X

Тест дедушки Фрейда: Кто вы в отношениях и в постели?

Тест дедушки Фрейда: Кто вы в отношениях и в постели?Тесты

Женщины хорошо справляются, когда дело касается хранения тайн, только своих, а не чужих. Но порой дамские интимные мечты становятся совершенно непостижимыми для партнера.

Читайте также: Знаменитый профессор: как запустить цепочку удач в своей жизни

С помощью теста, который основан на ассоциациях и символах, можно узнать о женщине все, о чем боязно спросить, ведь это еще давно исследовал и описал австрийский исследователь подсознательных глубин и знаменитый психолог Зигмунд Фрейд.

Сами женщины также узнают о себе что-то новое, и, возможно, поймут, что ошибочно принимали свои тайные желания за извращения.

Тест Фрейда

В тесте содержится 10 вопросов, каждый ответ соответствует скрытому обозначению и дает 10 процентов от общего объема исследования. Чем больше вы получите совпадений по обозначениям, тем больше женщина связана с конкретным типом. Тест поможет определить уровень властности, недоступности, подчинения, а также романтичности и страстности.

1.jpeg

1. Выберите то растение, которое сильнее всего у вас ассоциируется с насилием:

а) синие фиалки – V

б) распустившаяся алая роза - Y

в) кактус - R

г) ель - X

д) пальма – N

2. С чем у вас ассоциируется лишение девственности?

а) разрезание арбуза - Y

б) взлом замка - R

в) укус пчелы - X

г) поедание яблока - N

д) разрывание штор - V

3. Беременность больше всего ассоциируется у вас с:

а) ловля рыбы - Y

б) воздушный шар - R

в) порхающая бабочка - X

г) яйцо - N

д) качающаяся лодка – V

2.jpg

4. Представьте себе, что вы очутились в старинной и необычной комнате, которая заперта. Чем бы вы заинтересовались в первую очередь?

а) сразу возьму альбом с фотографиями, полистаю его и буду вглядываться в лица незнакомых людей - Y

б) вещи в большом шкафу, я достану платья и буду мерить их перед зеркалом - R

в) обращу внимание на белого голубя в клетке, открою клетку и выпущу его - X

г) замечу стол со сладостями, пробую очень вкусные ягоды, пирожные и варенье - N

д) возьму шкатулку и рассмотрю ее содержимое, достану серьги, кулоны, примерю кольцо – V

Психологический тест

5. Какой мужской аксессуар из прошлых эпох, по вашему мнению, является самым сексуальным?

а) это определенно цилиндр - Y

б) конечно же высокий парик с бакенбардами - R

в) балахон с острым капюшоном или темная мантия - X

г) мне нравится облегающее белое трико - N

д) это точно длинные перчатки - V

6. Выберите предмет, который вызывает у вас чувство сильной опасности:

а) пила - Y

б) осколок стекла - R

в) копье - X

г) коса - N

д) пистолет – V

3.jpg

7. Какой из музыкальных инструментов кажется вам возбуждающим, когда на нем играет женщина?

а) гитара - Y

б) пианино - R

в) скрипка - X

г) виолончель - N

д) саксофон – V

Тест Зигмунда Фрейда

8. Кто вам неприятен больше всего?

а) паук - Y

б) жаба в бородавках - R

в) змея - X

г) человек, покрытый язвами - N

д) горбун – V

Читайте также: Тест: Скажите, как вы видите цвета, и мы расскажем о вас всё!

9. Самые ужасные, на ваш взгляд, изменения во внешности:

а) шатающиеся зубы - Y

б) бородавки на лице - R

в) выпадение ресниц и бровей - X

г) рост бороды и усов - N

д) увеличение ушей – V

10. Вы нашли магический сундук с необычными вещами. Вы не знаете, что делает каждая из этих вещей, но догадываетесь, что они тоже волшебные. Какой предмет вы захотите взять себе?

а) жезл с гравировкой - Y

б) зеркало в красивой резной раме - R

в) загадочно светящаяся изнутри накидка – палантин - X

г) пузырек с вкусно пахнущими духами - N

д) красивая книга со странными знаками и буквами в золотистом переплете – V

Тест, психология

Теперь перейдем в результатам.

Буква V

4.jpg

Данная буква ответственна за уровень подчинения.

Женщина с такой доминантой будет получать удовольствие подчиняясь мужчине, но не доминируя над ним. В ее фантазиях зачастую есть сцены, в которых происходит в различных формах принуждение интимного характера. Но если в реальной жизни они не реализуются, такой женщине нравится, чтобы с ней вели себя как с ребенком, а порой она специально выглядит очень робкой и нежной.

Сущность такой женщины не просто заставляет партнера занять место лидера во всех аспектах отношений, она иногда буквально провоцирует его на насилие, всеми своими действиями усугубляя непонимание и конфликты.

5.jpg

Она заинтересована всем, что называют мужскими достоинствами, начиная размером мужского органа и заканчивая величиной его кошелька. Ей подойдут следующие мужские типажи: мужчина с авторитарным стилем в общении либо человек с высоким статусом в обществе, который занимает очень ответственный пост.

Такая женщина очень легко становится зависимой от мужчины, при этом ничего плохого она в этом не видит. Эта женщина обладает хорошо развитой интуицией, логикой, она довольно практична.

6.jpg

Если на такую женщину вдруг нападают романтические чувства, то она начинает идеализировать своего партнера, становясь жертвой своих отношений и заложницей семьи, она жалеет неудачников, тем самым провоцируя потребительское к себе отношение.

Читайте также: Тест: Почему ваша жизнь складывается именно так

У таких женщин есть несколько комплексов, связанных с их детством. Во-первых, у них сильнейшая изолофобия, боязнь одиночества. Чаще всего такая женщина никогда не остается одной. Только расставшись с одним партнером, она сразу же находит ему замену. Этим женщинам свойственен истероидный тип личности. Даже конфетно-букетный период отношений полон слез и удовольствий, скандалов и примирений.

Фобии: темнота, клаустрофобия, боязнь одиночества.

Буква Y

7.jpg

Данная буква несет ответственность за уровень властности.

Это женщина с очень сильным характером, у нее нет предубеждений и комплексов. На людях она довольно сдержанна, однако в спальне стыд и отвращение испытывает редко. У нее очень много желаний, но далеко не всякий партнер сможет откопать их под пластами аллегорий и символов.

Иногда она может испытывать к мужчинам скрытую неприязнь, в особенности, когда понимает, что ее тайным желаниям сбыться не суждено. Если вдруг отношения с мужчинами не складываются, она не прочь взглянуть на свой пол. Это вовсе не легкомысленная женщина, она не распущена, просто она отлично знает, что ей нужно, а также предпочитает брать инициативу в свои руки.

8.jpg

После тщетных попыток сближения с партнером, такая женщина предпочтет дружить с этим человеком. Что касается ее характера в спальне, то она довольно темперамента, однако ее устроит и несколько пассивный партнер, если она будет к нему испытывать чувства.

Это тот тип женщин, который своих соперниц не считает таковыми, она не считает их достойными своего избранника. Ей не знакомо чувство зависти, потому что любовь делает ее властной. Ревность при этом не дает появиться разрушительным инстинктам борьбы, однако мысль ее мужчины об измене рождает у него чувство страха.

9.jpg

Такая женщина на подсознательном уровне чувствует потребность в помощи и защите, и если партнер ей попадется внимательный и чуткий, то он сможет узнать о ней много интересного.

Читайте также: Тест: Что расскажут о вас выбранные картинки?

Среди отклонений можно отметить наличие у таких женщин склонностей к психологическому садизму, когда она начинает бичевать своего партнера и достигает таким образом удовлетворения. Также у нее обострено чувство собственности по отношению к партнеру, ей свойственно нетипичное сексуальное поведение, есть наклонности к бисексуальности.

Буква N

10.jpg

Эта буква ответственна за уровень страстности.

Такая женщина в спальне легко забывает о текущих делах и отключается от любых мыслей. Мучительный поиск удовольствия ей не свойственен, так как она всегда с легкостью находит любовные приключения из-за своего обаяния. Она любит приключения интимного плана, и для того, чтобы достичь удовлетворения она может поменять не одного партнера.

Чем дольше продолжаются ее платонические отношения, тем сильнее загорается в ней желание, становясь настоящей животной страстью. В спальне ей хочется чего-то нестандартного, необычного, ей нравится экспериментировать и сводить партнера с ума.

11.jpg

Если такая женщина не в браке, она является настоящей угрозой для женатых пар, потому как соблазнить мужчину для нее проще простого. Она – настоящий мастер интимный маневров, она использует различные техники обольщения, будь то позы, одежда, жесты. Ей нравится показывать окружающим свои любовные заигрывания, ей нравится, когда партнер ее ревнует, и она в подсознании допускает свое участие в оргии.

В ее личной жизни часто случаются любовные треугольники, тем не менее, выяснение отношений и конфликты она не любит, стараясь сохранить свою внутреннюю гармонию, какие бы страсти не происходили бы в ее жизни. Для нее есть разница между душевной привязанностью и постелью, эти понятия она не смешивает.

12.jpg

Такие женщины, как правило, сохраняют свою сексуальность до очень почтенного возраста, так как интимная близость для нее – это волшебная сила, являющаяся источником здоровья и продлевающая ее молодость.

Среди отклонений можно отметить супружескую неверность, эксгибиционизм, нимфоманию. Тяга к своему полу у таких женщин изменчивая, все зависит от обстоятельств.

Буква R

13.jpg

Данная буква ответственна за уровень недоступности.

Эта женщина очень самолюбива, горда, но при этом чрезвычайно эротична. Как правило, она не показывает партнеру свои эмоции и ведет себя так, будто совсем не хочет и не требует от близкого человека проявления чувств. Поэтому она может казаться холодной, но это далеко не так.

Читайте также: Неприглядная правда: о чем расскажет наша внешность, и как она влияет на нашу жизнь

Чтобы почувствовать мужчину, ей не нужно вступать с ним в интимную связь. Она отлично ощущает его на расстоянии, будто слушая веление своего сердца и тела. Часто бывает так, что эту женщину могут оттолкнуть либо наоборот, вызвать интерес даже самые незначительные детали. К примеру, предмет одежды, тембр голоса или запах. Ее мужчина должен быть ей приятен в любой мелочи.

14.jpg

В большинстве случаев таким женщинам нравятся свободные отношения, не обязывающие ни к чему, поэтому, когда мужчина начинает на что-то претендовать, она может замкнуться в себе. Эта женщина – настоящая находка для мужчин, которым нравится добиваться и разгадывать женщину. Это ей очень приятно.

Однако, если за ней начинает ухаживать мужчина, к которому у нее полностью отсутствует симпатия, она может и вовсе почувствовать отвращение, предпочтя остаться в одиночестве. Мужчина может раз за разом пытаться подобрать ключ к ее замку, однако, если попытки слишком долго остаются тщетными, то он самостоятельно, по своей инициативе, разрывает отношения.

15.jpg

Эти женщины очень боятся нежелательной беременности и венерических заболеваний. Партнеру таких женщин необходимо уделять достаточное внимание предварительным ласкам и стимуляции. Женщины этого типа чаще других притворяются, чтобы не разочаровать мужчину.

Ее партнер просто обязан постоянно восхищаться красотой своей дамы, критиковать ее внешность нельзя, он должен помочь ей расслабиться, и только в этом случае она увидит его с другой стороны и изменит сложившееся мнение. Женщине же, в свою очередь, нужно быть менее эгоистичной и научиться получать удовольствие без своих навязанных правил.

Среди отклонений можно отметить ханжеское отношение к интимной стороне жизни, брезгливость, нарциссизм, фригидность, неуверенность в том, что партнер безопасен. У нее низкий уровень влечения к своему полу.

Буква Х

16.jpg

Данная буква ответственна за уровень романтичности.

Такие женщины часто пытаются сами себя убедить в том, что интимные отношения не могут быть без сердечной привязанности. Это и мешает им.

Огромное удовольствие эти женщины получают от общения с романтичными и чувствительными мужчинами, чей внутренний мир интересует их гораздо больше, чем внешние данные. Эта женщина честна сама с собой, при этом она очень доверчива и не понаслышке знает, что такое любовные разочарования, ведь она с завидной регулярностью влюбляется в кого-то и обжигается. Однако, сама она довольно непостоянна, а будущее свое представляет очень туманно.

17.jpg

В спальне таким женщинам нравится примерять на себя различные роли, а также пользоваться разной атрибутикой, ей нравится любовь на природе и при свечах. В юности такая женщина мечтает прожить жизнь, не беря на себя никаких обязательств, однако с течением времени она становится истинной женщиной, превращаясь в заботливую мать и прекрасную жену.

Если такая женщина понимает, что партнер ее не достоин, то она либо впадает в сильную депрессию, либо занимается поисками утешения на стороне. В общении с новым знакомым такая женщина всегда чувствует, если является исключительно объектом плотских утех, и это ее сильно огорчает. В ее интимной жизни часто случаются болевые ощущения и дискомфорт, зачастую виной всему грубость и неловкость партнера.

К отклонениям можно отнести фетишизм и бисексуализм.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus