X

Тест ко Дню Влюбленных: выбери Купидончика и получи любовное послание!

Тест ко Дню Влюбленных: выбери Купидончика и получи любовное послание! Тесты

Каждый из нас знает, кто такой Купидон. 

Сегодня он приготовил послание для любого желающего! 

Выберите понравившегося Купидончика и узнайте что-то важное о своей любви.


Любовный тест

1.jpg

Купидончик №1

В ближайшее время в вашей любовной жизни произойдут изменения. Если вы еще до сих пор без партнера, со совсем скоро вы его найдете. Будьте открыты источнику любви, не бойтесь любить и быть любимым!

Купидончик №2

Ваша любовная жизнь полна драм. Но все дело в том, что вы выбираете не тех партнеров. Больше обращайте внимание на то, что вам говорит мозг, а не сердце. Так у вас получится добиться успеха в любовной жизни.

Купидончик №3

В настоящий момент ваша любовная жизнь идеальна. У вас стабильные отношения и любящий партнер. Вы все делаете правильно, продолжайте в том же духе.

Купидончик №4

А вы хорошо подготовились? Совсем скоро ваша любовная жизнь изменится. Примите правильное решение, но подумайте очень хорошо перед тем, как его принять. Запущенные изменения сделают вашу жизнь другой.

Купидончик №5

Сейчас вы и ваш партнер проходите очень сложный период в жизни. Самое главное, это быть вместе и поддерживать друг друга в трудностях. Перетерпите, дальше будет легче.

Купидончик №6

Если вы чувствуете несерьезность своих текущих отношений, то стоит от них отказаться. Глупо тратить свое время впустую.

История о Купидоне

2.jpg

Купидон – это мифологический герой, который олицетворяет любовь и страсть.

Согласно легендам Древней Греции у богини красоты и любви Афродиты был сын, которого звали Эрос (Купидон). Он олицетворял продолжение жизни и любовную страсть.

У Древних римлян любовь и красоту олицетворяла Венера, а Купидон был ее сыном, который помогал матери в любовных делах. У него всегда при себе были стрелы. Мать просила его стрелять в молодых парней и девушек, чтобы разжечь в них страсть. Но иногда из баловства Купидон стрелял не в тех, на кого ему мать показывала.

3.jpg

Купидон полюбил земную девушку Психею, что было недопустимо. Чтобы сын богини был вместе с простой смертной? Конечно же, Венера запрещала сыну встречаться с ней. Однако, Купидон ослушался матери и женился на своей возлюбленной.

Однако, была интересная особенность. Земная девушка не имела права смотреть на богов. Психея даже не могла смотреть на своего супруга. Но однажды девушка не выдержала и взглянула на Купидона, за что и поплатилась своей любовью: на небесах ее больше не было.

4.jpg

Но на Земле ей жизнь была не мила без мужа. Она отправилась на поиски потерянной любви и случайно попала в храм Венеры. Мама Купидона давала девушке многочисленные задания, которые Психея всегда выполняла, но Венера никак не успокаивалась.

Венера завидовала девушке, поэтому придумала максимально сложное задание. Она поручила Психее пойти в подземное царство, отобрать красоту у Прозерпины и поместить ее в шкатулку. Однако, заглядывать в шкатулку было нельзя, но любопытство очень плохое чувство, которое и погубило девушку. Она нарушила запрет и умерла.

Вот такая вот история про Купидона. 

Источник: Thoughtco
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus