X

Тест по цвету лака для ногтей: что расскажет цвет о вашей личности

Тест по цвету лака для ногтей: что расскажет цвет о вашей личности Невероятные факты

Лак для ногтей не только украшает женщину.

Он также может многое рассказать об её внутреннем "Я".

Цветовые предпочтения могут поведать многое о человеке. А, выбирая лак того или иного цвета, женщина непроизвольно даёт характеристику себе как личности.

Итак, что же расскажет цвет любимого лака на ногтях о самой женщине?


Цвет лака и характер

Посмотрите на картинку и быстро выберете тот цвет, который вам ближе всего и, который, возможно, вы выбираете чаще, в качестве лака для ногтей.

0).jpg

Итак, какой цвет вы заметили в первую очередь?

Этот цвет и расскажет всё о вашей личности!

Следующие восемь вариантов оттенков абсолютно разные. Вот что они означают с точки зрения ваших личностных качеств.

1. Черный

1).jpg

Черный лак для ногтей выбирают не только подростки, переживающие мятежную фазу - это на самом деле цвет, который предпочитают большинство творческих людей.

Если вы поклонник темных оттенков лака, таких как черный или угольно-серый, это означает, что у вас развита творческая сторона.

Скорее всего, вы человек тонкой душевной организации. И вы либо художник, либо поэт, либо скульптор. А, возможно, даже шеф-повар.

2).jpg

Даже если вы не считаете себя особенно артистичной, но вы снова и снова выбираете черный лак, это может означать, что у вас очень творческий ум, и вам нужно развивать свои творческие способности.

Что означает цвет лака

2. Ярко-зеленый

3).jpg

Как вы уже могли догадаться, неоново -зеленый лак для ногтей выбирают энергичные и активные личности.

Как и другие неоновые цвета, зеленый цвет очень яркий и смелый. А поскольку сам по себе зеленый цвет также известен как успокаивающий, он меньше режет глаз, как, например, неоновый розовый или неоновый оранжевый.

4).jpg

Хотя у вас много энергии, вы довольно приземленный человек и не витаете в облаках. Вы заставляете людей улыбаться и всегда готовы к различным приключениям.

Читайте также: Самые модные тенденции летнего маникюра 2017

3. Лиловый

5).jpg

Женщины, выбирающие мягкое лиловое покрытие для ногтей, как правило, спокойные, уравновешенные и расслабленные личности.

В глазах окружающих такие люди выглядят надежной опорой и каменной стеной, все знают, что им можно доверять и обращаться за советом с любыми проблемами.

6).jpg

Любители лиловых оттенков никогда не осуждают, они открытые и искренние личности.

Люди, которые предпочитают этот цвет, не лидеры по своей натуре, они никогда не находятся в центре внимания, да им это и не нужно. Но они надежные, любящие и излучающие добро и свет личности.

Выбрать лак по цвету

4. Оранжевый

7).jpg

Девушки, которые выбирают оранжевый лак для ногтей, дерзкие и импульсивные. Апельсиновые, мандариновые и оранжевые оттенки выбирают такие же яркие и неординарные личности.

Как правило, поклонницы оранжевого лака для ногтей это всегда лидеры, они громко и смешливо рассказывают интересные истории, заставляя других громко смеяться.

8).jpg

Это также люди, которые готовы к сумасшедшим приключениям, увлекая за собой окружающих.

Если вы выбираете оранжевый лак для ногтей, вам, вероятно, нравится быть в центре внимания и удивлять всех своим стилем.

Вам неважно, что другие люди думают о вас, вы свободная духом личность и любите повеселиться.

5. Нащенный бургунди

9).jpg

Глубокий бордовый или цвет бургунди это сложный и сексуальный цвет.

Если вы выбираете такой оттенок лака, это означает, что вы очень зрелая личность.

10).JPG

Близкие и друзья обращаются к вам за советом (особенно, когда речь идет об их любовных делах), они знают, что могут рассчитывать на вас, когда им нужно серьезно поговорить.

Женщины, выбирающие бордовый лак для ногтей, уверены в себе и уверены в том, что в глазах окружающих они чрезвычайно притягательны.

6. Белый

11).jpg

Белый лак для ногтей для девушек молодых душой и легких.

Если вы выбираете белое покрытие для ногтей, это значит, что в душе вы очень молоды, и у вас довольно легкое отношение к жизни.

Вы не позволяете окружающим втягивать вас в конфликты и стараетесь не думать о негативе и серьезных жизненных проблемах.

12).jpg

Ваши друзья знают, что они всегда могут на вас рассчитывать. Вы поднимаете им настроение и делаете жизнь других радостнее и светлее.

Если вы выбираете белый лак для ногтей, вы, вероятно, являетесь законодателем моды среди подруг и без ума от красивых вещей.

 7. Конфетно- розовый

13).jpg

Розовый цвет –это любимый цвет Барби.

Розовый лак для ногтей –это классический цвет, которые выбирают нежные и воздушные особы.

Если вас привлекает этот конфетный оттенок или другой нейтральный цвет, это означает, что вы яркая личность, излучающая тепло, добро и положительную энергию.

14).jpg

Светло-розовые лаки для ногтей выбирают личности амбициозные и ориентированные на карьерный рост.

Этот цвет также говорит о том, что вы изящная, стильная и царственная женщина, знающая себе цену и умеющая себя правильно подавать.

8. Огненный красный

15).jpg

Ну и наконец, красный цвет.

Не знаете, какой цвет выбрать? Накрасьте ногти красным.

Огненный красный цвет - всегда беспроигрышный вариант. Этот цвет лака для ногтей выбирают женщины с доминирующим, напористым и сильным характером. Это, как правило, сильные духом личности.

16).jpg

Те, которые предпочитают огненно-красный, являются прирожденными лидерами и любят быть в окружении большого количества людей.

У женщин, любящих красный лак, как правило, много друзей. К ним часто тянутся люди, их любят друзья, родственники и коллегии.

Любительницы яркого лака легко уживаются с окружающими и являются фантастическими рассказчиками.

Читайте также: Модницы выбирают красный лак

Итак, какой цвет лака вы выбрали? Какой из этих оттенков вы чаще всего носите в повседневной жизни?

00).jpg

Если вы выбираете два и больше цветов, вполне возможно, что в вас сочетается черты характера нескольких описанных выше личностей.

 

Источник: littlethings
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus