X

Британских стюардесс научат говорить шепотом

Британских стюардесс научат говорить шепотомКультура

Британская авиакомпания Virgin Atlantic наняла "тренера по шепоту", который научит бортпроводников тихо, но внятно разговаривать с ВИП-персонами, занимающими самые дорогие и самые престижные места в самолете.

Предполагается, что тренер научит обслуживающий персонал самолета разговаривать с громкостью 20-30 децибел. Руководство Virgin Atlantic полагает, что таким образом удастся достичь "успокаивающего эффекта" и окружить еще большим комфортом пассажиров, заплативших около 6 тысяч фунтов стерлингов за билет.

Руководство авиакомпании сообщает, что в апреле 2012 года в самолетах, принадлежащих Virgin Atlantic, появятся салоны высшего класса, оборудованные по последнему слову техники. Пассажиры этих салонов смогут насладиться "самыми комфортабельными и длинными небесными кроватями" и особо удобными креслами нового дизайна. Также предполагается, что в этих салонах освещение будет уютным и рассеянным, а еда будет подаваться в стеклянной и глиняной посуде. Ничто не потревожит покой пассажиров высшего класса, даже стюардессы будут обучены особо тихому разговору с ВИП-пассажирами.

Авиакомпания отмечает, что бортпроводников научат не только тихо разговаривать, но и правильно, ненавязчиво будить пассажиров.

"Очень важно довести навыки бортпроводников Virgin Atlantic до совершенства для того, чтобы путешествие в самолетах этой авиакомпании было максимально комфортным для пассажиров"- говорит недавно приглашенный к сотрудничеству "тренер по шепоту" Ричард Фитцджеральд (Richard Fitzgerald).

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus