X

10 самых ожидаемых фильмов 2015 года (список) - часть III

10 самых ожидаемых фильмов 2015 года (список) - часть IIIСобытия

Также можете прочитать:

10 самых ожидаемых фильмов 2015 года - часть I

10 самых ожидаемых фильмов 2015 года - часть II

Год 2015 обещает быть очень плодовитым, как на новые картины, так и на продолжение старых лент.

Вы сможете вновь окунуться в атмосферу любимых фильмов, заново пережить интересные моменты в экранизациях любимых книг и видео игр


Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 (The Hunger Games: Mockingjay, Part 2)

Премьера продолжения экранизации книг Сьюзен Коллинз намечена на 20 ноября 2015 года. За картину взялся режиссер Френсис Лоуренс, который также работал над фильмом "Голодные игры: И вспыхнет пламя". Обе части "Сойки-пересмешницы" снимает Lionsgate.

1.jpg

Стоит отметить, что Филип Сеймур Хоффман, который сыграл роль Плутарха Хевенсби, ушел из жизни 2 февраля 2014 года. Успев работу над первой частью, ему не хватило совсем немного, чтобы закончить вторую.

Представители Lionsgate сообщили, что большая часть сцен с участием актера завершена, а в остальных сценах герой будет воссоздан при помощи цифровых технологий.

Немного о сюжете:

Китнисс Эвердин в дуэте со своенравным Питом Мелларком, стараются одержать победу в гражданской войне между самодержавным Капитолием и районами Панема, которые были изрядно потрепаны войной.

Жанр: антиутопия, драма

Режиссер: Френсис Лоуренс

Авторы сценария: Сьюзен Коллинз (роман), Дэнни Стронг, Питер Крейг

В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт

Бонд 24 (Bond 24)

На данный момент "Bond 24" является рабочим названием 24-го фильма об известном агенте. Дэниел Крэйг согласился вернуться в роль Джеймса Бонда в 24-й и 25-й ленте.

2.jpg

11 июля 2013 года было официально подтверждено, что почти вся команда, работавшая над предыдущим фильмом "007: Координаты "Скайфолл", возвращается для работы над новой лентой.

Кроме Крэйга возвращается также Сэм Мендез (Sam Mendes) в качестве режиссера, и Джон Логан (John Logan) в качестве сценариста.

В США и Великобритании премьера назначена на 23 октября и 6 ноября 2015 года соответственно.

Над фильмом будут работать EON Productions, MGM и Sony/Columbia Pictures.

В одном из интервью Крэйг сказал, что желает возвращения Сэма Мендеза в качестве режиссера и Адэль (Adele) в качестве исполнительницы саундтрека.

21 октября Рэйф Файнс (Ralph Fiennes) подтвердил свое участие в ленте, а в ноябре о своем участии в фильме сообщила Наоми Харрис (Naomie Harris).

Жанр: боевик, приключения, триллер

Режиссер: Сэм Мендез

Авторы сценария: Ян Флеминг (Ian Fleming), Джон Логан

В главных ролях: Рэйф Файнс, Дэниел Крэйг, Наоми Харрис

Боль и искупление (Payne & Redemption)

Продолжение экранизации известной видео игры о нью-йоркском детективе Максе Пейне (Max Payne).

4.jpg

Данный криминальный боевик будет показан на больших экранах летом 2015 года. Стоит отметить, что это будет дебютная работа режиссера и сценариста Фергла Гибсона. 

Также стоит упомянуть, что главные роли в ленте сыграли актеры, которые на данный момент являются малоизвестными массовому зрителю - Найджел Биллинг (Nigel Billing), Кайл Кашман (Kylie Cushman), Джон Мэнгэн (John Mangan) и др.

Немного о сюжете:

На этот раз герой ищет искупления, после того, как в его жизни произошли изменения. Сюжет разворачивается вокруг психологической травмы, которая тревожит главного героя.

Жанр: ужасы, боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер: Фергл Гибсон

Сценарий: Фергл Гибсон

В главных ролях: Найджел Биллинг, Кайли Кушман, Джон Мангэн, Дэвид Соул (David Soul), Джеймс МакКэффри (James McCaffrey), Ричард Брэйк (Richard Brake), Билл Найи (Bill Nighy).

Хэнкок 2 (Hancock 2)

Этот сиквел продолжит рассказывать о приключениях супергероя, который не хочет носить маску, и довольно небрежен при использовании своих сверхспособностей.

5.jpg

Еще в 2009 году, режиссер первой ленты Питер Берг, дал интервью, в котором сообщил, что Шарлиз Терон и Уилл Смит согласились участвовать в сиквеле.

Над сценарием будут работать Адам Фиерро и Глен Маззара, которые ранее участвовали в написании сценариев для сериалов "Декстер" и "24 часа".

Точная дата премьеры пока не известна, но фильм выйдет в 2015 году.

Пока мало, что известно о сиквеле и нет информации о сюжете фильма.

5-1.jpg

Немного о героях:

Главные герои являются бессмертными богами, которые теряют свою силу, когда находятся рядом друг с другом. По слухам, в новой ленте появится и третий супергерой - всемогущий бог.

В главных ролях: Уилл Смит, Антон Амброзе

Авторы сценария: Адам Фиерро (Adam Fierro), Глен Мазара (Glen Mazzara).

Особо опасен 2 (Wanted 2)

Еще в июне 2009 года, режиссер первой картины Тимур Бекмамбетов сообщил, что готовится производство сиквела.

6.jpg

Начало съемок намечалось на конец осени, а бюджет ленты оценивается в 150 миллионов долларов США.

Также, Бекмамбетов сказал, что некоторые участники первой части могут сыграть роли и во второй.

Марк Миллар (Mark Millar), известный британский автор комиксов, сообщил, что сценарий сиквела будет также основываться на идее о международной гильдии убийц.

Над сценарием будут работать Дерек Хаас (Derek Haas) и Майкл Брандт (Michael Brandt).

6-1.jpg

Жанр: боевик, триллер, криминал

Авторы сценария: Майкл Брандт, Дерек Хаас, Эван Спилиотопулос (Evan Spiliotopoulos), Марк Миллар.

Инферно (Inferno)

Экранизация еще одного бестселлера от Дэна Брауна, с участием Роберта Лэнгдона, была объявлена еще в 2009 году, когда в мире уже миллионы поклонников читали "Утраченный символ".

10.jpg

После этого было решено, сначала, перенести премьеру, на 2012 и потом на 2013 год. Но в июле 2013 года компания Sony объявила, что будет экранизировать не третью книгу, а четвертую, а именно "Инферно".

Премьера намечена на декабрь 2015 года, а поставить ленту решил Рон Ховард.

В главной роли будет снова Том Хэнкс, который сыграл профессора Лэнгдона в лентах "Код Да Винчи" и "Ангелы и демоны".

Немного о сюжете:

Профессор Роберт Лэнгдон оказался во Флоренции, он не знает как сюда попал, и что с ним случилось. Будучи экспертом по символам и истории искусства, он пытается понять, что произошло и неожиданно попадает в круговорот событий, а нить, которую он пытается распутать, может привести к гибели человечества.

Ему предстоит разгадать тайну, спрятанную в строках эпической поэмы Данте Алигьери.

Режиссер: Рон Ховард

Сценарий и адаптация: Дэн Браун, Дэвид Кепп (David Koepp)   

В главной роли: Том Хэнкс.

Третий лишний 2 (Ted 2)

Дата премьеры сиквела назначена на 26 июня 2015 года.

8.jpg

В ленте примут участие (как и в первой картине) Мила Кунис и Марк Уолберг, а плюшевого мишку Тэда озвучит Сет Макфарлейн, который также будет работать над сценарием, и займется режиссерской работой.

Вместе с Сетом Макфарлейном над сценарием будут работать Алек Сулкин (Alec Sulkin) и Уэллесли Уайлд (Wellesley Wild).

Жанр: комедия

Режиссер: Сет Макфарлейн

Авторы сценария: Сет Макфарлейн, Алек Сулкин, Уэллесли Уайлд

В главных ролях: Мила Кунис, Марк Уолберг, Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried)

Добропорядочный динозавр (The Good Dinosaur)

Как обычно, за американский компьютерно-анимационный фильм взялась известная студия Pixar.

7.jpg

Премьера ленты намечена на 25 ноября 2015 года. В качестве режиссера пригласили Питера Сона, который ранее участвовал в создании компьютерно-анимационный фильма "Переменная облачность".

Немного о сюжете:

Что бы случилось, если астероид, который, по мнению ученых, навсегда изменил жизнь на нашей планете, не упал бы на Землю, а динозавры стали бы доминирующими существами?

Фильм расскажет о Арло, юном 20-метровым апатозавре с большим сердцем.

Его спокойные соседи приходят в замешательство после одного травмирующего события. Чтобы восстановить мир, Арло отправляется в путешествие. По дороге он встречает не совсем для него обычного компаньона - человеческого мальчика, которого зовут Пятнышко.

Стоит отметить, что фигурку Арло можно заметить в мультфильме "Университет монстров", а также в мультфильме "История игрушек: Большой побег", где показан постер с изображением его и Пятнышка.

Тип мультфильма: комедия, семейный

Режиссер: Питер Сон

Авторы сценария: Энрико Казароса, Боб Питерсон.

Внутри разума (Inside Out)

Премьера этого 3D-анимационного фильма от студии Pixar назначена на 19 июня 2015 года.

11.jpg

Лента основана на оригинальной идее режиссера Пита Доктера, Ронни дел Карменом и продюсера Йонасом Риверой.

Самое интересное - это то, что действия в фильме будут происходить в голове девочки-подростка по имени Райли. В голове у нее 5 эмоции: Злость, Радость, Раздражение, Страх и Грусть и они попытаются провести Райли через жизнь. Стоит отметить, что, по словам режиссера, эмоции будут представлять собой сгустки энергии.

11-1.jpg

Режиссер картины сказал, что экранизация идеи будет очень сложной, т.к. в мультфильме нужно одновременно изобразить то, что происходит в настоящем мире, и то, что творится в голове девочки.

Немного о сюжете:

Главная героиня уезжает из любимой Миннесоты, и ей приходится начинать новую жизнь в Сан-Франциско. Именно в этот период эмоции начинают полностью ею овладевать к недоумению родителей.

Злость, Радость, Раздражение, Страх и Грусть начинают сотрудничать несмотря на то, что им часто приходится спорить и часто им трудно друг друга понять. Они руководят действиями девочки и пытаются ей помочь найти новых друзей.

11-2.jpg

Тип мультфильма: компьютерная анимация

Жанр: комедия, семейный фильм

Режиссер: Пит Доктер

Автор сценария: Майкл Арндт, Пит Доктер

Миньоны (Minions)

Премьера этой американской анимационной комедии назначена на 10 июля 2015 года. Данная лента является приквелом и спин-оффом серии компьютерно-анимационного фильма "Гадкий я", который рассказывает о создании миньонов.

9.jpg

Стоит отметить, что миньоны - это небольшого роста желтые существа, которые помогают злодеям. Они существуют уже много лет, созданные эволюцией из одноклеточных организмов. Их цель - помогать самым амбициозным злодеям.

Немного и сюжете:

После того, как в результате своей глупости миньоны избавились от своих хозяев, среди которых Дракула, Чингисхан и Тиранозавр Рекс, они приняли решение изолироваться от окружающего мира.

Они решили начать свою жизнь с чистого листа и переселились в Антарктиду. Так как там у них долгое время не было хозяина, миньоны начали впадать в депрессию. В 1960-х годах Кевин с двумя другими миньонами, Стюартом и Бобом, приняли решение найти нового хозяина.

Миньоны оказываются на злодейской конференции, где они могут стать слугами Скарлет Оверкилл, которая является стильной амбициозной злодейкой, жаждущей всемирного господства.

Тип мультфильма: компьютерная анимация

Жанр: комедия, фантастика, семейный

Режиссеры: Пьер Коффин, Кайл Балда

Автор сценария: Брайан Лич.

Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Джессика
Выйдет ещё "Элвин и бурундуки 4"
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus