X

7 людей, которые жили с мертвецами

7 людей, которые жили с мертвецамиНевероятные факты

Население города Калькутта в Индии недавно было по-настоящему возмущено.

Причина – новость о том, что 44-летний мужчина по имени Парта Де уже шесть месяцев живет в шикарной квартире в центре города со скелетом своей умершей сестры.

Он особо осторожно чистил помещение, в котором лежал скелет сестры, и даже приносил еду туда.

Он также сохранил скелеты собак, которые жили в семье.

Парта Де во время показаний полиции рассказал, что его уже мертвая сестра приходила каждую ночь за едой.

И это далеко не единственный случай, когда одни люди слишком "перелюбили" других.

Почти живой отец

mertvecw2.jpeg

Когда Джони Бакрадзе (Joni Bakaradze) из села Баши, Грузия, умер почти два десятилетия назад, ему было 22 года, и у него был двухгодичный сын. Вместо того чтобы Джони похоронить, его семья решила сохранить тело покойного для того, чтобы маленький сын Джонни знал "воочию" своего отца.

Мать покойного позаботилась о трупе, вымочив его в жидкости для бальзамирования и в водке. Мама даже переодевала своего покойного сына на день его рождения. Семья держит тело Джонни Бакрадзе в деревянном гробу, снабженном смотровым окном в крышке.

Читайте также: 8 людей, в существование которых Вы не поверите

Мертвый друг

mertvecw3.jpeg

Чарльз Зиглер (Charles Zigler) любил смотреть NASCAR (автогонки) со своей 72-летней подругой Линдой Чейз (Linda Chase). Когда он умер в 2010 году, то Линда не была готова отпустить своего приятеля по просмотру телевизора. Она мумифицировала труп Чарльза и посадила его на стул в гостиной.

Читайте также: 5 мест, где мертвецы выставлены на показ, чтобы привлечь туристов

В то время, как автомобили мчались по кругу на максимальных скоростях в телевизионном экране, стеклянные глаза Чарльза всегда смотрели на экран. Это жуткое действо, в конце концов, было обнаружено и предотвращено полицией в 2012 году.

Не состоявшееся воскрешение

mertvecw5.jpeg

Когда 61-летний Лусио Часу (Lucio Chacue) был на смертном одре, он попросил жену, чтобы она скрыла его уже мертвое тело у них дома в Колумбии. Лусио пообещал жене, что вернется к жизни. После смерти своего мужа, жена обмотала его тело в простыню, после чего держала его в своей спальне.

Со временем труп стал разлагаться, из-за чего в доме стояла невыносимая вонь, но это не остановило женщину. Она ждала воскрешения супруга. Однако спустя 30 дней вдова оставила все надежды на воскрешение и, наконец, Лусио Часу похоронили со всеми почестями во дворе дома.

Неразлучная семья

mertvecw6.jpeg

История Маргарет, Аниты, Фрэнка и Элейн Бернстофф (Bernstoff) является одной из самых невероятных. Когда Элейн умерла, ее братья и сестры держали тело покойницы в собственном доме в городе Эванстон, штат Иллинойс, США.

В 2003 году Фрэнк умер в свои 83 года, и его труп постигла та же участь. То же самое случилось и с Анитой в 2008 году. Маргарет же осталась одна, причем она продолжала быть милой с соседями, как ни в чем не бывало.

Выкопанные мертвецы

mertvecw7.jpeg

В штате Пенсильвания, США, Джина Стивенс (Jean Stevens) похоронила свою сестру-близняшку, но когда и муж сестры Джеймс скончался в 2000 году, то Джина решила действовать. Одинокой 91-летней Джине Стивенс удалось выкопать могилы обоих покойников и принести их домой, чтобы разговаривать с ними.

Она сидела в гараже Джеймса и "общалась" со своими хоть и мертвыми, но единственными родственниками. Когда же соответствующие органы узнали о происходящем, то на вопрос: "Зачем вы это сделали?" - она ответила: "Таким образом, я могла прикасаться к ним, смотреть на них и разговаривать с ними".

Сын и мертвая мать

mertvecw8.jpeg

В 2014 году 58-летний Клаудио Альфери (Claudio Alferi) был найден мертвым на стуле в своей квартире в Буэнос-Айресе, Аргентина, а рядом с ним было высохшее тело женщины. Она была одета в тапочки, завернута в пластиковые мешки и сидела при этом на кухне.

Впоследствии выяснилось через соседей и судебно-медицинскую экспертизу, что это мать Клаудио – Маргарита (Margarita Aimer de Alferi). Соседи рассказали, что они в последний раз видели ее примерно десять лет назад, когда ей было 90 лет. Но после того, как она исчезла, Клаудио Альфери утверждал, что она была живой и здоровой.

Читайте также: Зомби: реальная история живых мертвецов

Убийца скрывал тело

mertvecw9.jpeg

Эрик Грампельт (Erik Grumpelt) избил свою 39-летнюю подругу Мелинду Раю (Melinda Raya), когда узнал, что она обманывает его. Из-за полученных травм Мелинда скончалась. Затем он придумал необычный способ, чтобы избавиться от тела. Он поместил мертвое тело на полу в спальне и накрыл его.

Эрик распылял освежители воздуха, пытаясь убрать запах разложения. Тем не менее, задумка скрыть мертвую подругу потерпела крах: полиция разоблачила убийцу спустя два месяца в июле 2011 года.

Источник: WondersList
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus