X

85 самых богатых людей мира владеют состоянием половины мира

Страницы: 1
Ответить
85 самых богатых людей мира владеют состоянием половины мира
 

85 самых богатых людей мира владеют состоянием половины мира


Согласно международной организации Оксфам, богатство 85 самых богатых людей в мире сейчас равно состоянию половины 7-миллиардного населения Земли.

Состояние 1 процента самых богатых людей в мире сейчас оценивается в 110 триллионов долларов. Это в 65 раз больше, чем общее состояние половины самого бедного населения мира.
 
Религия социалистически-капиталистических денежных отношений посредством мошеннических денежных фетишей неотвратимо расслаивает людей на богатеющих воров-мошенников и нищающих честных тружеников.
Потому что личностное и социальное качество алчность проявляется неотвратимо действующим двигателем, направляющим денежные фетиши оттуда, где их катастрофический недостаток туда, где их катастрофический гипер переизбыток.
Деньги есть фетиш, обладающий волшебством неотвратимого покупательного действия, нормируемого количеством денежных фетишей.
Религия социалистически-капиталистических денежных отношений не устанавливает эволюционирующей меры индивидуальной и коллективной необходимости и эволюционирующей меры индивидуальной и коллективной достаточности в ассортименте и количестве потребления и производства съедобных и несъедобных потребительских ценностей и услуг. И не устанавливает меры популяционного необходимого количества людей на Земле, меньше которого грозит деградации и вымиранию людей на Земле и популяционного достаточного количества людей на Земле, превышение которого грозит тем, что люди съедят без остатка всё, что может быть съедено и вымрут от голода, либо люди просто настолько испортят экосистему отходами, мусором, что экосистема рухнет, уничтожив всех людей.
 
Религия социалистически-капиталистических денежных отношений в форме социализм запрещает всем людям беспредельное имущественное и денежное обогащение любыми честными и бесчестными методами. Бесчестное обогащение в какой-то мере защищает обогащающихся людей от раскулачивания людей и каторги в ГУЛАГЕ.

Религия социалистически-капиталистических денежных отношений в форме капитализм побуждает всех людей к беспредельному имущественному и денежному обогащению любыми честными и бесчестными методами. Бесчестное обогащение обеспечивает быстрое сверх обогащение.
 
Ненасытную алчность обогащения, всегда сочетающейся с кичливостью и чванством, можно называть жиробесность.

Поэтому каждый ненасытно обогащающийся чванливый миллиардер является жиробесом.
Изменено: makeyev - 09.10.2016 20:32:50
 
Привожу Таблицу Социальная Лестница, отражающую уровни жизнеобеспечения, обеспечиваемые денежным доходами:
Изменено: makeyev - 09.10.2016 20:30:55
 
Привожу ссылку на ещё один адрес Социальной Лестницы
 
Волшебство неотвратимого покупательного действия денежных фетишей обеспечено фанатичной верой людей в это волшебство.
 
Умение "делать" деньги = обогащаться не является признаком высокоразвитой личности.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus