X

Дети - автомобили

Дети - автомобилиСобытия

Таиландская пара, у которой родились шестеро близняшек, назвала своих детей именами самых любимых ими автомобильных марок – Ауди, Мини, Порше, Фиат, Форчун (по модели Тойоты) и Фольксваген.

В Таиланде впервые произошло такое уникальное событие: столько близняшек в этой стране еще не рождалось. Более того, согласно традиции, бытующей в Таиланде, детям сразу при рождении, помимо свидетельств о рождении, дали и уменьшительно-ласкательные прозвища. Такие прозвища сопровождают человека всю жизнь и заменяют имена в общении с родными и близкими.

Родила 29-летняя жительница столицы Таиланда еще в начале мая, но Дуангчанок и ее 37-летний муж Ноппхон первые два месяца жизни детей решили воздержаться от общения с журналистами и вообще каким-либо образом "светиться" в СМИ.

Шесть близняшек – это результат искусственного оплодотворения, потому как пара в течение довольно длительного периода времени не могла зачать ребенка. Однако, после рождения такого количества наследников, они пригласили себе в помощь не только родных, но и наняли трех нянь.

Источник: www.livescience.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus