X

4 правила, чтобы похудеть на 100 килограмм

4 правила, чтобы похудеть на 100 килограммНевероятные факты

На фоне многочисленной армии тучных людей, безуспешно сражающихся с лишним весом, данная история выглядит, как настоящее чудо. Тем не менее, по мнению Аниты Миллс (Anita Mills) из американского штата Кентукки, никакого чуда не произошло. Как сообщается в американских средствах массовой информации, Анита Миллс всю свою сознательную жизнь принадлежала к числу тех граждан, которые одним свои существованием и внешним видом доказывают несостоятельность системы питания, предлагаемую многочисленными ресторанами своим гражданам в этой стране. Иными словами, Миллс была чудовищно толстой – она весила почти 180 килограмм!

В один прекрасный день эта женщина, после очередного визита к врачу, решила коренным образом изменить свою жизнь и похудеть. Анита не имела персонального тренера, который бы следил за тем, как женщина выполняет физические упражнения; Анита также не придерживалась никакой строгой диеты, которую специально для нее должны были бы разработать ведущие специалисты по правильному питанию. Для того чтобы воплотить свою мечту в реальность, Миллс решила следовать простейшим четырем правилам, которые ей порекомендовал ее доктор. Вот эти четыре правила:

1. Съедай не более 230-ти грамм любой еды за один прием пищи. При этом можно есть раз в три часа.

2. Полностью откажись от сахара и сахаросодержащих напитков.

3. Никогда не пропускай ни один из намеченных приемов пищи.

4. И никому не говори, что ты делаешь!

Последнее правило, очевидно, было дано с тем умыслом, чтобы скептические замечания окружающих не остудили пыл стремящейся похудеть женщины. Несмотря на то, что польза от этих правил выглядела для тучной Аниты весьма сомнительной, результат превзошел все самые смелые ожидания – за два года Анита сбросила… 105 килограмм! Сейчас талия этой стройной женщины имеет чуть более 60-ти сантиметров в диаметре. "Для меня все произошедшее значит гораздо больше, чем просто обретение нормального веса, - говорит Анита Миллс. – Для меня это значит абсолютно новую жизнь".

Источник: edition.cnn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus