X

10 самых странных мест работы

10 самых странных мест работыНевероятные факты

Для подавляющего большинства людей работа – это обязательное условие достойного существования.

Некоторые привилегированные наслаждаются жизнью, полной расслабленностью и отсутствием необходимости зарабатывать деньги.

Для тех же из нас, чьи будни наполнены ежедневным трудом, и предназначен этот список, в основном для поднятия "боевого духа".

Ниже представлен перечень самых бессмысленных видов работ, которые все же, судя по всему, доставляют удовольствие тем, кто ими занимаются.

Но, полагаем, что большинству людей они вряд ли придутся по душе.


10. Сниффер подмышек

Когда мы идем в супермаркет, чтобы купить дезодорант, мы в первую очередь обращаем внимание на красочную упаковку и приятный аромат. Но прежде, чем эти "бутылочки" появляются на полках магазинов, кто-то должен убедиться в том, что они действительно работают, то есть на самом деле маскируют неприятные запахи. Именно этим и занимаются снифферы подмышек, которые целый день нюхают подмышки, чтобы понять соответствует ли дезодорант заявленным свойствам или нет. Смеем предположить, что хорошая оплата – это единственный положительный момент такой работы.


9. Определитель куриного пола

Работа этого человека заключается в том, чтобы определять пол маленьких цыплят с целью решения их дальнейшей участи. Эта работа требует нежных рук, чтобы не навредить цыплятам и очень хорошего зрения, которое поможет разглядеть наличие или отсутствие пениса. Думается, что немаловажным фактором является то, что человек должен не сильно концентрироваться на том, что он годами работает, рассматривая репродуктивные органы птиц.


8. Испытатель мебели

В следующий раз, когда вы будете покупать новый диван или кровать, подумайте, что есть мужчины и женщины, чья работа заключается в том, чтобы лежать или сидеть в течение нескольких часов на предметах мебели для определения уровня их комфорта. К сожалению, дизайн мебели – это не только вопрос науки и эргономики, кто-то должен на самом деле убедиться в том, что мебель удобна и функциональна. Это, безусловно, довольно странная концепция, поскольку комфорт – это очень субъективное понятие, но наверняка те, чьим основным занятием является такая работа, не слишком часто жалуются.


7. Собиратель змеиного яда

Змеиный яд используется в различных целях, но самое главное его применение относится к сфере медицинских исследований. Каждый год для исследований необходимо большое количество яда, поэтому есть люди, которые целый день держат змеиные головы над пластиковым контейнером, собирая яд. По крайней мере, они могут успокаивать себя тем, что их опасная работа может однажды спасти жизнь человеку.


6. Самолетный рипо мэн

Наверняка, вы никогда не думали о том, что происходит с тем человеком, который "забыл" заплатить за свой частный самолет. В этом случае финансовая компания посылает самолетного рипо мэна. Рипо мэн – это человек, который забирает собственность людей, за которую они вовремя не заплатили.


5. Спортивный маскот (персонаж-талисман)

Спортивные маскоты – это не просто фанаты и любители побегать в пушистых костюмах. Они фактически являются полноценными работниками той команды, которую представляют. Чтобы быть персонажем – талисманом нужно быть в отличной спортивной форме, и вы наверняка не подойдете на эту роль, если у вашего характера есть такая черта, как застенчивость. Некоторые маскоты настолько популярны, что они более известны, чем команда, которую они представляют.


4. Модель различных частей тела

Модельный бизнес подразумевает не только наличие красивого лица, если у вас красивые руки или аккуратные и ухоженные ноги, работа в этой области вам вполне подойдет. На самом деле, в зависимости от продукта, иногда необходимы модели, обладающие некрасивыми руками или другими частями тела (не забывайте, что кого-то нужно фотографировать в рубрику "до"). Модели тела также зарабатывают много денег, поэтому не исключайте данный вариант, если вдруг останетесь без работы.


3. Собиратель шаров

Задумывались ли вы, что происходит со всеми мячами для гольфа, которые вылетают за территорию поля и попадают в воду? Теперь вы будете знать: есть такая профессия как дайвер мячей для гольфа. Это высокооплачиваемая работа, однако, она также очень опасная, потому что известно два зарегистрированных случая гибели на работе.


2. Собиратель семени животных

Работа этого человека заключается в том, чтобы искусственным образом спровоцировать животное на семяизвержение, которое применяется для искусственного осеменения. Обычно в таких случаях применяются два способа. Первый заключается в использовании ректального элетрификатора, который посылает небольшие удары током в район половых органов, второй способ – это руки самого работника. Так или иначе, полагаем, что не стоит углубляться в дальнейшее исследование этого вопроса.


1. Собиратель рвоты

Напоследок самое странное место работы. Всем нам известно из личного опыта, что такое укачивание на "веселых" аттракционах. Чаще всего, по крайней мере, одного человека на самых захватывающих аттракционах тошнит. К сожалению, особенно на очень популярных аттракционах, "накапливается" довольно много рвоты, и некоторые «не очень» удачливые люди получают работу по уборке этого. Поэтому в следующий раз, когда вы возненавидите свою работу, задумайтесь о бедном собирателе рвоты.


Источник: www.listverse.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus