Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз и советы на июль 2022: кризисы и медленная раскачка

Общий астрологический прогноз и советы на июль 2022: кризисы и медленная раскачкаАстрология

Июль 2022 будет непростым месяцем. По сравнению с июнем 2022, сейчас на небе появляется множество напряженных аспектов быстрых планет, что часто указывает на сложные события, а также трудности в исполнении задуманного. 

Меркурий уже набирает большую скорость, поэтому в июле 2022 успеет сделать множество самых разных аспектов, как гармоничных, так и напряженных. 16 июля 2022 он соединится с Солнцем, а это кульминация цикла этих двух планет, которая называется «верхним» соединением

Если у вас есть какие-то важные проекты, которые до этого были в стадии разработки, то к 16 июлю 2022 есть шанс, что дело подойдет к стадии кульминации. Вблизи верхнего соединения мысли работают куда быстрее, можно многое успевать, получать много инсайтов, новых идей. Это время подъема интеллектуальной энергии, время узнавать новое и больше общаться с людьми.

Узнайте больше о своей Луне: Бесплатный лунный гороскоп по дате рождения! 

Если вы давно обдумывали какую-то идею, к середине июля 2022 у вас может появиться четкое понимание, что же вам надо предпринимать, сложится четкий план действий, чтобы реализовать эту идею. 

Меркурий в этом месяце заденет сразу три знака зодиака: Близнецы (до 5 июля), Рака (до 19 июля) и Льва (до 4 августа 2022). Первая неделя месяца может быть очень активной, потоки информации будут течь свободно и легко, это время подойдет для учебы и общения. 

prognoz0722-3.jpg

С 5 по 19 июля 2022  вы также сможете получить много информации, но будете воспринимать ее более эмоционально, избирательно. Так как это водный Меркурий, интуиция будет работать очень хорошо, вы с меньшей вероятностью можете быть обмануты. Хорошо в этот период прислушиваться к знакам и намекам, искать ответы на те вопросы, которые вас давно волновали, реализовывать свои творческие идеи, много общаться с родственниками. 

После 19 июля 2022 Меркурий будет идти по знаку Льва, что может создать желание больше говорить на публике, рассказывать о себе, участвовать в интеллектуальных соревнованиях, демонстрируя свои таланты. Это время, когда яркие новости могут привлекать внимание большого количества людей, в СМИ могут больше мелькать знаменитости, за которыми все будут следить. 

Присоединяйтесь к группе ВК астролога infoniac.ru Астрологические страницы, подпишитесь на рассылку полезностей и получите в подарок: советы, как отличить фэйковый лунный календарь от настоящего. Эти советы также научат вас разбираться в том, можно ли доверять информации с того или иного астрологического сайта!  

Важные астрологические события июля 2022

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

5 июля

Марс переходит в Тельца

09:04

 

5 июля

Меркурий переходит в Рака

09:25

13 июля

Полнолуние

21:37

21°  21′

18 июля

Венера переходит в Рака

04:32

19 июля

Меркурий переходит во Льва

15:34

22 июля

Солнце переходит во Льва

23:07

 

28 июля

Новолуние

20:55

05°  39′

28 июля

Юпитер становится ретроградным

23:38

08°  43′


Полнолуние в Козероге 13 июля 2022 в 21:37

prognoz0722-1.jpg

Первая половина месяца – время растущей Луны, а 13 июля 2022 произойдет полнолуние в Козероге, после чего Луна будет убывать. Это полнолуние призывает всех нас увидеть баланс между домом/семьей/отдыхом с одной стороны и работой/карьерой/достижениями – с другой. 

Полнолуние в Козероге бывает всегда примерно в середине лета, намекая на то, что вы уже достаточно поработали, не пора ли отдохнуть? 

Возможно, вблизи этого полнолуния у вас будет довольно сложное эмоциональное состояние, ведь Луна приближается к Плутону. В ближайшие недели убывающей Луны могут быть сложности с транспортом, неприятные новости, опасности в поездках. 

У светил в связке полнолуния есть и позитивные аспекты к другим планетам, которые помогают выходить из кризисов и выравнивать состояния, несмотря на перекосы. 

События этого периода могут оказывать сильное влияние на психику и сознание, но не будут исключительно негативными. В любых сложных ситуациях важно будет применять нестандартные подходы, предлагать новые идеи, опираться на веру и высшие ценности.

Новолуние в Раке 29 июня 2022 в 05:52

prognoz0722-11.jpg

Новолуние в Раке открывает месяц, когда усиливается потребность в общении с родственниками и проявлении заботы. Сейчас хорошо вспомнить о своих корнях, наладить отношения с родными, если они разладились, посетить гостей, вспомнить предков. 

Это новолуние имеет место примерно в середине года, поэтому стоит к этому времени пересмотреть свои прошлые планы, подумать, что удалось реализоваться или нет, по каким причинам и т.д. У вас к этому времени могут немного сдвинуться приоритеты или придут новые планы. Из прошлого надо взять все самое лучшее, что может пригодиться в будущем, а все лишнее стоит оставить позади. 

Точка новолуния в этот раз будет в соединении с Черной Луной (Лилит), что может означать некоторое искаженное представление о действительности в этом месяце. Сейчас могут всплывать разные недовольства и неприятные эмоции, особенно относительно отношений в семье или жилищных условий, а также своего места в семейной системе. 

Напряженный аспект Юпитера к точке новолуния может создавать большие ожидания и надежды, которые не будут оправдываться. Для кого-то этот месяц может стать проверкой его тщеславия и эгоизма, способности адекватно оценивать себя. Для кого-то - проверкой истинности его целей или верного следования своим ценностям. 

Лилит может несколько искажать все эти представления и понимания, поэтому этот месяц не очень удачен для принятия серьезных решений, так как они могут быть пересмотрены в будущем, либо вы можете поверить в то, что на самом деле невозможно получить. Нереалистичные планы приведут только к одному – к разочарованию. 

Это новолуние непростое, поэтому стоит быть начеку и стараться не отрываться от жизни, корней, ценить близкие отношения, проявлять заботу и внимание по отношению к родственникам, не впадать в крайности и не преувеличивать. 

Новолуние во Льве 28 июля 2022 в 20:55

prognoz0722-2.jpg

vkontakte.png

Новолуние во Льве имеет место в конце июля или в августе и знаменует собой приход радости и праздника в нашу жизнь. Это все еще время отпусков, когда нет смысла печалиться, все трудности воспринимать как игру, в которой имеются свои правила, выигрыши и проигрыши.

Однако данное новолуние, которое в основном будет влиять на август (до следующего новолуния), не обещает легкой игры. Гремучая смесь Марса и Урана на вершите Тау-квадрата говорит о мощном заряде энергии, который может неожиданно прорваться и всех удивить. 

Новости этого месяца не обещают быть безмятежными, события могут происходить быстро, молниеносно и многих шокировать, будут происходить через определенную долю сопротивления и препятствий. 

Разные мнения могут снова сталкиваться и вызывать конфликты, у кого-то может быть сильное желание навязать свою точку зрения, не прислушиваться к чужому мнению. 

Если в этот период у вас будет тяжело на душе или будет сложнее находить поток, постарайтесь уйти в творчество. Создавайте что-то, не думая о результате, а чисто ради процесса. Это будет отвлекать от тяжелых давящих мыслей, с помощью реализации творческих идей вы сможете радовать себя и близких. 

Это новолуние как никогда будет делать особенно актуальными вопросы любви к себе, самоценности, талантов. Гармоничный аспект точки новолуния к Юпитеру говорит о том, что возможно смотреть на мир через любовь и оптимизм и даже в сложное время видеть ценности и смыслы. 

Деловые вопросы и темы ресурсов: медленное движение и рискованные предприятия  

prognoz0722-4.jpg

Итак, Марс покидает свой огненный и активный знак Овна и уже с 5 июля 2022 будет двигаться по знаку Тельца, чтобы в самом начале августа 2022 соединиться с Ураном. Все аспекты Марса в течение июля и августа 2022 будут напряженными, а это значит, что активность и движение могут тормозиться, не все будет получаться быстро и легко. 

Марс в Тельце ленив и неспешен. В этот период вам будет сложнее начать активное дело, которое должно быть быстро завершено. Скорее всего, дело, начатое в июле 2022, будет развиваться медленно и нудно, а чтобы оно действительно было успешным, потребуется затратить много сил и энергии, а также предстоит сделать много финансовых вложений. 

Не стоит ждать от этого дела быстрого результата. Вполне вероятно, что оно вообще может казаться на первых порах убыточным, поэтому если вы готовы проявить терпение и настойчивость, то стоит продолжать. 

Напряженные аспекты Марса 1, 2 и 26 июля 2022 стоит обходить стороной, если вы хотите открывать новый бизнес или начинать новый важный проект. Также в эти дни лучше не переходить на новую работу и не заключать важные коммерческие сделки. Разговоры с начальством могут оказаться проигрышными.

prognoz0722-5.jpg

Венера, планета, которая отвечает за финансы, в этом месяце будет идти по знаку Близнецы, а 18 июля 2022 перейдет в знак Рака. 

Будьте аккуратнее с планированием бюджетов на раскрутку, рекламу, любые другие затраты. В этом месяце есть риск потерять вложенное и не получить желаемой отдачи, лучше с самого начала внести в бюджет сумму на непредвиденные расходы

В первой половине месяца Венера будет более легкомысленной: деньги в это время зарабатываются быстро, но также быстро и тратятся. Не исключено, что финансы будут приходить не только из привычного источника, но у вас будет шанс немного подработать или найти постоянный дополнительный источник дохода. 

Для этого не стоит ждать, а выходить в общество, общаться, разговаривать о своих желаниях и потребностях с другими людьми. Чем больше вы будете общаться, тем больше возможностей перед вами будет открываться. 

Во второй половине месяца Венера перейдет в Рака, а 25 июля 2022 она сделает напряженный транзит с Юпитером. В этот период может быть более эмоциональное отношение к деньгам, вас могут сильнее обычного расстроить какие-то финансовые неудачи. Не стоит особенно ждать повышения или дополнительных прибылей. Большие ожидания не принесут ничего кроме разочарования. 

Вблизи действия напряженных аспектов Венеры, особенно 14 и 25 июля 2022 лучше отказаться от серьезных финансовых рисков, инвестирования, передачи денег в долг, крупных трат. Есть опасность потерять деньги: например, вы можете столкнуться с мошенниками или получите штрафы. Поэтому включайте внимание и не рискуйте! 

Любовь и отношения: излишняя чувствительность и разочарования

prognoz0722-6.jpg

Венера в знаке Близнецы (до 18 июля 2022) – легкомысленна и беспечна. Скорее всего, в первой половине месяца вам будут встречаться люди, с которыми сложно будет построить что-то серьезное. Если у вас есть цель познакомиться, учитывайте, что сейчас знакомства заводятся легко, но труднее удержать интерес человека. 

После 18 июля 2022, когда Венера перейдет в знак Рака, потребности в близости будут в разы сильнее. Это время, когда людьми будут руководить чувства: это, с одной стороны, неплохо, с другой – сейчас больше рисков неудачно влюбиться, чем в предыдущий месяц. 

Венера в Раке требует внимания и заботы: если у вас уже есть возлюбленный, уделите в это время ему больше внимания, порадуйте приятным подарком, поговорите по душам. Такая забота непременно вернется вам в виде ответных чувств. 

14 и 25 июля 2022 Венера будет делать напряженные транзиты, которые связаны с неоправданными ожиданиями, слезами, печалями, излишним оптимизмом, иллюзиями и напрасными мечтами. В эти дни лучше вообще не знакомиться и не ходить на свидания, чтобы не было разочарований и неоправданных ожиданий.

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0722-7.jpg

Торможение Юпитера и его переход в ретро движение – не слишком удачное время для дальних поездок, особенно заграницу. Но тут Юпитер будет медленным практически весь месяц, а ехать все-таки надо, поэтому предлагаю выбрать те периоды, которые будут более удачными для поездок по Лунному календарю. 

Для начала исключим те дни, когда Юпитер будет статичным, Меркурий и Марс будут делать напряженные транзиты, Луна будет идти по знаку Скорпиона или будет очень напряженной. В эти дни лучше не начинать путешествия, если есть возможность: 1, 2, 8, 9, 13, 18, 24-31 июля 2022. 

Самые удачные дни для поездок: 5, 16, 17, 23 июля 2022. Остальные дни более-менее нейтральные для начала путешествий. Смотрите таблицу, в которой перечислены лучшие дни для поездок с разными целями: 


ПОЕЗДКИ

Июль 2022

Поездки к водоемам:

10, 11, 16, 17, 23

Поездки в дома отдыха и санатории:

10, 11, 16, 17, 23

Поездки в горы:

12

Походы пешком:

19, 20, 23

Близкие путешествия:

3-5, 19, 20, 23

Поездки для развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

6, 7, 10, 11, 21, 22, 23

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

6, 7, 10, 11, 14, 15, 23

Деловые поездки:

3-5, 12

Самые неблагоприятные дни для отъезда:

1, 2, 8, 9, 13, 18, 24-31


Сложные периоды месяца

prognoz0722-8.jpg

Как уже упоминалось ранее, июль 2022 богат на напряженные транзиты, поэтому в данном разделе прогноза хочется отдельно еще раз перечислить напряженные периоды месяца и дать советы о том, как их прожить с минимальными рисками. 

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники

Помните, что транзиты по личной карте могут усиливать или сводить на нет эти напряжения, в зависимости от того, как именно воздействуют на вашу карту. Чтобы знать наверняка, повлияют ли данные транзиты лично на вас или обойдут вас стороной, необходимо сделать анализ личной прогностики у профессионального астролога. 

1. Напряженный Марс и его движение по «слабому» знаку 

В этом месяце (если забежать вперед, то и в августе 2022) Марс будет крайне напряженным и не сделает ни единого гармоничного аспекта. Уже с конца июня и до 2 июля 2022 включительно будет действовать напряженный аспект с Плутоном. Это период огня и напряжения. Две сложные агрессивные планеты удваивают свою силу. Обычно на подобных транзитах Марса случаются разного рода проблемы, кризисы, катастрофы, боевые действия и т.д. 

Когда Марс приближался к соединению с Плутоном (3 марта 2022), которое тоже считается напряженным транзитом, события, как известно, были не столь радужными. Сейчас второй напряженный транзит этого цикла, который считается очень сложным и он может указывать на логическое продолжение напряженных событий, которые начались в конце февраля-начале марта 2022. 

Что бывает на таком транзите: пожары, взрывы, теракты, гибель известных людей, кризисы, ЧП, различные природные катаклизмы. Почитайте сводки новостей за вторую половину октября 2021, когда Марс делал такой же транзит, и вы убедитесь, что это довольно сложное время 2-х летнего цикла Марса и Плутона. 

Прибавим еще к этому то, что Плутон также будет получать напряжения от Солнца и Меркурия: 18 и 20 июля 2022, что еще больше поддерживает идею о том, что июль 2022 – непростой месяц и надо быть готовым к сложностям и напряжениям. 

В первую очередь вблизи 2 июля 2022 не советуем отправляться в поездки, бывать в местах большого скопления людей, рисковать деньгами или здоровьем, начинать важные проекты, пренебрегать правилами техники безопасности. Будьте внимательны на дорогах и меньше пользуйтесь общественным транспортом. 

prognoz0722-9.jpg

2. Напряженная Венера и ее иллюзии 

Венера также будет в этом месяце делать несколько напряженных транзитов, что обычно влияет на отношения и финансы. Этот месяц не особенно удачен для повышения финансового дохода, а также знакомств. Хотя лунный календарь предлагает удачные дни для свадебных торжеств и свиданий, но стоит быть внимательнее в дни, когда напряженные аспекты Венеры будут точными: 14 и 25 июля 2022. 

В эти дни также не стоит рисковать финансами: завышенные ожидания, большие надежды, обманы и самообманы могут преследовать вас по пятам, если вы не будете включать осознанность и вовремя спускать себя с небес. Если, к примеру, в эти дни вам предложат быстро обогатиться, знайте, что с большой вероятностью ваши надежды не оправдаются. 

3. Статичный Юпитер с 24 июля по 1 августа 2022 

Юпитер будет разворачиваться в ретроградное движение, в котором пробудет с 28 июля по 24 ноября 2022. Ретроградность гиганта обычно длится 4 месяца, а перед разворотом он оказывается статичным, то есть визуально «зависшим в небе». 

Статичность Юпитера стоит обходить стороной, если вы хотите отправиться заграницу, наладить отношения с иностранцами, подать в суд, начать длительное обучение, открыть важные культурные и социальные проекты. 

Так как Юпитер - не личная планета, на какие-то бытовые вопросы он не будет сильно влиять при ретроградности. 

Однако при ретродвижении и статичности Юпитера не все будет идти идеально у тех, у кого Юпитер очень силен в карте, кто имеет высокий социальный статус и авторитет, кто хочет серьезно расширять сферу деятельности, завоевывать иностранные рынки. Также в период статичности Юпитера не стоит начинать новые рекламные кампании, так как они окажутся не слишком удачными. 

Что хорошо, а что плохо делать в июле 2022?

prognoz0722-10.jpg

Рекомендуется (избегая напряженных периодов):

  • Иметь финансовые подушки безопасности или начать их копить

  • Отодвигать дэдлайны, брать запас времени при планировании любой работы

  • Уделять больше внимания близким, возлюбленным

  • Отправляться в отпуск с семьей, не пренебрегать отдыхом, если сильно загружены по работе 

Не рекомендуется (в основном в неблагоприятные дни):

  • Рассчитывать на быстрое продвижение дел и новых проектов

  • Открывать бизнес, который должен приносить быструю прибыль

  • Спешить и подгонять работу других людей

  • Рисковать финансами и здоровьем в любой форме

  • Ожидать больших прибылей или повышения

  • Бывать в местах больших скоплений людей

  • Знакомиться и заводить романтические отношения 

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: