X

Ванна для очищения биополя человека: как самостоятельно очистить свою ауру

Ванна для очищения биополя человека: как самостоятельно очистить свою ауруПолезные советы

Энергетическая оболочка, энергия, биополе, аура – называйте эту структуру, невидимую для глаза обычного человека, как вам удобно. Суть от этого не меняется – наше физическое тело окружают тонкие энергетические тела, которые и образуют ауру.

Аура, как и наше тело, нуждается в очищении. Удивительным является тот факт, что справиться с таким тонким вопросом, как очищение ауры, может помочь домашняя ванна. 

Читайте также: Тест: Какого цвета ваша аура?

Правда, речь идет не об обычном купании, а о специальном ритуале, или даже обряде. И, если осуществлять его регулярно, этот ритуал способен буквально изменить вашу жизнь.

Для начала примите на веру – ванна действительно способна очистить нашу ауру. В культуре многих народов самые эффективные обряды очищения духовной оболочки связаны с водой. В наше время о пользе горячей ванны говорят не только психотерапевты, но и экстрасенсы, медиумы, духовные персоны.

Как очистить свое энергетическое поле

Что загрязняет ауру человека?

На протяжении всей нашей жизни, каждый день, мы вступаем во взаимодействие с тонким энергетическим миром. Происходит это буквально везде. Коллеги на работе, ваши родные и близкие, случайные прохожие – каждый человек, с которым вы контактируете, испускает потоки энергии. И очень часто эта энергия бывает негативной.

Избыток этой энергии впитывает наша энергетическая оболочка; у наиболее восприимчивых людей не получается пропустить эту энергию через себя без последствий. Часть негатива (часто очень большая) оседает в нас, смешивается с нашим биополем, перерабатывается им. Это крайне изматывающий процесс, который влияет и на наше физическое здоровье.

2.jpg

Однако мы способны впитывать не только ту энергию, которую излучают находящиеся рядом люди. Мы разрушаем свою энергетическую оболочку потоками негативных новостей, льющихся на нас с экранов. Наши страхи, сомнения, неправильные поступки – все это также является негативной энергией, разрушающей нашу астральную оболочку.

Что дает очищение ауры?

Наша аура способна впитывать вредные энергии, как губка впитывает воду. Многие экстрасенсы или просто склонные к глубокому сопереживанию люди (так называемые эмпаты) часто носят с собой турмалиновый кристалл, который впитывает в себя часть этой энергии.

Но даже если у вас есть нечто подобное, ваша аура нуждается в периодической чистке, которая позволит отбросить прочь избыток энергии; после такого очищения ваша энергетическая оболочка засияет чистым светом. Вы начнете наслаждаться собственными потоками энергии. Это даст возможность сфокусироваться на вашей жизни, откроет перед вами новые перспективы.

3.jpg

Восстановление энергии человека

Признаки того, что ваша аура нуждается в очищении

  • Вы чувствуете постоянное физическое и моральное истощение.

  • Ваше самое больше желание в течение дня – это поскорее добраться до постели и заснуть

  • Вы очень раздражительны безо всяких причин.

  • Вы всегда просыпаетесь наутро так, как будто не спали вовсе (и это не зависит от продолжительности сна).

  • Вы избегаете общения с людьми, включая ваших лучших друзей.

  • Ваше окружение неоднократно замечает ваше упадническое настроение.

  • Вы явственно чувствуете, что живете по инерции, вас ничего не радует в этой жизни.

Если вам свойственны хотя бы несколько из приведенных выше проявлений, ваша аура нуждается в очищении. Возможно, впрочем, что вы страдаете от какого-то заболевания; но если это так, ваша энергетическая оболочка тем более может нуждаться в «починке»!

4.jpg

Очистив свою ауру, вы поднимете вашу частоту энергетических вибраций – то, чего регулярно добиваются йоги и сторонники медитативных практик. Ваша жизнь заиграет новыми красками, обретет столь желанный смысл. И для всего этого только и надо, что принять ванну для очищения ауры!

Как правильно принимать ванну для очищения ауры?

Итак, предположим, вы осознали, что ванна для очищения ауры – это то, что вы действительно упустили в своей жизни. Пора наверстывать упущенное! Что необходимо подготовить для ванны, которая способна «отмыть» ваше биополе?

  • Собственно, необходима сама ванна.

  • Морская соль (к примеру, гималайская или гавайская соль, соль Мертвого моря).

  • Эфирные масла (необязательный, но очень полезный ингредиент).

5.jpg

Для того чтобы процесс очищения был максимально эффективным, стоит составить список негативных эмоций, которые мешают вам жить полной жизнью. Это то, от чего вам надо избавиться. Возможно, туда войдут вышеперечисленные признаки, указывающие на необходимость очищения.

Выберите время, когда вам точно никто не помешает

Часто любители ванн предпочитают делать это с бокалом вина, под любимую музыку. Это не тот случай! Никаких отвлекающих и соблазняющих факторов быть не должно. Вы должны подобрать время так, чтобы вас точно никто не побеспокоил, не нарушил ваше одиночество. Никаких телефонных звонков – поставьте мобильный на беззвучный режим!

Читайте также: Кто ворует нашу энергию?

Четко сформулируйте свою цель

Можно часами сидеть в ванной, ожидая пока ваша аура очистится, как по волшебству. Увы, это так не работает! Ваша цель – очистить свое энергетическое поле от посторонних энергий. Вы можете записать эту цель на бумаге, или просто прокручивать ее мысленно в своей голове. Так или иначе, но главная цель должна быть сформулирована.

6.jpg

Приготовьте ванную комнату и саму ванну

Ванна для очищения ауры – это, как уже говорилось выше, настоящий ритуал. Прежде чем наполнить ванну горячей водой, зажгите ароматические свечи (или обычные свечи), приглушите освещение. На подготовку стоит потратить минут 15-20 (включая составление списка негативных эмоций). Это позволит немного очистить разум, настроиться на релаксацию.

Некоторые люди любят принимать очень горячую ванну, постепенно заставляя тело привыкать к высокой температуре. Однако для очищения ауры температура воды должна быть настолько комфортной, чтобы вы сразу смогли залечь в ванну, не отвлекаясь на посторонние действия.

Добавьте морские соли и эфирные масла

Следует добавить буквально несколько капель какого-нибудь ароматического эфирного масла. Запах его не должен быть резким, иначе это также может отвлечь от процесса. Рекомендуется использовать лавандовое, или какое-нибудь другое масло с ненавязчивым ароматом.

7.jpg

Правильно подобранное масло, запах которого подходит вам лучше всего, будет полезно как для тела, так и для души. Гималайскую или гавайскую соль следует засыпать прямо в воду; если же у вас есть обычная морская соль, можно использовать ее в качестве солевого скраба, втирая в кожу, когда вы уже находитесь в воде.

Визуализируйте процесс очищения

Нанося соль на тело, не стоит усердствовать и тереть слишком сильно. Смешивайте ее с водой, аккуратно скрабируйте кожу. При этом вы должны представлять, что вместе с мертвыми клетками вы удаляете прочь всю вредную энергию и негативные эмоции, которые впитала ваша аура. Вы должны буквально представлять себе это, визуализировать процесс избавления и очищения.

Если же вы просто спокойно отмокаете в воде, представьте, что соли, растворенные в ванне, излечивают вас от негативной энергии, восстанавливают вашу ауру, убирая черные пятна и заставляя ее сиять. Представьте (визуализируйте) этот свет, окружающий ваше тело, выталкивающий за пределы ауры всю энергетическую грязь.

8.jpg

Очищения биополя с помощью ванны

Визуализация вообще является весьма важным и мощным средством, способствующим очищению ауры. Если вы никак не можете расслабиться, представьте, что вы собираете весь так называемый психологический мусор воедино – негативные мысли о вашем окружении, каждодневные хлопоты и пустые переживания, стрессы и злобу. Иными словами, ВЕСЬ негатив, который приходит вам на ум.

Читайте также: 6 признаков сильной энергетики человека и её типы

Затем визуализируйте, как вы скатываете этот негатив в огромный ком, который выбрасываете, как бесполезный мусор. Затем вновь обратитесь в мыслях к своим, уже очищенным от этого мусора, разуму и душе. Представьте, что ваша аура засияла чистой энергией, которая буквально освещает все вокруг! Почувствуйте удовольствие от этой победной мысли.

Попробуйте помедитировать

Знаете ли вы, что, сколько бы ни было вокруг негативной энергии, наша аура – это прежде всего отражение того, что происходит в наших мыслях и душе? Именно поэтому столь важно для чистой ауры привести свои мысли в порядок. Умение медитировать в момент очищающей ауру ванны – это лучшее подспорье в деле очищения биополя.

9.jpg

Предлагается следующий вариант медитации: сделайте несколько глубоких вдохов, а затем позвольте вашим мыслям обратиться к тому, кого вы беззаветно любите (неважно, кто это – возлюбленный, сын, дочь, мать; это может быть друг; а кто-то может обратиться к Богу).

Позвольте своему разуму наполниться мыслями об этой любви. Услышьте в голове смех вашей милой дочурки, родной голос отца, приятный баритон супруга… Пусть ваш разум погрузится в эти волны любви и позитивной энергии! Удерживайте это ощущение как можно дольше – дайте ему естественным образом очистить вашу ауру.

10.jpg

Что делать после принятия ванны по очищению ауры?

Когда вы почувствуете, что провели достаточно времени в ванной, спустите воду и облачитесь в вашу самую удобную домашнюю одежду. К примеру, в уютный халат или любимую пижаму. Возможно, вы захотите после процедуры очищения и медитации забраться под теплый плед с чашкой вашего любимого травяного чая.

Если вы не медитировали, вы можете почувствовать активность после этой процедуры. У кого-то возникнет желание навести порядок в доме, пообщаться с близким человеком, просто выкинуть мусор. Какое бы желание после ванны по очищению ауры у вас ни возникло, делайте то, к чему вас потянет именно в тот момент.

По мере того как ванна по очищению ауры станет вашим обязательным регулярным ритуалом, имеет смысл поэкспериментировать с эфирными маслами, солями, температурой воды. Не стоит зацикливаться на каких-то одних правилах: в конце концов, ваша конечная цель – это избавление от того, что вам не надо; очищение от негативных энергий и открытие для себя новой жизни, полной любви и позитива.

11.jpg

Источник: intuitivesoulsblog
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus