X

26-летний мужчина с "синдромом горца" выглядит, как мальчик

26-летний мужчина с "синдромом горца" выглядит, как мальчикНевероятные факты

Глядя на него, вы вряд ли догадаетесь, что этот мальчик намного старше. Мягкий голос, невысокий рост и пухлые щеки - с первого взгляда, кажется, что он еще учится в школе, но на самом деле этому мужчине далеко за 20.

Шин Хиомюнгу (Shin Hyomyung) из Южной Кореи часто приходится показывать паспорт, где написано, что он родился в 1989 году, то есть ему 26 лет.

Мужчина с внешностью мальчика по выходным ходит в ночные клубы, пьет алкогольные напитки и любит танцевать.

Его назвали "корейским Питером Пеном", так как его часто принимают за ребенка.

Синдром горца

shin-26.jpg

Мужчина страдает от редкого расстройства, называемого "синдром горца", из-за которого его тело стареет намного медленнее. Настолько медленно, что он еще не прошел подростковый период.

Синдром, который не признан в медицине, не влияет на его благополучие, а врачи утверждают, что кроме замедленного роста, у мужчины нет каких-либо проблем со здоровьем.

Читайте также: Реальные "Бенджамины Баттоны": братья с возрастом молодеют

shin-26-1.jpg

В интервью для местного телевидения Шина сняли в его спальне, когда он готовился к выходу в город. Там он рассказал о том, что хочет найти красивую девушку, возможно, похожую на Скарлетт Йоханссон, постер с изображением которой висит у него на стене.

На телевизионном шоу его попытались преобразить, но он все равно выглядел, как ребенок.

shin-26-2.jpg

На детских фотографиях Шин выглядел нормально до подросткового возраста, когда его рост замедлился практически до полной остановки.

Бессмертие человека

Врачи считают, что загадочный синдром, при котором старение замедляется, может раскрыть секрет биологического бессмертия.

Если можно будет идентифицировать ген и в молодом возрасте и подавить его экспрессию, то можно таким образом достичь оптимального состояния организма и стать биологически бессмертным.

Однако это не означает, что люди не будут умирать, так как болезни и несчастные случаи тоже будут влиять на продолжительность жизни.

Источник: Metro
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus