Закрыть рекламу ^

Топ 15 аниме сериалов

Топ 15 аниме сериаловПолезные советы

Если у вас много свободного времени, но идей чем же заняться нет, то начните смотреть сериал.

Сериал - особый вид кинематографического искусства, а аниме сериал можно даже назвать шедевром.

Он унесет вас в другой мир и, вы не заметите, как быстро время пролетит. Все потому, что здесь собраны лучшие сериалы, которые достойны внимания.


Лучшие аниме сериалы

1. Триплексоголик (×××Holic)

мистика.jpg

© ×××Holic/ Production I.G

Год: 2006

Студия: Production I.G

Серий: 24

Жанры: драма, мистика, комедия, сэйнэн, приключения, артхаус

Кимихиро Ватануки проклят способностью видеть злых духов, известных как ёкаи. Благодаря этой силе он притягивает ёкаев как магнит, и каждый раз он близок к тому, чтобы быть съеденным.

Однажды судьба приводит его в странный магазин, и там он встречает Юко, которая была одета в очень изысканную одежду. По воле судьбы у Юко есть возможность избавить Кимихиро от его проклятия, но за определенную цену: Кимихиро должен работать на Юко и выполнять работу по дому, в магазине, а также помогать ей.

Трейлер аниме "Триплексоголик"


2. Психопаспорт (Psycho-Pass)

детективы.jpg
© Psycho-Pass/ Production I.G

Год: 2012

Студия: Production I.G

Серий: 22

Жанры: психология, драма, полиция, сэйнэн, киберпанк, детектив, подтекст и персонажи BL/GL, научная фантастика

В будущем система под названием "Сивилла" обеспечивает порядок в каждом аспекте жизни людей. Она определяет, какая профессия подходит каждому из граждан, основываясь на тестах способностей, и даже может прочитать психическое состояние каждого жителя и предсказать, какие из них могут совершить преступления в будущем.

После экзаменов, Акане Цунемори начинает свою карьеру в качестве инспектора, специализированного офицера полиции, который занимается задержанием этих скрытых преступников и пресечением преступлений до их совершения.

Но не все, кого поймали, были заключены в тюрьму, некоторые вступают в полицию в качестве карателей. Таким образом, чтобы умы преступников полиции легче понимать. Аканэ предупреждают, что не стоит сближаться с ними, так как они не более, чем охотничьи псы.

Хотя Аканэ скептически относится к этому совету и к системе "Сивилла", она намерена работать вместе со своими карателями, чтобы защитить свой город и его жителей.

Трейлер аниме "Психопаспорт"


3. Смертельный парад (Death Parade)

бармены.jpg
© Death Parade/ Madhouse Studios

Год: 2015

Студия: Madhouse Studios

Серий: 12

Жанры: драма, сэйнэн, психология, мистика, триллер

Когда два человека умирают одновременно, их отправляют в место, которое является ни раем, ни адом. Это место диктует свои правила и, правила просты: если ты выигрываешь, ты возвращаешься к жизни, если ты проигрываешь, ты исчезаешь из этого мира.

Деким - бармен, которому поручено прислуживать душам, попадающим в "Квиндецим". Он угощает посетителей коктейлями, но его настоящая профессия - играть роль арбитра: судьи, который определяет, достойна ли душа перерождения.

Чтобы Деким смог определиться в своем выборе, души вынуждены играть в простые игры, пронизанные садистскими аспектами. Это раскрывает их истинную природу. По мнению Декима, суд всегда был черно-белым - до тех пор, пока он не встретил загадочную молодую девушку, судьбу которой, кажется, невозможно решить. Его постоянно мучит один вопрос: "Кто подходит, чтобы судить мертвых?"

Трейлер аниме "Смертельный парад"


Читайте также: 10 лучших полнометражных аниме

Популярные аниме сериалы

4. Госик (Gosick)

девочка и мальчик.jpg
© Gosick/ BONES

Год: 2011

Студия: BONES

Серий: 24

Жанры: романтика, драма, приключения, комедия, исторический, мистика, сэйнэн, детектив

В начале 20-го века Кадзуя Кудзё переходит в престижную академию в рамках программы обмена между Японией и Совилль, небольшой европейской страной. Кадзуя хотел бы подружиться с одноклассниками и вести типичную школьную жизнь, но мальчика избегают его сверстники, а любители рассказов о привидениях считают его "Черным Жнецом", которого следует опасаться.

Ситуация меняется, когда Кадзуя забредает на вершину библиотеки и обнаруживает пышный ботанический сад, а вместе с ним и красивую маленькую белокурую девочку по имени Викторика, которая редко покидает здание и увлечена неразгаданными загадками.

Они становятся друзьями и берутся за пугающие и опасные загадки, которые даже известный местный детектив Гревил не может решить.

Трейлер аниме "Госик"


5. Клетки за работой (Cells at Work!)

клетки.jpg
© Cells at Work!/ David Production

Год: 2018

Студия: David Production

Серий: 13

Жанры: приключения, комедия, сёнэн

Боли в горле! Сенная лихорадка! Грипп! Мир - опасное место для эритроцитов, которые просто стараются выполнять свою работу.

К счастью, она, эритроцит, не одна. У нее есть множество клеток человеческого организма, которые готовы прийти на помощь!

Таинственная белая кровяная клетка, бафф и дерзкий Т-клетка, нейрон, даже милые маленькие тромбоциты - все должны собраться вместе, если они хотят сохранить ваше здоровье!

Трейлер аниме "Клетки за работой"


6. Карин (Karin)

семья.jpg
© Karin/ J.C.Staff

Год: 2005

Студия: J.C.Staff

Серий: 24

Жанры: сёнэн, романтика, подтекст и персонажи BL/GL, школа, вампиры, комедия

Карин - вампир, но как говорится: "В семье не без урода", и видимо она именно им и является, потому что Карин не пьет кровь людей. Хуже всего то, что у нее идет кровь из носа фонтаном. Хоть девушка понимает, что выпивая кровь человека, она не вредит ему, а наоборот забирает негативные эмоции, которые ей под силу, она никак не может найти жертву. Карин постоянно голодает.

Итак, носовые кровотечения являются серьезной проблемой.

Когда студент-переводчик и новый одноклассник Усуи Кента проявляют именно те эмоции, которые ей больше всего нравятся, она попадает в ужасное положение.

Трейлер аниме "Карин"


Читайте также: Топ 10 лучших аниме в жанре Романтика

7. Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо (The Disastrous Life of Saiki K.)

группа людей.jpg
© The Disastrous Life of Saiki K./ J.C.Staff

Год: 2016

Студия: Egg Firm, J.C.Staff

Серий: 24

Жанры: мистика, школа, повседневность, комедия, сёнэн

Сайки Кусуо - типичный шестнадцатилетний ученик старшей школы, за исключением того, что у него есть экстрасенсорные способности. Он может использовать их, чтобы получить все, чего он захочет, но он также знает все, о чем думают люди.

Никаких сюрпризов, никаких секретов, никаких нормальных человеческих переживаний. С самого детства он держал свои силы под контролем, но теперь, когда началась старшая школа, многое изменилось в его планах.

Трейлер аниме "Ох, уж этот экстрасенс Сайки Кусуо"


8. Нейро Ногами – детектив из ада (Neuro: Supernatural Detective)

ученица и мужчина.jpg
© Neuro: Supernatural Detective/ Madhouse Studios

Год: 2007

Студия: Madhouse Studios

Серий: 25

Жанры: детектив, мистика, ужасы, комедия, сёнэн

Всегда голодная Яко Кацураги - супер известный детектив из старшей школы, с легкостью разбирающий самые тяжелые случаи - по крайней мере, так думает население в целом!

За кулисами Яко помогает Нейро - маниакальное существо из мира демонов, которое ищет новые загадки и тайны, чтобы насытиться. Наряду с местными детективами, Яко и Нейро решают уникальные и причудливые случаи, которые волнуют весь город.

Но узнает ли Яко правду о предполагаемом "самоубийстве" своего отца?

Трейлер аниме "Нейро Ногами – детектив из ада"


9. Усопшие (Shiki)

усопшие.jpg
© Shiki/ Doumu

Год: 2010

Студия: Doumu

Серий: 22

Жанры: драма, мистика, ужасы, вампиры, сэйнэн

Сотоба, окруженная деревьями, которые использую для изготовления надписей на могилах, считается деревней смерти - факт, который буквально скоро становится реальностью.

Однажды летом череда загадочных смертей начинает преследовать маленький сельский городок. С более высоким, чем обычно, уровнем смертности в течение года и тем, что каждая причина смерти остается неизвестной, Тошио, местный врач и сейшинский заместитель старшего монаха, подозревает что-то неладное и берется за расследование.

Однако, когда количество смертей начинает расти, все больше людей начинают задаваться вопросом, что стоит за этой внезапной эпидемией.

Может ли это иметь какое-либо отношение к странной семье Киришики, которая недавно переехала в деревню?

Трейлер аниме "Усопшие"


Читайте также: Топ 20 лучших аниме всех времен

Популярные аниме сериалы

10. Неудержимая юность (Blue Spring Ride)

одноклассники.jpg
© Blue Spring Ride/ Production I.G

Год: 2014

Студия: Production I.G

Серий: 12

Жанры: комедия, романтика, повседневность, сёдзё, драма, школа

В конце первого года обучения в старшей школе, главная героиня Футаба неожиданно встречается со своей первой любовью, Танака Коу.

Три года назад он перевелся в другую школу, и девушка не успела сказать ему, что по-настоящему думает о нем.

После встречи друг с другом Футаба понимает, что он сильно изменился. Он ведет себя более резко, и даже его фамилия изменилась на Мабучи.

Постепенно между этими двумя возникает любовь.

Трейлер аниме "Неудержимая юность"


11. Президент студсовета – горничная! (Maid Sama!)

возлюбленные.jpg
© Maid Sama!/ J.C.Staff

Год: 2010

Студия: J.C.Staff

Серий: 26

Жанры: школа, сёдзё, романтика, комедия, повседневность

Президент студенческого совета старшей школы Сейки, где учатся почти только мальчики, трудолюбивая Мисаки Айдзава каждый день работает над тем, чтобы облегчить жизнь небольшого числа студентов, которые там обучаются.

Несмотря на все проблемы, которые доставляют ей мальчики со всей школы, она тайно работает после школы в горничном кафе в Акихабаре чтобы обеспечить свою обедневшую семью.

Однако, когда первый красавец школы Усуи Такуми во время своей смены заходит в ресторан, девушка осознает, что теперь ее репутация зависит от этого парня.

Трейлер аниме "Президент студсовета – горничная!"


12. Монохромный фактор (Monochrome Factor)

сыщики.jpg
© Monochrome Factor/ A.C.G.T.

Год: 2008

Студия: A.C.G.T.

Серий: 24

Жанры: фэнтези, приключения, сёдзё, сёнэн, комедия

Хотя мир может казаться нормальным местом, тени прячут сверхъестественных и ужасающих существ. Существа из теневого мира, известного как Кокучи, начали вторгаться в человеческий мир, и некоторые люди должны победить их.

Акира Никаидо - один из таких людей. Хотя его жизнь была обычной, однажды бисёнен и Широган просят Акиру заключить с ним договор, по которому Акира становится теневым партнером Широгана.

Вместе они выслеживают бездомных Кокучи.

Трейлер аниме "Монохромный фактор"


13. Озорной поцелуй (Playful Kiss)

пара.jpg
© Playful Kiss/ TMS

Год: 2008

Студия: TMS

Серий: 25

Жанры: драма, школа, сёдзё, романтика, комедия, повседневность

Котоко Айхара всегда была влюблена в Ирие Наоки. Он высокий, красивый и, по слухам, самый умный ученик в Японии. Только одна вещь мешает отношениям с Ирией: Котоко легкомысленна и плоха в учебе, а Ирие-кун ненавидит глупых девушек.

Когда рушится дом Котоко, ее семья вынуждена переехать к другим людям - семье Ирие-куна. Она надеется преодолеть пропасть между ними.

В конце концов, даже у крутых, супер-умных парней должно быть слабое место, верно?

Трейлер аниме "Озорной поцелуй"


14. Гренадёр: Улыбающаяся Воительница (Grenadier: the smiling warrior)

гренадеры.jpg
© Grenadier: the smiling warrior/ Studio Live, Group TAC

Год: 2004

Студия: Studio Live, Group TAC

Серий: 12

Жанры: этти, приключения, экшн, комедия, сёнэн

В эпоху, когда оружие заменяет мечи, самураи отчаянно пытаются сохранить свои идеалы, хотя многие от отчаяния становятся почтенными наемниками.

Яджиро Кодзима - один из таких наемников. Его жизнь была обычной до тех пор, пока он не встретил Русюну Тэндо, опытного владельца оружия. У этой девушки есть свое жизненное кредо: никогда не убивать, просто уничтожать свое желание сражаться.

Вместе дуэт путешествует по миру, встречая опасных врагов.

Трейлер аниме "Гренадёр: Улыбающаяся Воительница"


15. Волчица и семеро друзей (Okami-san & Her Seven Companions)

клуб.jpg

© Okami-san & Her Seven Companions/ J.C.Staff

Год: 2010

Студия: J.C.Staff

Серий: 12

Жанры: комедия, романтика, пародия, сёнэн

У вас проблемы? Поговорите с "клубом взаимопомощи академии Отоги", который помогает людям получить то, что им нужно - за огромную цену. Во главе стоят Лист Кирики и цундере Рёко, изобретатель Майолика, ревнивый Отохимэ, кокетливый Таро, серьезная Алиса, нервный Рёси и служанка Оцу.

Клуб помогает во всем.

Сможет ли "клуб взаимопомощи академии Отоги" порадовать всех своих клиентов, и, самое главное, удастся ли когда-нибудь Рюиши завоевать сердце Рёко?

Трейлер аниме "Волчица и семеро друзей"

Источники информации:
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus