X

Человекоподобные существа: что происходит?

Человекоподобные существа: что происходит?  События

Теперь Нигерия. Еще одно наполовину человеческое существо родилось у овцы. Тысячи людей собрались посмотреть на это в ветеринарной клинике Fakon Idi. Но что происходит? Это всего лишь последний из примеров получеловеческих существ, рождающихся по всему миру. Некоторые подозревают, что инопланетяне начали свои эксперименты.

На фото из нигерийского Daily Sun четко видно, что существо – это своего рода таинственный мутант. Огромное количество собравшихся людей требуют от владельца животного объяснений, подозревая, что он состоял в сексуальном контакте с овцой, в результате чего и родилось человекоподобное существо.

Толпа вела себя настолько яростно, что не обошлось без сотрудников корпуса нигерийской безопасности и гражданской обороны, которые защищали хозяина овцы, над которым некоторые люди хотели совершить самосуд. "Это большая мерзость на нашей земле, увидеть, как овца рожает получеловека. Это говорит о том, насколько страшными могут быть некоторые люди, так как большинство психически здоровых граждан даже представить себе не могут процесс полового сношения с животными", - отметил один наблюдатель в нигерийской газете.

Однако, эксперты утверждают, что возможно, подобное существо родилось без участия человека, так как за два дня до того, как дать жизнь своему детенышу, овца получала сильные физические нагрузки, поэтому ягненок и начал деформироваться. Но как же быть с другими аналогичными примерами? В 2010 году недалеко от Измира, в Турции, родился мертвый ягненок, лицо которого наполовину было человеческим. При этом, не поддается логике объяснение, что если овца работает за два дня до родов, то ягненок наделяется человеческими чертами.

Можно ли выпускать подобные генетически модифицированные организмы в дикую природу? Не являются ли они тайными экспериментами исследователей? А может это новая форма медицинских экспериментов в поисках донорских органов? Или же дело инопланетных рук? Что происходит?

Источник: www.english.pravda.ru
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Максим
Определенн-это не эксперемент Инопланетян,как у Нас принято говорить.Обычно сша говорят,что НЛО для всех-это захватчик.Но не нужно забывать,что для сша враги все.И следует считать что это простая мутация,ГМО,или что более вероятно-все таки эксперимент генетиков.Нечего все сваливать на пришельцев.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus