X

Девушка сделала больше 100 пластических операций, чтоб стать похожей на героиню мультфильма

Девушка сделала больше 100 пластических операций, чтоб стать похожей на героиню мультфильмаНевероятные факты

В современном мире появляется все больше людей, одержимых внешностью других персонажей, таких как Барби. 

Порой такая одержимость может граничить с психологической зависимостью, когда человек посвящает свою жизнь тому, чтобы стать похожим на другого с искаженным восприятием красоты.

Так, например, шведская модель Пикси Фокс (Pixie Fox) перенесла 100 пластических операций, чтобы быть похожей на Джессику Рэббит, и все еще недовольна своей внешностью. 

Она заплатила больше $119 200 на все процедуры, чтобы добиться похожести с героиней мультфильма.

Читайте также: Шокирующие жертвы пластической хирургии

Недавно девушке удалили шесть ребер в попытке уменьшить ее талию до рекордных 36 см.

Пикси Фокс – жертва пластической хирургии

modeli-1.jpg

Родственники 25-летней Пикси Фокс были шокированы, увидев изменения в ее внешности, которые она проделала в клинике Klinik 34 в городе Гетеборг, Швеции. Хирург Фредерик Берне (Fredrick Berne), который проводил операции, рассказал, что ввел жир из бедер и живота пациентки в ее ягодицы и губы, которые теперь выглядят огромными и гротескными.

modeli-4.jpg

Согласно врачам, ее губы, которые выглядят неестественно распухшими, скоро слегка уменьшатся. Но даже несмотря на это, они все равно далеки от естественного вида. Самое удивительное состоит в том, что сама Пикси недовольна, и она не собирается останавливаться на пути к тому, что она считает совершенством.

Модель Пикси Фокс

modeli-7.jpg

Девушка всегда мечтала об осиной талии, но не могла найти хирурга, который согласился бы на это. Кроме того, она постоянно носит корсет и планирует добиться мирового рекорда, как обладательница самой узкой талии в мире. На данный момент рекорд принадлежит 78-летней американке Кэти Юнг (Cathie Jung), чей объем талии составляет 38,1 см.

Читайте также: Женщина-оса сжала свою талию до невероятных размеров

modeli-8.jpg

Чтобы еще больше уменьшить свою талию, она занимается в тренажерном зале по 4-5 часов в день. Однако из-за корсета прием некоторых продуктов, таких как хлеб или мяса, довольно затруднителен, и Пикси в основном питается овощами, фруктами и орехами, которые она перемалывает в смузи.

modeli-6.jpg

После удаления ребер, некоторые внутренние органы девушки потеряли часть естественной защиты, однако она полностью полагается на корсет, который носит 24 часа в сутки.

Пикси Фокс: фото до и после

modeli-5.jpg

В юности Пикси жила довольно скромно с родителями и старшей сестрой в небольшом городке за пределами Стокгольма. Девушка рассказала, что чувствовала себя девочкой-сорванцом, ей не нравился ее нос, и она чувствовала себя уязвимой.

После окончания школы она училась на электрика и накопила на ринопластику.

modeli-10.jpg

Ее парень в то время предложил ей увеличить грудь на два размера, а после разрыва с ним в 2013 году одержимость стать похожей на героиню мультфильма стала для Пикси еще больше.

Девушка перенесла 4 пластические операции на носу, 2 операции по увеличению груди, процедуру по подтяжке верхнего века и две липосакции. С помощью инъекций ей увеличили губы и скулы, а также провели бразильскую подтяжку ягодиц, чтобы сделать их еще более круглыми. Модель даже сделала себе коррекцию половых губ, чтобы убрать лишнюю ткань.

modeli-11.jpg

За большую часть пластических операций она заплатила из своих сбережений, остальное же было оплачено ее фанатами, которые следят за ее преображением в социальных сетях.

Кроме всего, Пикси планирует себе вставить импланты в ягодицы и бедра, и удалить жир с щек, чтобы еще больше выделить скулы.

modeli-9.jpg

Источник: DailyMail
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus