X

Тест: Вы сладкая или пикантная личность?

Тест: Вы сладкая или пикантная личность?Тесты

Говорят "мы то, что мы едим", и если это правда, то можно ли определить характер человека по его вкусовым предпочтениям?

В этом шуточном тесте вам предлагается выбрать несколько блюд и закусок.

Исходя из ваших ответов, вы можете узнать насколько вы "остры", "сладки" или просто очень "вкусны" (выражаясь кулинарным языком).

5 продуктов, которые заводят женщин

test-chocolate.jpg

1. Красное вино

В красном вине содержится ресвератрол (некоторые растения его выделяют, чтобы защититься от паразитов) и антиоксиданты. Ученые доказали, что потребление вина в разумных пределах  также может помочь при проблемах с сердцем и со старением. Главное не употреблять более 2 бокалов красного вина в день.

2. Лобстер (омар)

В лобстере содержится полезный "постный" белок, витамин В12 и цинк. Кроме этого омар содержит меньше холестерина и калорий, чем свинина, говядина и креветки. Лобстер и устрицы на протяжении многих лет и до сих пор считаются возбуждающими средствами. Есть мнение, что морепродукты - легкая пища, которая не перегружает желудок, а значит для женщины это идеальный вариант.

3. Темный шоколад

dark-chocolate.jpg

Этот природный афродизиак также влияет на настроение человека, улучшая его. Шоколад, в котором не меньше 72% какао содержит компонент, который выделяет те же самые эндорфины, которые обычно выделяются при занятии любовью. Темный шоколад, согласно ученым, повышает чувство взаимного притяжения между двумя людьми.

Читайте также: Как легко определить размер порций еды

4. Вишня

Вишня содержит бета-каротин, витамин С и Е, калий, магний, железо и фолиевую кислоту. Благодаря своим мощным противовоспалительным свойствам, вишня способна уменьшить болезненные ощущения после тренировки. А если смешать вишню с темным шоколадом, то можно устроить настоящую бурю в постели.

5. Арбуз

watermelon.jpg

Арбуз содержит соединение, называемое цитруллин, которое действует как инструмент, повышающий либидо. Цитруллин, по своему названию, звучит как сложное лекарство, но на самом деле это просто аминокислота, которая при приеме внутрь превращается в аргинин. А вот аргинин, в свою очередь, улучшает кровоток. Один из знаков физического возбуждения - увеличение кровотока, причем как у мужчин, так и у женщин. Так что если вы заметите, что щеки вашего партнера стали розовыми, то арбуз подействовал.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus