X

Самые "странные" джинсы шокировали покупателей: фото

Самые "странные" джинсы шокировали покупателей: фотоНевероятные факты

Сложно себе представить более популярный предмет гардероба, чем обыкновенные джинсы.

Эта вещь, пожалуй, самая универсальная и одновременно самая любимая, как среди молодых девушек, так и среди вполне зрелых дам. Джинсы носят на работу, на свидания, на прогулки, в них облачаются, собираясь в дальние поездки и просто идя в магазин.

Читайте также: Как выглядят новые куклы Барби, прототипы знаменитых женщин: фото


Необычные джинсы

1).jpg

Из года в год джинсы проходили различные, порой весьма радикальные трансформации. На ум приходят времена, когда джинсы были обыкновенными брюками.

Затем появились их вариации: так называемые бойфренды, мам-джинсы и другие самые различные модели на любой вкус и цвет.

За несколько десятилетий многое в мире высокой моды изменилось: что-то вернулось в моду снова, а что-то просто удивило своей новизной и совершенно новаторским подходом.

Последней скандальной и совершенно нетривиальной новинкой стали брюки американской марки Carmar Denim, чьи экстремально вырезанные джинсы дразнят воображение до такой степени, что скромникам становится не по себе. Они практически оголяют самые выпуклые части женского тела.

2).jpg

Кто-то даже пошутил, что такие джинсы можно смело использовать на уроках анатомии для детального изучения тела человека.

Эта уникальная модель джинсов представляет собой сплошные вырезы, скрывая исключительно самые интимные части и выставляя напоказ большую часть тела. Поэтому скромными эти джинсы явно не назовешь.

На веб –сайте на девушке –модели джинсы представлены вместе с купальником. Видимо, это сделано на тот случай, если кто-то обвинит производителей в чрезвычайной откровенности или даже вульгарности. Ведь купальник прикрывает то, что джинсы только открывают и выставляют на всеобщий обзор.

Читайте также: Как сделать рваные джинсы своими руками

Самые дорогие джинсы

3).jpg

Ирония, заключается с том, что за этот небольшой кусочек ткани, а точнее будет сказать, "за эти ниточки" покупатель должен заплатить целых 168 долларов.

К слову, вес этого изделия составляет всего 20 граммов. Поэтому большинство потенциальных покупателей сошлись на том, что для подобной модели джинсов цена явно завышена.

Интересно, что на сайте джинсы описываются как "брюки с высокой посадкой с большими вырезами сзади и спереди".

Производитель также добавляет, что "эти джинсы свободного кроя прекрасно подойдут для ежедневной носки". Правда, непонятно, можно ли носить такую одежду в публичных местах, и если да, то куда именно можно носить джинсы.

В социальных сетях уже появились первые отзывы потенциальных покупателей. Несложно предугадать их реакцию.

"Пожалуйста, кто-нибудь скажет мне, что это шутка, и не найдется ни одного человека, который готов заплатить за "это" 168 долларов", - написал кто-то в Twitter.

4).jpg

"Похоже, что у производителей одежды закончились идеи и явно разгулялась фантазия", - добавил другой пользователь.

"Это не джинсы, а сплошное недоразумение! Что будет дальше и какая часть тела будет оголенной следующей?"

"Это всё равно, что лошадиная упряжь! Именно так выглядят новые джинсы. Бесспорно, это самая дурацкая вещь, которую я когда-либо видел." Примерно такие отзывы можно прочитать о джинсах, которые шокировали многих.

Читайте также: Топ 10 самых дорогих джинсов в мире

Одно можно сказать наверняка, если вы решите надеть эти джинсы, желательно, надевать самое закрытое нижнее белье, иначе проблемы вам будут обеспечены.

А вообще тысячу раз подумайте, прежде чем надеть на себя что-то, что больше напоминает кусочек тряпочки, а не полноценную одежду.

Источник: thisisinsider
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus