X

Тест: Что ворует вашу красоту?

Тест: Что ворует вашу красоту?Тесты

Идеальных женщине не бывает, но чтобы поддерживать свою красоту каждой из нас необходимо трудиться и уделять этому много времени. Давайте проверим, что не хватает именно вам для того, чтобы стать еще красивее.

После теста можете прочесть несколько интересных бьюти-советов от звезд, полезных для всех. 

Интересные бьюти-советы от звезд

1. Регулярно отшелушивайте кожу губ, тогда помада будет держаться дольше. Можно даже завести для этих целей отдельную зубную щетку. Для мягкого отшелушивания отлично подходит коричневый сахар, только не забудьте после процедуры покрыть губы толстым слоем ухаживающего бальзама. Модель Джорджия Мэй Джаггер.

1.jpg

2. Чтобы подчеркнуть свой оттенок глаз, пользуйтесь следующим советом: зеленые глаза – бордовые, розоватые и красно-коричневые оттенки карандашей, голубые глаза – бронзовые и оранжево-коричневые карандаши, карие глаза – угольно-серые, фиолетовые и темно-синие карандаши. Главный визажист SmashBox Уилл Малерб.

2.jpg

3. Попробуйте использовать консилер в качестве основы макияжа век. Любые тени с такой хитростью становятся невероятно стойкими. Нанесите консилер под глаза, чтобы сделать взгляд открытым и свежим. Не забывайте каждую неделю мыть свои спонжи и кисти, на них скапливается огромное количество бактерий. Актриса Скарлетт Йоханссон.

3.jpeg

4. Отличное бьюти-средство в домашних условиях – соль, лимон, корица, оливковое и кокосовое масла. С помощью белой глины делайте очищающие маски, а ароматические соли используйте для ванн. Модель Анджела Линдвалл.

4.jpg

5. Есть простой способ усмирить маленькие непокорные волоски и при этом не утяжелить прическу. На кисточку для румян брызните немного лака для волос и пройдитесь ей по голове. Актриса Лейтон Мистер.

5.jpg

6. Не наносите помаду бледных оттенков в несколько слоев, чтобы не выглядеть как мертвец. Не бойтесь экспериментировать с цветными тенями, их всегда можно растушевать белыми или бежевыми, чтобы в случае чего приглушить цвет. Визажист Том Пешо.

6.jpg

7. Главный секрет идеального макияжа – это праймер и консилер. Консилер поможет коже засиять, а праймер справится с тенями, придающими лицу усталый вид, а также с серым цветом. Самое сложное в этом вопросе – это найти правильную комбинацию оттенков. Для бледной кожи подойдет фарфоровый или розовый корректор, если лицо чуть темнее, то ваш оттенок – персиковый. Нанесите его также и на кончик носа. Визажист Бобби Браун.

Читайте также: Тест: Какую красоту вы излучаете?

7.jpg

8. Оставляйте на волосах на ночь органическое кокосовое масло, оно превосходно восстановит пряди после воздействия солнца. Масло кокоса – это незаменимая вещь, особенно в отпуске. Можно, к примеру, намазать им кожу, а затем песком поскрабить. Модель Даутцен Крез.

8.jpeg

9. Максимально возможное количество времени проводите на свежем воздухе, даже зимой спите с приоткрытым окном, потому как кондиционеры и обогреватели высушивают кожу. Также очень рекомендую пользоваться маслом сладкого миндаля. Наносите его во время беременности и вам удастся избежать растяжек. Актриса Элизабет Херли.

9.jpg

10. Чтобы кожа выглядела безупречно и естественно, после нанесения тонального крема и румян, познакомьте ее с прозрачной пудрой, а затем распылите розовую воду и промокните салфеткой. Актриса Лив Тайлер.

10.jpeg

11. Ограничьте потребление жиров для того, чтобы кожа дольше оставалась молодой, потому как они запускают окислительные процессы в организме. Президент компании Wamiles Сэта Коити.

Читайте также: Как менялись идеалы женской красоты в разные эпохи

11.jpg

12. Чтобы добиться натурального розового оттенка губ, необходимо призвать на помощь красную помаду. Нанесите ее, затем сотрите цвет сухой салфеткой и нанесите прозрачный блеск. Актриса Хелли Берри.

12.jpg

13. Попробуйте вместо кондиционера для волос использовать смесь оливкового масла и масла авокадо. Только не наносите смесь на кожу голову, чтобы не зажирнить волосы. Актриса Дениз Ричардс.

13.jpg

14. Чтобы быстро стереть с лица следы усталости, заполните раковину водой, нарежьте туда огурец, закройте глаза и погрузите в этот состав лицо. Это настоящее спасение, особенно если накануне была бурная ночь. Модель Кейт Мосс.

14.jpeg

15. Возите с собой в путешествиях небольшие утяжелители для лодыжек и ленты сопротивления. Когда неохота идти в спортзал, можно хоть немного позаниматься в номере. Модель Карли Клосс.

15.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus