X

Блюстителям порядка нет послабления

Блюстителям порядка нет послабленияКультура

Известно, что полиция в США - это больше, чем полиция. И репутация всех сотрудников должна быть предельно чиста. В противном случае, если блюстители порядка сами нарушают дисциплину, это чревато серьезным наказанием, вплоть до увольнения из органов.

По сообщениям KPRC, полиция Хьюстона, штата Техас сделала строгий выговор одной из своих сотрудниц, сержанту полиции Стейси Суро, в вину которой было поставлено то, что женщина выложила свои откровенные фотографии в Интернете. Сейчас Суро грозит, помимо строгого выговора, увольнение.

Известно, что 42 летняя Стейси выложила около сотни фото на одном из американских сайтов, который ежедневно посещает огромное множество пользователей всемирной паутины. На сайте размещают фотографии как профессиональные модели и фотографы, так и самые обычные люди. Стейси указала себя, как профессиональную модель.

Как отмечается в докладе, сотрудница полиции выложила на сайт самые откровенные фотографии: на некоторых она представала откровенном нижнем белье, а на других - и вовсе полностью обнаженная. При этом на большинстве из снимков Стейси предстает в таких откровенных позах, что это как-то мало вяжется с её образом блюстителя порядка. При этом, на некоторых снимках присутствуют также элементы садо-мазохизма. В своей биографии на сайте женщина отметила, что является профессиональной моделью с многолетним стажем работы.

О том, что Стейси выставила фотографии на сайте, стало известно начальству женщины. В связи с этим Суро временно отстранили от выполнения своих обязанностей. В полиции Хьюстона происшествие прокомментировали следующим образом: "Сотрудники правоохранительных органов, как никто другой, должны вести себя профессионально постоянно. Нельзя разделять выполнение профессионального долга и личную жизнь. У полицейских всё связано. Они должны участвовать в деятельности, в том числе и противоправного характера. Такого рода поступки могут запятнать честь полицейского значка. Такое поведение - это неуважение к своим коллегам и к самому себе".

Сейчас решается, уволить ли Стейси из полиции или же сделать ей строгий выговор. Ведь, не смотря на данный инцидент, Суро считается одной из лучших сотрудниц своего отдела. Многие коллеги женщины уверены в том, что увольнение является чересчур серьезным наказанием для Стейси, и ей, непременно, стоит дать второй шанс.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus