X

Увлеченность селфи – признак психического расстройства

Страницы: 1
Ответить
Увлеченность селфи – признак психического расстройства
 

Увлеченность селфи – признак психического расстройства


Любите фотографировать самого себя и выкладывать фотографии в Интернете? Эксперты утверждают, что люди, которые постоянно ищут нужный ракурс, чтобы сфотографировать себя, могут страдать от психического расстройства.

Британский психиатр д-р Дэвид Вил (David Veale) утверждает, что большинство пациентов с расстройством известным, как дисморфофобия часто делают селфи – снимки самих себя.
 
Если опираться на эту статью, то в наше время все без исключения у кого есть фотоаппарат, телефон с камерой или просто фотоальбом страдают этой болезнью, особенно девушки)))) очень смешно :)
 
Полностью согласен со статьей. Так как ни раз замечал, Что многие гонются за лайками своих фото. Вылазти и соц сетей и общайтесь в живую.
 
У меня есть сотовый, смартфон, планшетник, комп и мне без разници есть мое фото в инэте или нет. Меня друзья и знакомые ценят по моим делам и поступкам. И самое главное прислушиватся к просьбам родителям. Проходит время и начинаешь понимать на сколько они были правы!
 
Согласна, увлечение селфи, именно увлечение, признак психического расстройства. Снять себя иногда каждый может, но в соцсети точно не выложит.
 
СОГЛАСНА Я СЛЫШАЛА ЧТО ОДИН РАЗ ДЕВУШКА КАКАЯ-ТО ТУПАЯ ВЗЯЛА И ЗАЛЕЗЛА НА КАКОЙ-ТО МОСТ И СДЕЛАТЬ ХОТЕЛА СЕЛФИ И УПАЛА С МОСТА ТАК ЕЙ ДУРА НЕЧЕГО БОЛЕТЬ СЕЛФИ
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus