X

Топ 10 мест, где мужчины изменяют чаще всего

 Топ 10 мест, где мужчины изменяют чаще всегоСобытия

Статистика неутешительна: мужчины изменяют.

И делают это они вне зависимости от возраста, национальности или финансового положения.

Большая часть мужского населения заводили роман или хотя бы раз имели связь на стороне во время брака.

Когда мы говорим об измене, первое, что приходит на ум –это бар или ночной клуб.

Но на самом деле это не всегда так. И чаще всего мужчина знакомится с другой женщиной в совершенно различных местах.


21).jpg

Дебра Маклеод (Debra Macleod), эксперт по бракам и автор книг, в том числе бестселлера "Пары в кризисе" поделилась результатами одного из своих исследований.

В течение целого года Маклеод опрашивала сотни пар различного возраста и материального достатка. Её целью было выяснить, где большинство из них встретили человека, с которым впоследствии изменили своей второй половнике.

Вот 10 самых распространенных мест, где наиболее вероятно мужчины находят любовницу и изменяют:

Где можно изменить

1. В офисе (на работе)

1).jpg

Служебный роман, пожалуй, один из самых распространенных способов измен.

По словам Маклеод, работа традиционно является тем местом, где совершается большинство измен.

Статистика неумолима: от 30 до 40 процентов мужчин находят себе любовницу именно на работе.

Доктор Джейн Грир (Jane Greer), американский сексолог, говорит о том, что, возможно, причиной этого, является общая творческая энергия, общие цели и страсть к работе.

От ежедневных стрессов коллеги становятся более восприимчивыми, чем обычно, к чьей-то заинтересованности или восхищению.

Кроме того, как правило, именно на работе мы выглядим лучше всего. Мы приходим на рабочее место со свежим макияжем, аккуратно одетые. А это не может не привлекать внимание коллег противоположного пола.

2).jpg

А симпатичная секретарша уже прочно ассоциируется у многих со словом измена.

Кроме того, существуют такие важные вещи, как командировка, праздничные корпоративы, задержки допоздна на рабочем месте.

А все это, бесспорно, сближает коллег и является большим соблазном для людей, которые симпатичны друг другу.

Если человек склонен к изменам, вполне возможно, что в такие  моменты, он даст слабину, поддавшись мимолетному порыву страсти, и изменит.

Читайте также: 13 психологических признаков, указывающих на то, что вам изменяют

2. Спортзал

3).jpg

Когда вы находитесь в спортзале, вы демонстрируете свое тело.

"Физическое притяжение в фитнес центрах и тренажерных залах, как правило, основано на доступности видения полуобнаженного тела", объясняет Грир.

В таких местах, благодаря разогретым вспотевшим телам, а также открытой облегающей одежде, собрана особенно высокая концентрация гормонов.

А если к тому же, ваш тренер -настоящий красавчик или же фитнесс-инструктор-умопомрачительная красотка, то притяжение увеличивается со скоростью света.

4).jpeg

По мнению Маклеод, самые распространенные случаи измены случались именно между посетителями спортзалов и их персональными тренерами.

Как правило, в таких местах женщина чувствует себя не только физически близко к тренеру, она и эмоционально близка к нему.

Виртуальный роман

3. В социальных сетях

5).jpg

Сегодня виртуальным романом не удивишь уже никого.

Понятие виртуальная любовь прочно закрепилось в жизни современного человека и является её неотъемлемой частью. Очень часто люди находят своих бывших возлюбленных именно через социальные сети.

Иногда, чувства вдруг вспыхивают с новой силой к своей первой любви или к тому, с кем у них был страстный роман много лет назад.

Угасшие чувства вдруг просыпаются с новой силой, благодаря общим приятным воспоминаниям о "добрых старых временах", когда они были моложе и не обременены никакими обязательствами. Нередко, не взирая на наличие постоянного партнера, бывшие любовники поддаются желанию попробовать всё сначала.

Они начинают фантазировать о том, какой могла бы стать их жизнь, будь они вместе и не разведи их жизнь в разные стороны.

Все эти фантазии могут привести к измене.

Кроме того, социальные сети позволяет нам становиться тем, кем мы хотим быть.

6).jpg

С появлением интернета общаться стало значительно проще. Можно отсылать сообщения или обмениваться фото эротического характера. Всё это способствует тому, что возникают мысли об измене.

Интернет –это большой соблазн, как для мужчины, так и для женщины.

Facebook, одноклассники, и им подобные сайты— это реальные места, где с легкостью можно найти себе приключение.

Как правило, то, что поначалу воспринимается, как невинная переписка, затем перерастает в настоящий флирт, а там уже и недалеко до измены.

Порой виртуальное приключение вытекает в самый что ни на есть настоящий роман.

Где изменяют жене

4. Через социальный круг общения

7).jpg

Близость общения важна: люди часто находят партнеров по интересам через существующие социальные круги, такие как пара, с которой они дружат. 

По мнению Маклеод, так проще: ведь они уже близки и знакомы с этими людьми. Общие знакомства, действительно, способствуют тому, что мы узнаем больше людей и тянемся к тем, кто нам симпатичен.

Кроме того, очень важно окружение мужчины. Если у вашего парня есть друг, который изменяет своей девушке, это, несомненно, может подтолкнуть и его к измене.

8).jpg

Ведь у него перед глазами пример, что изменять можно, и он начинает воспринимать обман уже по-другому, не считая это чем-то плохим и недозволенным.

Если мужчина не обременен правильными моральными ценностями, он может смотреть на измену, как на обычное дело и закрутить роман с кем угодно, начиная от соседки и заканчивая возлюбленной собственного друга.

 5. На общих мероприятиях и концертах

9).jpg

По мнению Маклеод, людей может связывать общее дело или увлечение. И речь идет не только о работе.

Джейн Грир говорит о том, что когда вы работаете над чем-то вместе или вы сплочены единой целью, вы можете почувствовать какую-то энергию, которая делает более уязвимыми и способствует притяжению между двумя людьми.

Кроме того, места, где можно повеселиться, также способствуют тому, что человек расслабляется, а, значит, больше подвержен соблазну закрутить интрижку с понравившейся ему девушкой.

10).jpg

Это может быть концерт или другое мероприятие, где можно выпить, расслабиться и повеселиться.

По мнению психологов, когда человек веселится, он, как правило, забывает об осторожности и отключает мозг. Это способствует тому, что все виды чувств изливаются наружу, стираются границы дозволенного и недозволенного.

К сожалению, нередко всё это приводит к измене. Мозг включается уже позднее, когда дело сделано.

Читайте также: 10 причин того, почему отношения на расстоянии обречены

6. Бар или клуб

11).jpg

Этот пункт вполне разумно объединить с предыдущим.

Как правило, алкогольные напитки, полутемное освещение баров или клубов создают особую атмосферу, способствующую изменам и одноразовым отношениям.

По результатам опросов, у большей части мужчин половой акт происходил после того, как они знакомились с женщиной в баре или подобном заведении.

Такая, ни к чему не обязывающая интрижка привлекает мужчин, когда их мозг затуманен горячительными напитками, а тело отдыхает в расслабляющей барной или клубной атмосфере.

12).jpg

Совет тому, кто теряет самоконтроль после порции горячительных напитков: избегайте употребления алкоголя, иначе потом можно пожалеть о том, что вы совершили под их воздействием.

Немалое количество измен было совершено именно в состоянии алкогольного опьянения.

7. Мальчишник

13).jpg

Благодаря фильмам, мы знаем, чем может закончиться самый обыкновенный мальчишник, мужская вечеринка, которая знаменует окончание свободной жизни и символизирует новый семейный этап в жизни мужчины.

И здесь статистика также неутешительна: почти треть будущих мужей попросту "срывается" на столь безобидном мероприятии и изменяет своим возлюбленным.

Читайте также: Почему мужчины и женщины изменяют?

14).jpg

Что это, столь бурное прощание с холостяцкой жизнью или же снова фактор давления праздничной атмосферы и холостых друзей, сказать сложно.

Но факт остается фактом: очень часто последний день свободной жизни у мужчин не ограничивается лишь весельем с друзьями.

К сожалению, нередко получается так, что мужчина не просто наблюдает за танцем стиптизерши на шесте, и тогда сцены про мальчишник, которые мы наблюдаем в кино, становятся жестокой реальность.

8. Свадьба

15).jpg

Как бы это не звучало странно, но некоторые мужчины умудряются изменить даже на свадьбах у знакомых и друзей.

Чаще всего так случается, когда мужчина отправляется на свадьбу без своей второй половинки.

Объяснить такие измены сложно. Может, виной тому всё та же атмосфера, наполненная любовью и эмоциями, и мужчина просто попадает под праздничное настроение.

16).jpg

А возможно, что и нет никакого логического объяснения. Как бы то ни было, если вашего парня пригласили на бракосочетание, лучше всего будет составить ему компанию и посетить мероприятие вместе.

9. Роман с соседкой

17).jpg

Измены по соседству –это еще один частый тип обмана своей второй половинки.

Такие измены обусловлены близостью проживания. Здесь всё значительно упрощается. Мужчине не надо отлучается куда-то далеко и надолго.

Ведь потенциальная любовница живет в том же самом доме, в том же самом подъезде, где и вы, а возможно, даже и на одной с вами лестничной клетке.

18).jpg

И ей необязательно быть первой красавицей или же обладать сверхъестественными кулинарными способностями, чтобы покорить сердце мужчины. Главное то, что она проживает в шаговой доступности от вас.

Читайте также: 10 цепляющих вещей, которые делают женщину чертовски привлекательной в глазах мужчины

А это значит, что мужчина без труда может посещать тайную любовницу.

10. Курортный роман

19).jpg

Ну, и, конечно же, куда без курортного романа?

Пожалуй, одно из самых частых мест, где происходят измены, это различные места отдыха в отпуске.

Здесь также стоит указать расслабляющую атмосферу, которая способствует изменам и обману своей второй половинки.

Море, солнце, новые впечатления от места отдыха –всё это способствует тому, что мозг мужчины отключается и он готов к новым приключениям в лице длинноногой барышни.

20).jpg

Гормоны зашкаливают, а, если рядом нет постоянной партнерши, жены или невесты, придется подарить свою страсть прекрасной и такой манящей незнакомке.

К тому же, подобная интрижка ни к чему не обзывает. Ведь оба знают, что по возвращении домой, каждый продолжит жить своей обычной жизнью, а даже самый страстный курортный роман становится лишь приятным воспоминанием.

Здесь также статистика неумолима: всего лишь маленький процент подобных интрижек перерастает в серьезные отношения, а уж тем более, в брак.


 

Источник: foxnews
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus