X

Частное авто стало такси без ведома владельца

Частное авто стало такси без ведома владельцаКультура

Забавная история приключилась с одной самой обыкновенной немецкой семьей. Дело всё в том, что для немцев норма оставлять автомобили на парковке рядом с аэропортом, чтобы по возвращении было удобно добираться домой. Так поступила и семья Шмидт (Schmidt) из Дюссельдорфа, когда улетала на двухнедельный отдых.

Каково же было их удивление, когда по возвращении они увидели свою машину, проезжавшую мимо аэропорта. В машине находились незнакомые люди, а также водитель. Глава семьи незамедлительно обратился в администрацию аэропорта.

Выяснилось, что заметив машину, которая находилась долгое время на стоянке без присмотра, сотрудники охраны решили, что данный автомобиль никому не принадлежит, и превратили его в общественное такси для перевозки пассажиров. В администрации аэропорта машину приняли за такси, так как она была припаркована в одном ряду с другими такси.

Пока владельцы авто отсутствовали, к машине прикрепили соответствующие для такси знаки. Водителем оказался 21-летний парень, который не имел ни водительских прав, ни удостоверения таксиста.

Транспортная компания и администрация аэропорта уже принесли свои извинения владельцам автомобиля. Они заявили, что это был всего лишь единичный случай и больше такого не повторится.

По словам хозяев машины, показатели на спидометре свидетельствовали о том, что за время их отсутствия "новый" предприимчивый водитель проездил более 40 километров.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus