Закрыть рекламу ^

Общий астрологический прогноз и советы на сентябрь 2022

Общий астрологический прогноз и советы на сентябрь 2022Астрология

Планеты никогда не останавливаются… И даже если нам с Земли кажется, что какая-то из них решила подождать и развернуться в обратном направлении – это всего лишь иллюзия. Помните, что как бы мы не хотели остановить время, оно никогда не остановится, а череда событий будет продолжаться и проживаться снова. 

Прошлое нельзя изменить, но можно изменить наше отношение к нему, можно взять из него самое ценное и выкинуть то, что не стоит носить с собой

В сентябре 2022 у нас у всех будет шанс обернуться назад и подумать о прошлом, заметить важные мелочи, которые мы пропустили, исправить ошибки или, наконец, избавиться от лишнего сора в душе и в пространстве вокруг. 

Читайте также: Астропрогноз на сентябрь 2022 для каждого знака зодиака - подсказки Марса и Венеры

Главным событием сентября 2022 является разворот Меркурия в ретроградное движение, которое произойдет уже 10 числа. Ретроградность Меркурия имеет место каждые 3 месяца и намекает на то, что если у вас имеются недоделанные или брошенные дела, наступает сезон их завершить. 

Более подробно о ретро Меркурии поговорим в отдельной статье, но сейчас хочется обратить внимание на это астрособытие, так как оно может указывать на торможения в делах и откаты назад. 

Большую часть своего ретроградного пути Меркурий пройдет по знаку Весы, а это период, когда хочется больше общаться и контактировать, но сейчас лучше будет возвращаться к старым связям и возобновлять общение, чем искать новых собеседников. 

В таблице ниже вы найдете список основных астрологических событий месяца, их даты и время. 

Присоединяйтесь к группе ВК астролога infoniac.ru Астрологические страницы, подпишитесь на рассылку полезностей и получите в подарок: советы, как отличить фэйковый лунный календарь от настоящего. Эти советы также научат вас разбираться в том, можно ли доверять информации с того или иного астрологического сайта! 

Важные астрологические события сентября 2022 

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

5 сентября

Венера переходит в Деву

07:05

 

10 сентября

Меркурий становится ретроградным

06:38

08°  55′

10 сентября

Полнолуние

12:59

17°  41′

23 сентября

Солнце переходит в Весы

04:03

 

23 сентября

Меркурий возвращается в Деву

15:04

 

26 сентября

Новолуние

00:54

02°  49′

29 сентября

Венера переходит в Весы

10:49

 

Новолуние в Деве 27 августа 2022 в 11:17

prognoz0922-1.jpg  

vkontakte.png

Новолуние в знаке Девы несет в себе заряд упорядоченности и желание стабильности. Большая часть планет в карте новолуния будет находиться в знаках Земли и Воздуха, поэтому стабильность будет больше в нашем уме, чем во внешнем мире. 

Это новолуние будет открывать новый месяц и больше будет влиять на сентябрь. Сейчас праздники и развлечения Львиного месяца постепенно сходят на нет, уступая место планированию, учебным процессам, серьезным делам и избавлению от лишнего. Наступает период под кодовым названием «Солнце в Деве». 

Да, Дева любит порядок и стабильность, это знак чистоты и здоровья, правильного образа жизни и упорядочивания хаоса. Но это и самая подвижная Земля, поэтому, несмотря на стремление к стабильности, Дева не сопротивляется новому. 

В месяце Девы будет полезным уделить внимание рутине и привычным обязанностям, избавиться от лишнего и ненужного, упорядочить хаос в пространстве и в голове. 

Если взглянуть на карту новолуния, можно догадаться, что впереди нас ждет не такой уж и простой месяц сентябрь. Точка новолуния в напряжении с Марсом говорит о накопленной агрессии, которая спешит выбраться наружу, нетерпении и импульсивности. У вас будет соблазн быстро начать и закончить какие-то дела, быстро принять решение, быстро выяснить обстановку. 

Но скорость в данном случае не будет помогать, а только мешать вам гармонично строить свою жизнь, принимать правильные решения и идти к целям. Поэтому в этом месяце не стоит идти напролом там, где можно решить вопрос спокойно и рассудительно. 

Напряженная Венера в карте новолуния попадает в капкан, который ей устраивают Уран и Сатурн. Это намек на серьезный кризис в финансовых делах и необходимость поиздержаться в тратах. Резких и необдуманных решений, связанных с деньгами, в будущем месяце лучше не предпринимать. 

Полнолуние в Рыбах 10 сентября 2022 в 12:59

prognoz0922-2.jpg 

Полнолуние в Рыбах затрагивает символическую ось 6-12 домов, которые связаны с нашим ментальным, психическим и физическим здоровьем. В ближайшие две недели, пока Луна будет убывать, у вас есть шанс избавиться от лишнего, что мешает вам проживать каждый день в комфорте, хорошем физическом состоянии и внутреннем покое. 

Это полнолуние объединяет две стихии – Воду и Землю, давая вам возможность мечтать и реализовывать ваши мечты в материальном мире. 

Луна в Рыбах в соединении с Нептуном очень чувствительна, поэтому сейчас легко будет принять близко к сердцу многие вещи. Эмоционально это непростое время, а это полнолуние в особенности не простое, ведь Луна и Солнце становятся в квадраты к Марсу, а значит, нетерпение и внутренние стрессы могут выходить наружу. 

Помимо напряжений, светила также имеют и благоприятные аспекты к Урану: а это говорит о возможности все изменить в лучшую сторону. 

В это полнолуние хорошо прощаться со старым и ненужным, что уже отжило себя и что лежит мертвым грузом где-то глубоко в вашем сердце. Вы можете с помощью силы воли всколыхнуть неприятные эмоции, вывести их на поверхность и убрать. 

И хотя многое все еще может оставаться неосознаваемым или непонятным, кое-какие важные вещи вы все же сможете понять для себя, если прислушаетесь к себе и своим желаниям. 

Сейчас у вас может быть много ностальгических воспоминаний, желание пожалеть себя и поддаться грустным мыслям. Но лучше вспомните про то, за что вы в этом мире можете быть благодарны: за людей, ситуации, ощущения, удачное стечение обстоятельств… 

Погрузитесь в такие воспоминания, где чувство благодарности и радости вас переполняет, и тогда вам будет проще справиться со сложностями, которые несет в себе это полнолуние. 

Деловые вопросы и темы ресурсов: обсуждение и возврат к старым темам

prognoz0922-3.jpg

Марс, планета деловой активности, продолжает свое движение по знаку Близнецы, создавая атмосферу, в которой должна получаться и передаваться информация. Это хорошее время для того, чтобы говорить о себе и комментировать свои действия. 

Это неплохо для рекламы или саморекламы, для опросов и сбора данных, которые будут активно использоваться для развития вашего бизнеса. 

Пока еще Марс не стал ретроградным, а в сентябре его скорость все еще будет достаточно быстрой, поэтому сейчас самое время начать новое дело или приступить к важному новому проекту, но более удачной для этого будет первая неделя месяца. 

В первой неделе месяца скорость мысли и действий будет на высоком уровне, хорошо будет продаваться то, что связано с передачей информации и обучением. Однако лучше, если это будут короткие и не слишком затяжные курсы, так как при Марсе в Близнецах люди могут быстрее терять интерес к обучению или начинаниям и с большей вероятностью будут бросать. 

Так как с 10 сентября 2022 ожидается ретроградный Меркурий, лучше в этот период оглянуться назад, проанализировать прошлое. Возможно, что-то осталось недоделанным, к каким-то проектам стоит вернуться, пересмотреть старые документы, дополнить или переделать контракты и т.д. 

16 сентября 2022 Марс станет в напряженный аспект с Венерой, а это не самое удачное время для финансовых рисков или заключения долгосрочных партнерских соглашений. Вблизи этого транзита постарайтесь не начинать серьезные рекламные кампании, не подписывайте важные договоры, от которых зависит дальнейшее развитие вашего бизнеса и ваших деловых отношений. 

Если вы сейчас ищите работу, сентябрь 2022 – не самое лучшее время для начала поиска, по крайней мере, после 8 сентября, когда Меркурий станет ретроградным, однако если вы ищите временную подработку, то ретроградный Меркурий не будет особенным препятствием. 

Если работа вам уже нужна, не откладывайте ее поиски на сентябрь, начинайте искать в августе

Финансовые темы в этом месяце стоит поднимать осторожно и с умом. Венера в Деве будет способствовать накоплению и тщательному отслеживанию расходов и доходов. Земная Венера не любит транжирить, поэтому если у вас есть цель начать копить деньги на что-то важное, сейчас - самое время для начала. 

Стоит быть осторожнее с финансами вблизи напряженных аспектов Венеры: 16 и 24 сентября 2022. Есть опасность сделать неудачные покупки или потерять деньги. 

Любовь и отношения: стабильность и новые связи

prognoz0922-4.jpg

Большую часть месяца Венера будет находиться в знаке Девы, а это не слишком эмоциональный знак, он любит порядок и стабильность. Любовный пыл будет не настолько сильным, как в прошлом месяце, когда планета любви шла по Льву. Страсти улягутся, на их место придет рассудительность и желание стабильности и спокойствия. 

В этом месяце у вас есть шанс завязать новые отношения, но с большей вероятностью, они будут лишены страсти, зато будут длительными и стабильными. 

Венера будет делать несколько гармоничных и напряженных транзитов, поэтому в некоторые периоды месяца успех в любовных делах будет несколько выше, а иногда надо будет поднапрячься и разруливать возникающие проблемы. 

16 сентября 2022. Венера в напряжении с Марсом. Вблизи этого транзита сложно будет решать любые вопросы, связанные с партнерством и отношениями. Хотя уровень страсти немного усилится, это не будет способствовать укреплению связей. Лучше вблизи этого аспекта не выяснять отношения, так как компромиссы не будут достигнуты и можно только ухудшить ситуации. 

20 сентября 2022. Венера в гармонии с Ураном. Неплохой транзит для сюрпризов и приятных перемен в отношениях. Хотя Венера в Деве особенно не любит перемены, но когда она встретиться с Ураном в гармоничной связи, она будет готова что-то менять. Если ваши отношения уже сложились, и вы хотели бы их укрепить и разнообразить, предложите вашему партнеру вблизи транзита что-то новое, что вам обоим может понравиться. 

24 сентября 2022. Венера в напряжении с Нептуном. Этот транзит может принести обиды и разочарования, большие ожидания, обманы и самообманы. Поэтому вблизи него лучше не заводить новые отношения и вообще не ходить на свидания. В сложившихся отношениях может появиться подозрительность, партнеры могут скрывать какие-то факты или чувства друг от друга. Повышаются риски измен. 

26 сентября 2022. Венера в гармонии с Плутоном и в соединении с Меркурием. Несмотря на сложный транзит Венеры пару дней назад, в этот день она будет довольно гармонична и может принести вам много новых впечатлений и новых инсайтов. Эмоции в этот день могут вас захватить и заполнить. Хорошо говорить с партнерами на тему отношений, обсуждать какие-то недопонимания, если такие имеются.     

Поездки и путешествия: когда лучше всего отправляться в дорогу?

prognoz0922-6.jpg

В сентябре 2022 нас ожидает очередной период ретроградного Меркурия, поэтому в целом это не самый удачный месяц для поездок. Хотя ретро Меркурий не запрещает вам путешествовать, он предупреждает, что в это время больше рисков задержек и других проблем в дороге

Если вам все же надо ехать, и вы давно планировали эту поездку, то хотя бы избегайте начала поездки в неудачные дни и всегда имейте план Б на случай поломок, задержек транспорта и т.д. Проверяйте документы перед отъездом, в путешествиях будьте осторожнее, внимательно следите за своими вещами, не оставляйте их без присмотра. 

При ретро Меркурии хорошо возвращаться в те места, где вы уже бывали. 

Конечно, при выборе дней для начала путешествий стоит заглянуть в личную карту: если у вас хорошие транзиты для поездки, то нет повода беспокоиться, даже если ехать надо в менее удачный день по лунному календарю. 

Если в день поездки есть гармоничная Луна, лучше выбирать именно эти часы для отъезда. Можно заглянуть в Лунный календарь дел, где вы найдете информацию то том, когда Луна гармонична в течение дня. 

ПОЕЗДКИ

Сентябрь 2022

Поездки к водоемам:

3, 4, 19, 20

Поездки в дома отдыха и санатории:

3, 4, 19, 20

Поездки в горы:

5-7

Походы пешком:

16, 17

Близкие путешествия:

16, 17

Поездки для развлечений (знаменитые города, парки аттракционов, театры, концерты и т.д.):

3, 4, 13-15, 21, 22, 26, 27

Поездки с целью получения знаний, конференции, тренинги, семинары и т.д.:

3, 4, 16, 17

Деловые поездки:

5, 6, 23-25

Самые неблагоприятные дни для отъезда:

1, 2, 8-12, 18 28-30


 Сложные периоды месяца

prognoz0922-5.jpg

1.

В этом месяце стоит быть внимательнее в те дни, когда Луна будет менять фазу: это 3, 10, 17, 25 и 26 сентября 2022. Эти дни будут перегружены эмоциями, а любые начинания могут столкнуться с трудностями и препятствиями. Напряженное полнолуние в аспектах с Марсом может указывать на большой заряд агрессии и других негативных эмоций, которые могут помешать вам получить желаемое, либо будут препятствием для налаживания отношений. 

2.

16 сентября 2022Марс квадрат Венера: опасный транзит для отношений, который, впрочем, может вывести наружу очень многие вещи и указать на проблемные места в отношениях, которые надо будет решать позже. Однако выяснять отношения в этот день лучше не стоит: можно только усугубить ситуацию. Вблизи этого транзита вы можете быть более возбудимы, раздражительны и обидчивы, поэтому любые ссоры могут быть более бурными, чем в другие, спокойные дни. 

3.

Меркурий станет разворачиваться вблизи напряженного транзита к Юпитеру. 2, 3, 18, 19 сентября 2022 - не очень удачные дни для решения важных дел, которые относятся к транспорту, торговле, переговорам, важным документам, обучению. 

4.

Также при развороте Меркурия могут быть сложности с делами, торможение в решении важных вопросов, сложнее будет донести свою мысль до собеседников или слушателей, особенно с 8 по 12 и 30 сентября 2022. Будет также сложнее начинать учебные процессы, особенно начинать изучение важных новых тем. Лучше в сентябре заняться повторением старого. 

Что хорошо, а что плохо делать в сентябре 2022?

prognoz0922-7.jpg 

Рекомендуется  (избегая напряженных периодов):

Возвращаться к старым делам, которые вы бросили на полпути, либо хотите полностью переделать

Переписывать, перечитывать, пересматривать

Возвращаться к старым темам в работе

Повторять пройденные ранее материалы, если вы учитесь

Искать серьезные отношения 

Не рекомендуется  (в основном в неблагоприятные дни):

Возобновлять старое обучение, либо изучать повторно какие-то вещи

Отправляться в путешествия

Транжирить деньги или рисковать финансами в любой форме

Давать обещания или верить обещаниям других без конкретных фактов 

Личные прогнозы дают больше ценной информации, которую вы можете использовать для достижения желаемого, снятия тревожных состояний по поводу будущего, выбора удачного времени для важного дела. После консультации у вас имеется представление, как пройти через кризисы и вынести из них пользу для себя.

vkontakte.png

Мы в соцсетях

Канал в Яндекс.Дзен Канал в Телеграмм Вконтакте Tik-Tok Одноклассники
Оставить комментарий
Оставить комментарий
 
Текст сообщения*
 
Популярные темы: