X

Американский адвокат оштрафован за облизывание уха!

Американский адвокат оштрафован за облизывание уха!Невероятные факты

Какие же все-таки невоздержанные эти американцы! Удивительно, как при таких необычных и строгих законах, которые принимают в американских штатах, некоторые люди решаются на весьма неоднозначные поступки.

Так в одном из городков штата Гавайи пожилому адвокату Лоуренсу МакКрири аукнулась история, в которой он оказался замешан год назад, ведя в суде дело об опекунстве одной из своих подзащитных. Женщина, чьи права защищал МакКрири, заявила, что адвокат на одной из встреч в рамках обсуждения нюансов дела… лизнул ее в ухо!

По словам женщины, ее адвокат, прежде чем пустить в ход свой язык, восхитился красотой своей подзащитной, посетовал на тот факт, что она замужем, а уж затем крепко обнял ее и сделал свое грязное дело! В то же время, Лоуренс МакКрири не только не признал обвинения со стороны молодой женщины, но и даже стал настаивать на том, что это она сама инициировала то самое роковое объятие. Надо сказать, что МакКрири занимается адвокатской практикой с 1975-го года, а сейчас ему 64 года, поэтому сложно предполагать наличие сексуального интереса к нему со стороны девушки, которой едва исполнился 21 год.


Вообще, непонятно, почему оскорбленная дама решила лишь сейчас подать в суд. Надо сказать, что, несмотря на отсутствие серьезных доказательств проступка "старого шалуна", адвоката оштрафовали на незначительную сумму денег, однако ничего большего ему предъявить не смогли. В то же время, окружной судья по имени Фрэнк Ротшильд (кстати, не имеет никакого отношения к потомкам знаменитого богатея Ротшильда!) заявил, что "все это очень похоже на этого грязного старикашку!". Неужели МакКрири успел когда-то лизнуть в ухо (или еще куда) и Ротшильда?!

Источник: www.huffingtonpost.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus