X

Подсказки звезд: астрологический прогноз на февраль 2017

Подсказки звезд: астрологический прогноз на февраль 2017Полезные советы

vkontakte.png 

Февраль 2017 окажется довольно непростым месяцем, особенно последняя неделя, когда многим из вас придется поволноваться. Солнце и Меркурий будут идти по свободолюбивому знаку Водолея первую половину месяца, поэтому ваше желание общаться и обмениваться новыми идеями сейчас возрастет и окрепнет. 

Свобода в сфере общения будет подкрепляться положительными аспектами Меркурия после 7 февраля. Страх в общении с какими-то серьезными и авторитетными людьми сойдет на нет, поэтому сейчас возможно спокойно и без лишних эмоций провести важные переговоры или просить повышения у начальства.

Читайте также: Календарь важных астрономических событий 2017 года

Период с 7 по 26 февраля, когда Меркурий будет идти по знаку Водолея, - отличное время, чтобы внедрить новую идею или предложить нестандартное решение разных вопросов. Мышление многих из вас выйдет из рамок привычного, поэтому можно найти нестандартное решение даже для самых сложных вопросов. 

В этом месяце вы можете стать свидетелем двух затмений: 11 и 26 февраля, а это значит, февраль будет не самым благоприятным месяцем для важных дел и начинаний. В период  с 20 по 28 февраля вам будет очень сложно принимать разумные решения. Это напряженные дни, когда все будет валиться из рук, а мрачные и депрессивные мысли не заставят себя долго ждать. 

Чтобы дни затмения не оказались для вас тяжелыми и напряженными, можно использовать их себе на пользу. Как это делается, читайте в статье Астрологическая магия.

astroprognoz0217-1.jpg  

Важные астрологические события февраля 2017 

Дата Событие Время (моск.) Градусы
3 февраля Венера переходит в знак Овна 18:51
6 февраля Юпитер становится ретроградным 09:52 23° ♎ 08’Rx
7 февраля Меркурий переходит в знак Водолея 12:35
11 февраля Полнолуние. Полутеневое лунное затмение 04:43 22° ♌ 28′
18 февраля Солнце перейдет в знак Рыб 14:31
26 февраля Меркурий переходит в знак Рыб 02:07
26 февраля Новолуние. Кольцевое солнечное затмение 17:58 8° ♓12′

Астрологический прогноз бесплатно 

Любовь и отношения 

Венера в феврале существенно замедлит свое движение, так как будет готовиться к тому, чтобы перейти в стадию ретроградного движения. 3 марта она повернет в обратную сторону, и наблюдателю с Земли будет казаться, что она движется вспять. 

Более подробно о ретро Венере мы поговорим в следующем месяце, но сейчас стоит упомянуть, что медленное движение Венеры может сказаться на торможении вопросов, имеющих отношение к любви и отношениям. Не стоит переживать, если ваши отношения сейчас не будут двигаться вперед, не будут особенно развиваться. Этот период временный. 

Ясно, что этот месяц в силу наличия в нем некоторых негативных факторов не подойдет для бракосочетаний, по крайней мере, очень удачных дней для свадьбы в нем нет. Особенно опасно сочетаться браком в дни, близкие к затмениям. 

Подробнее о любви читайте в статье Любовный гороскоп по знакам Зодиака на февраль 2017

astroprognoz0217-2.jpg

 Астрологический прогноз на месяц 

Деловые вопросы 

Переход Марса в свой родной знак Овна в конце января положит новую веху в развитии деловых отношений и повлияет на ваше принятие решений в феврале. Марс в Овне силен как никогда, поэтому и дает вам возможность действовать решительно и смело,  а также в некоторых ситуациях просто идти на пролом. 

Энергичность и активность помогут вам быстро начинать и быстро завершать разные дела, но в то же время стоит опасаться импульсивности, необоснованной агрессии и преждевременных выводов. 

Помните о том, что ваши конкуренты сейчас тоже довольно активны и ими, как и вами, будет двигать желание победить. Сейчас не исключены разного рода споры и разногласия с партнерами, которые будут во что бы то ни стало доказывать свою точку зрения, пытаясь перетащить одеяло на себя.

Читайте также: Календарь важных астрологических событий 2017 года Огненного Петуха

Напряженность в решении деловых вопросов будет иногда просто зашкаливать, а в спорах вряд ли «родится истина». Будьте готовы к тому, что другая сторона может проявлять излишнюю настойчивость и упрямство. 

В этом месяце не особенно полезно приступать к важным новым проектам, которые должны иметь дальние перспективы. Например, это не самое удачное время для начала строительства или регистрации новой компании. Дело, начатое в это время, может быстро пойти в гору, но также быстро затухнуть, когда все участники проекта потеряют к нему интерес. 

Ближе к концу месяца вы можете ощутить большой наплыв энергии, мощные силы, однако направить их в позитивное русло будет очень непросто! В это время не стоит приступать к новым делам, особенно практически всю вторую половину месяца. Ближе к середине месяца (12-16 февраля) можно назначить переговоры или заняться бумажными делами, которые необходимо быстро завершить.  

astroprognoz0217-3.jpg

Астрологический прогноз 2017 

Поездки, путешествия 

6 февраля Юпитер, планета, которая «отвечает» за путешествия в гороскопе, повернет в ретро-движение, а это значит, без особой необходимости в первую неделю месяца лучше не совершать поездок. Напряжения, которые сделают неблагоприятные аспекты в этом месяце, могут также отразиться и на событиях, которые вас ожидают в дороге, поэтому в особенно опасные дни месяца (20-27 февраля) лучше не путешествовать. 

Если вы все же должны куда-то ехать, планируйте каждый шаг заранее: это позволит вам уберечься от неприятных неожиданностей этого месяца. 

Здоровье и опасности месяца 

ВНИМАНИЕ: опасные дни месяца!  

17-22 февраля: особенно сильное напряжение начнется уже во второй половине месяца, когда Марс станет в неблагоприятный аспект к Плутону.  В худшем случае этот аспект может давать очень неблагоприятные события: катастрофы, разгул преступности, события стихийного характера, массовые волнения. Могут иметь место катастрофы и катаклизмы, разгул стихии, поэтому постарайтесь в эти дни держаться подальше от большого скопления народа. Проведите эти дни в спокойном и безопасном месте, не стоит провоцировать и вступать в конфликты, даже если вас пытаются принудить к этому. 

В плане здоровья эти дни также не особенно благоприятны: могут обостриться различные хронические заболевания. 

23-27 февраля – довольно тревожный период, когда вы можете стать свидетелем или участником неожиданных и даже трагичных событий. В эти дни сложно контролировать свою агрессию и низменные инстинкты, которые будут вырываться наружу. Ссоры и скандалы в домашней обстановке могут привести к проблемам в отношениях и повлиять на общее самочувствие и здоровье. 

В большей степени эти аспекты заденут тех, кто имеет такие же аспекты в натальной карте, а также многих Козерогов, Овнов, Раков и Весов

astroprognoz0217-4.jpg 

Хороший месяц для: 

- Дел, которые требуют быстрого завершения; 

- Обдумывания оригинальных идей и разработки планов для их реализации в будущем (особенно если они имеют отношение к искусству и любым творческим занятиям); 

- Обращения за консультацией по разным вопросам; 

- Сосредоточения сил на решении повседневных вопросов. 

Плохо в этом месяце: 

- Начинать новые долгосрочные дела и проекты, которые требуют больших затрат сил, энергии, внимательности; 

- Открывать новые фирмы и предприятия, особенно с далеко идущими планами (строительные компании, ресторанный бизнес, медицинские фирмы и т.д.); 

- Делать крупные капиталовложения; 

- Сочетаться браком; 

- Подавать дела в суд; 

- Путешествовать, особенно без четко установленного плана и в малознакомые места; 

- Менять место жительства; 

- Давать серьезные обещания. 

astroprognoz0217-5.jpg  

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus