Закрыть рекламу ^

Требуются космонавты на Марс с перелетом в один конец

Требуются космонавты на Марс с перелетом в один конец
 

Требуются космонавты на Марс с перелетом в один конец

Частная организация  начинает искать <b>кандидатов, которые хотели бы поселиться на Марсе… навсегда</b>.

Голландская организация Mars One, которая  планирует <b>колонизацию Красной планеты к 2023 году</b>, недавно опубликовала критерии заявки и объявила, что, наконец, выберет первых землян для перелета на Марс.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Ответы
 
я готов лететь на Марс, из языков пока знаю только русский, но я готов обучаться, тем более я готов поставить многое на карту ради такой движухи, возьмите меня!!!
 
Хочу покинуть землю.
 
Там же кислорода нет, дураки)))
 
Это просто обманщики которые решили заработать на дураках веривших в бред. Уже собрано 200 тысяч заявлений по $38  .... Вот и считайте)))) молодцы... Заработали кучу денег. Я им аплодирую стоя!!!
 
огромное желание 89002018148
 
марс для меня эта всё хачу на марс пажалуйста
 
Всем Здравствуйте!  :)  Скажите пожалуйста сайт куда посылать заявку..) Пожалуйста))
 
Давно занимаюсь этим вопросом - расчитывал оптимальные траэктории между планетами и их спутниками, живу в ванне для привыкания к невесомости и к воде для возможного длительного перенесения перегрузок и к компьютеру в стене под боком. Разработал Австрало-Марсианский проект где все производится из солнца, песка и глины по экспоненциальной технологии Артура Кларка надувными тор-тарелками менискового типа и искуственные дожди при пониженной влажности вызываются простыми испарителями зарядов работающими на разности потенциалов между мужскими и женскими отходами(раздельная канализация). Сейчас работает моя погодная установка на естественном заряде поверхности земли на холме в украинской степи и собираюсь применить ее в Австралийских пустынях. Кроме того, тор-тарелки могут на лазерах и в космос выходить, производя расплав глины и песка для кристаллизации самих лазеров и оптоволокон. Вся солнечная энергетика пустынь вовлекается в оборот за один день, но для кристаллизации лазеров потребуется сезон, как и для выращивания урожая - это время тортарелки могут работать на местную экономику - производить солнечную электронергию, стройматериалы мебель и посуду, ткани и пленки и доставлять все это по воздуху по всей Земле. Одна из пустынь выделяется под лазерное поле, которое станет грузовым космодромом Планеты. Тогда через 3 месяца возможна отправка всех желающих на Марс и к другим объектам как СС, так и Звезд - для лазерного света доступна как десятикратная по ускорению разгонная траэктория до скорости света в 1/20 светового года, так и нормальная в 1/2 с.г.
  Куда отправлять заявку?
 
;) а что я бы слетал ,если бы это было бы реально   :D  а то это постоянство уже достало хотел бы изменить свою жизнь  ведь здесь меня не кто не ждет  !!!!!!!!!!!!
 
А чо та долго лететь  туда 8 лет чо у вас там за отстойные технологии вы сначала разбиритесь здес на земле а то суете нос куда не надо нифига у вас не получитчя
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 3)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Теги не найдены
Ошибка в Тексте? Система Orphus