X

Самые худшие качества знаков Зодиака

Самые худшие качества знаков ЗодиакаНевероятные факты

О знаках Зодиака написано много хорошего. 

Однако давно известно, что наряду с положительными качествами, мы все обладаем и целым рядом негатива.

Читайте также: Почему ваши отношения не складываются в зависимости от знака Зодиака

Пришло время поговорить о той части личности каждого знака Зодиака, которая больше всего раздражает.

Советуем вам с юмором отнестись к следующим характеристикам, так как вам вряд ли понравится то, что вы услышите.


Овен (21 марта – 19 апреля): неуравновешенные психи

hudshie-zodiac-1-1.jpg

Овны бросаются очертя голову во все, что им заблагорассудится, не посмотрев по сторонам и не заботясь о последствиях своих действий.

Они эгоистичны, инфантильны, легко впадают в ярость и редко движимы рассудком. Кажется, что все это довольно сексуально, однако не советуем попадаться им под руку.

Телец (20 апреля – 21 мая): скряги

hudshie-zodiac-3.jpg

Тельцы медлительные, упрямые и ленивые материалисты. Они до крайности скупы, и рады, сидя в одиночестве пересчитывать свои деньги как дети, которые боятся, что у них отберут игрушки.

Интеллектуальные, абстрактные, духовные вопросы находятся за пределами их понимания, так как они заботятся только о том, что можно заполучить. При этом они не преминут дать остальным наставления о том, как им нужно жить.

Близнецы (22 мая – 21 июня): поверхностные болтуны

hudshie-zodiac-4.jpg

Кажется, что Близнецам всегда есть что сказать, пока вы не поймете, что у них в лучшем случае поверхностные знания о теме разговора. У них ничего нет кроме бахвальства и бессмысленных мнений, они перескакивают с одной темы на другую, изливая поток информации, чтобы казаться интереснее.

На самом деле, это поверхностные и заурядные личности, не обладающие каким-то мнением или глубиной.

Рак (22 июня - 22 июля): нытики

hudshie-zodiac-5.jpg

Раки такие чувствительные, что другие просто боятся что-то им сказать, чтобы не ранить их тонкую натуру. Это самые большие нытики во всем зодиаке, и им не помешало бы хоть иногда брать себя в руки. Но это вряд ли произойдет, так как  они просто утопают в жалости к себе.

Если вам посчастливилось попасть в поле их зрения, ждите долгих и душещипательных рассказов о прошлом. Совет ракам: живите в настоящем.

Лев (23 июля – 22 августа): напыщенные хвастуны

hudshie-zodiac-6.jpg

Львы слишком заняты, чтобы читать статью, которая не посвящена полностью их личности, так как слишком самодовольны. Они даже не осознают, насколько они, на самом деле, закомплексованы, нуждаясь в постоянном подтверждении и похвале.

Когда они не получают комплиментов от других, они начинают истерично хвалить себя, бросаясь фразами: "Да ты знаешь кто я такой?". Это деспотичные, властные тираны, которые окружают себя людьми, способными ими восхищаться.

Дева (23 августа – 22 сентября): невротичные мямли

hudshie-zodiac-7.jpg

Девы - это невротики, которые пытаются контролировать все аспекты своей жизни до мелочей, так как ненавидят спонтанность и любое нарушение их посредственной жизни. Так как они почти не способны просто расслабиться и повеселиться, они становятся прекрасными работниками и помощниками, но ужасными партнерами в постели. 

Кроме того, их одержимость чистотой бывает порой пугающей, а если что-то находится не на своем месте, это способно привести их в дикий ужас.

Весы (23 сентября – 22 октября): лицемерные льстецы

hudshie-zodiac-8.jpg

Из-за желания Весов всем нравиться и быть популярными, у них практически нет внутреннего стержня, и они с трудом могут принять решение. Если вы решили выбраться с ними куда-то поесть, вам придется запастись недюжинным терпением, так как они будут рассматривать меню так, будто собрались проводить крупное исследование. 

В конце концов, они выберут то, что выбрали вы, так как самим это сделать практически невозможно. Они жутко боятся продемонстрировать хоть какую-то независимость.

Скорпион (23 октября – 22 ноября): извращенцы

hudshie-zodiac-9.jpg

Скорпионы известны, как самый сексуальный знак зодиака, однако их сексуальность часто связана с полным отсутствием контроля над своими желаниями. Они любят наблюдать, как другие страдают, так как им нравится ощущать свою власть, когда другие демонстрируют слабость.

Скорпионы прячутся за маской таинственности, пытаясь скрыть очевидный факт того, что они чувствуют себя нелюбимыми. Из-за этого они становятся настоящими параноиками и обращаются со своими партнерами так, будто затеяли какие-то политические игры за власть. Это создает полный хаос в личной жизни, которую они с трудом приводят в порядок.

Стрелец (23 ноября – 21 декабря): раздражительные выскочки

hudshie-zodiac-10-1.jpg

Путь вас не вводит в заблуждение любовь Стрельцов к философии и духовности. На самом деле, они прибегают к этому, что избежать повседневности, с которой они не хотят сталкиваться. Самое неприятное это то, что они сами не понимают, как глупо они выглядят из-за своей неспособности углубиться во что-то, просто потому что им все равно. Они гонятся не за знанием, а за его видимостью.

Козерог (22 декабря – 20 января): карьеристы-мошенники

hudshie-zodiac-11.jpg

Козероги - скучнее скучного, холодные, как труп, бесчувственные и  безучастные. Это карьеристы, чья личность недостаточно интересна, чтобы забраться по лестнице собственного успеха. Они редко развлекаются, так как они слишком заняты очередными расчетами того, с кем бы еще завести связи, чтобы забраться наверх, и кого им придется растоптать на своем пути.

Водолей (21 января – 18 февраля): овцы в волчьей шкуре

hudshie-zodiac-12.jpg

Хотя Водолеи кажутся эксцентричными, странными и оригинальными, они прекрасно понимают, что не являются такими уж особенными. Они просто хотят доказать, что отличаются от других, не обладая при этом врожденной или реальной уникальностью.  Водолеи кажутся щедрыми и отзывчивыми, заботящимися обо всех, но спросите их партнеров, и они расскажут, что в отношениях они отстраненные и безразличные.

Свою так называемую уникальность они используют в качестве оправдания отсутствия любви и привязанности в личных отношениях. Вера в то, что они гении, может привести их к нервному срыву. Но они готовы на все, чтобы выглядеть интересными.

Рыбы (19 февраля – 20 марта): сентиментальные "никто"

hudshie-zodiac-13.jpg

Так как Рыбы готовы всегда плыть по течению, большую часть времени они имеют очень смутное представление о себе. Не зная, кем они являются и чего они хотят, они часто впадают в сентиментальную истерику или живут в смутном хаосе. Рыбы пытаются убедить себя, что они не совсем потеряли направление в жизни, но это не так.

vkontakte.png

Источник: elitedaily
Оставить комментарий

14 комментариев

0  
Гость
Очередные стереотипы.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Это всё бред и неправда , про знаков Земли полная противоположность!
Имя Цитировать 0  
0  
Кристина
Автор, заранее прошу прощения, но статья совсем далека от попадания  в 10-ку. Про рыб, в особенности не правда. Как показывает практика, самый сложный для всеобщего понимая знак зодиака. И вот так вот просто всех рыб под одну гребенку обозвать "плывущими по течению" очень поверхностно. На самом деле, большая часть из них достаточно целеустремленны и точно знают чего хотят.
Имя Цитировать 0  
0  
Лейла
забавно, про овнов, дев, близнецов в точку :D
Имя Цитировать 0  
0  
Надежда Денисова
Цитата
Кристина пишет:
Автор, заранее прошу прощения, но статья совсем далека от попадания в 10-ку. Про рыб, в особенности не правда. Как показывает практика, самый сложный для всеобщего понимая знак зодиака. И вот так вот просто всех рыб под одну гребенку обозвать "плывущими по течению" очень поверхностно. На самом деле, большая часть из них достаточно целеустремленны и точно знают чего хотят.
не видела ни одной типичной рыбы, которая точно знает, чего она хочет, обычно они долго определяются и сами не понимают, чего им надо. если рыба точно знает, чего хочет, значит, это нетипичная рыба, у нее много земли или огня в гороскопе. тут в данном случае описываются типичные представители., у которых черты схожи.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Давно изучаю повадки представителей разных знаков зодиака. Про типичных всё правда, горько но правда.
Имя Цитировать 0  
0  
Al
В точку про овнов, близнецов, стрельцов, водолеев и рыб!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Не сторонник я всех этих "окологороскопных обобщений", но решил почитать. Сложилось мнение, что статья написана с моих знакомых и родных (которых я ассоциировал с каждым знаком), да и, чего греха таить, с меня самого! Удивительное "попадание"!  :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Я- близнец и ядалеко не поверхностен, наоборот, если я начинаю какую-нибудь тему, я полностью вникаю в неё, если я меняю тему, то только потому что она закончилась или приведена в тупик, знаю ещё пару близнецов и они тоже не такие, как пишут здесь
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Авторы,вероятно,забыли,что существуют люди Реальных Знаков и АНТИПОДЫ. Характеры АНТИПОДОВ- полная противоположность характерам реальных. Автор взял АНТИПОДОВ.
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 След.

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus