X

Новый российский танк "Армата" Т-14

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Новый российский танк "Армата" Т-14
 

Новый российский танк "Армата" Т-14

Россия в ходе генеральной репетиции парада, посвященного Дню Победы, продемонстрировала свой самый мощный проект со времен окончания холодной войны – танк "Армата" Т-14.

Именно эта модель может по праву считаться прорывом в танкостроении, ведь аналога ей на сегодняшний день не существует.
 
Когда дошёл до камер высокого разрешения, всё стало ясно. Это - не РФ-разработка. Она навязана куратором резидента. Макет для РФ-жителей. Чтобы верили в могущество главного человека и будущее без прошлого.
 
Что не РФ-разработка? Камеры? А какая разница?
Танк-то русский и ни у кого такого уровня танков нет.
И не нужно всовывать тут свои человеконенавистнические русофобские теории.
 
Объясните мне,дураку,как может быть дистанция обнаружения 5000 метров, а дистанция поражения 7000-8000 метров???
Да и на фото отсека экипажа присутствуют надписи на английском языке,может это вообще фото не нашего танка??
 
Как тут написано это самый лучший танк, но нет возьмем например другой советский танк ис-7 может бронирование не то, и скорость, но это не важно главное коэффициент полезности у этого тот же самый как и у т-14 такчто не загоняйтесь так ;) !!!!
 
Цитата
гыгышка пишет:
Как тут написано это самый лучший танк, но нет возьмем например другой советский танк ис-7 может бронирование не то, и скорость, но это не важно главное коэффициент полезности у этого тот же самый как и у т-14 такчто не загоняйтесь так !!!!
Многое ты знаешь смотрю. Ты хоть настояший танк вилела или читаешь американские газеты и вдозновляешься?)))
 
В 1941 году у фашисткой Германии тоже не было танков способных противостоять КВ-1 КВ-2 и Т-34 но эти твари как то до Москвы до топали. А все плюсы и недостатки танка можно только выявить в боевых действиях, а спорить можно до бесконечности!
 
Танк полностью русский, в этом вы не сомневайтесь. А что на счёт того что немецкие танки не могли противостоять Т-34 и КВ-1 , то это не совсем так. Pz III или его поздняя модификация Pz IV не могли пробить КВ-1 лишь издали, но вблизи 500 м вероятность пробития увеличивалось, а Т-34 они пробивали и за 1000 км , и к тому же у них были противотанковые орудия, но эта презентация не про КВ-1 И не про Т-34 , про танк Армата, и уж поверьте, пока, на данный момент, лучше танка не найти!
 
Характеристики представленные в презентации - это лишь поверхностная информация о танке , ведь большая часть ( около 80 %) строго засекречено. Так что мы ещё многое не знаем об этом танке.
 
Это понты по заказу кремлядей. все украли и при этой власть что то хорошее создать не удастся, они могут только воровать и разрушать.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus