X

Тест: Какую маску вы носите, и кто прячется за ней?

Тест: Какую маску вы носите, и кто прячется за ней?Тесты

Каждый из нас носит определенную маску.

Многие люди кажутся успешными, счастливыми, живущими идеальной жизнью. Однако очень часто они пытаются казаться тем, кем не являются.

Страдающие от депрессии носят маску оптимистичных людей, а те, кого мучает тревожность, кажутся беззаботными.

Иногда мы носим маски, чтобы скрыть что-то о себе, свои истинные чувства или предстать в лучшем свете.

Этот тест поможет вам понять, какую маску вы носите, и какой человек, на самом деле, скрывается за ней.

Люди носят маски

Существует множество разных масок, которые помогают нам справиться с эмоциональными травмами.

maski-1.jpg

Маска контроля

Контролирующий человек может быть кем-то, кого раньше предавали. Из-за пережитой обиды, у человека развивается поведение, при котором он требует от других сдерживание своих обещаний.

Читайте также: Тест: Есть ли на вас порча?

У него есть темная сторона, которая является следствием неуверенности, из-за чего он чувствует необходимость все контролировать. Эта маска защищает человека от боли предательства.

Маска непреклонности

Непреклонный человек раньше переживал ситуации большой несправедливости. В результате этого он стал негибким, ищущим точность и справедливость.

Такой человек может стать перфекционистом до такой степени, что это может стать одержимостью. Тщательно проверяя все, такие люди пытаются предотвратить ситуацию несправедливости.

Маска зависимости

Зависимый человек страдает от серьезного страха быть покинутым. Эта боль мешает человеку, носящему эту маску, сближаться с другими. Он может избегать серьезных отношений и отрицать саму идею совместного проживания.

Человеку, носящему маску зависимости, кажется, что самые важные люди в его жизни могут его покинуть.

maski-3.jpg

Маска беглеца

Беглец старается избегать общества других людей. Он предпочитает одиночество и ощущение умиротворения. Он не хочет быть центром внимания, что может его сильно пугать. Такой человек пытается сбежать, потому что был отвернут, и это причинило ему серьезные страдания.

Беглец ненавидит, когда он не знает, как вести себя в определенных ситуациях, когда испытывает чувство стыда или потерянности. В одиночестве он не чувствует себя ранимым и неуверенным. Маска защищает его от обид и страданий.

Маска мазохиста

Человек может быть мазохистом психически и эмоционально. Такое отношение появляется вследствие пережитого чувства унижения и стыда в прошлом. Это заставляет его решать проблемы других людей, пытаясь им во всем угодить, принижая свои достоинства.

Мазохисты не пытаются избежать боли, они пытаются привлечь еще больше боли. В прошлом им причинили страдания, и они не смогли ничего сделать. Теперь они контролируют ситуацию, и сами решают, кто будет причинять им боль. Это помогает им справиться с ситуацией.

Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
:)  ;)  :D  :D
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus