X

Тест: Кому вы уступите место в общественном транспорте?

Тест: Кому вы уступите место в общественном транспорте?Тесты

Жизнь никогда не перестает предоставлять нам выбор, и порой мы делаем его быстро, не зная, какими будут последствия.

В этом тесте вам предлагается выбрать человека, которому вы уступите место в метро.

Здесь три персонажа, каждому из которых стоило бы уступить место: старик/старушка, беременная женщина, и ребёнок.

Вы никого из них не знаете, и поэтому вам не нужно делать выбор в пользу знакомого человека.

Но знаете ли вы, что в данной ситуации ваш выбор может многое о вас рассказать.

Если вы уступите ваше место нуждающемуся, это не просто заставит вас гордиться собой, но также укажет другим на то, что вы заботливый и добрый человек.


Интересный психологический тест

Итак, кому вы уступите свое место?

Что означает ваш выбор, узнайте сразу после картинки.

0.jpeg

 

1. Вы уступили место ребёнку

1.jpeg

Дети часто находятся в сопровождении своих родителей, но иногда они могут путешествовать в одиночку. Если вы уступили место ребёнку, то можно сказать, что вы легкомысленный, тёплый и одновременно спортивный человек. Если вы считаете, что детям, путешествующим в одиночку, может понадобиться помощь или отдвх, вы добры и нежны. Вам не нужно много времени, чтобы подружиться с кем-нибудь.

1-1.jpeg

Более того, это также может означать, что по вашему мнению детям следует проявлять больше доброты и заботы, чтобы они могли учиться на вашем примере. Вам нравится вдохновлять молодых людей и пробуждать в них дух товарищества.

Вы лидер, который думает о людях и особенно о молодежи. Ваша благожелательность проявляется благодаря вашей слабости ко всему милому, и вы просто не можете смотреть на страдающих детей.

2. Вы уступили место беременной женщине

2.jpeg

Многие работающие женщины ездят в общественном транспорте, пытаясь свести концы с концами.

Женщина переживает много стресса во время беременности, особенно, когда ей приходится работать (дома или в офисе). Каждый день бросает ей новый вызов, из-за чего она испытывает определённый уровень стресса, который вреден для будущего ребёнка.

Читайте также: Тест: Выберите каракулю и мы раскроем, что вас сейчас беспокоит

2-1.jpeg

Кроме этого, у беременной женщины часто болят ноги, и долго стоять им противопоказано, особенно в общественном транспорте, где постоянно нужно сохранять равновесие во время движения.

Поэтому, если вы думаете об этих вещах, вы ответственный человек, который мыслит о проблеме в целом.

Другой проблемой, с которой сталкиваются некоторые беременные женщины, это боли при передвижении. Они усиливаются, если в вагоне душно и недостаточно воздуха. Помощь, предложенная беременной женщине, может указывать на то, что вы вдумчивый человек, который сморит на объективную реальность критическим взглядом, и оценивает её последствия для людей.

3. Вы уступили место человеку преклонного возраста

3.jpeg

Старость ещё не означает, что человек уже ничего не может. Очень много людей преклонного возраста можно увидеть в общественном транспорте. Если вы уступите место именно старому человеку, это может означать, что у вас консервативные взгляды на многие вещи.

3-1.jpeg

У вас есть чётко установленные морально-этические нормы. Вы уважаете людей, которые видели жизнь и считаете, что стариков нужно ценить за их опыт и мудрость.

Кроме того, проявленная инициатива уступить место показывает вашу мудрость и глубокую вдумчивость. Вам нравится учиться у прошлого, и вы, вероятно, регулярно посещаете своих дедушек и бабушек.

Нельзя отрицать, что мы стареем, поэтому имеет значение лишь то, насколько изящно мы это делаем. Если вы думаете о старике и его одиночестве, вы, вероятно, более чувствительны к изменениям и поддержанию собственной кармы. Больше всего вам подходит пословица: "Что посеешь, то и пожнёшь".

Источник: thedailynet
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
А ребенку с чего место уступать? Это же, наоборот, дети должны места уступать
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus