перепроверять важную информацию

  • Отправляться в поездки

  • Заниматься интеллектуальными видами деятельности 

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные дни): 

  • Решать важные финансовые вопросы

  • Рисковать деньгами

  • Налегать на сладости, потакать своим слабостям

  • Искать новые знакомства, особенно если у вас нет цели найти серьезные отношения

  • Выяснять отношения (ссоры могут затянуться надолго) 

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: