X

Доходы Зубной Феи

Доходы Зубной ФеиНевероятные факты

Все американские дети не понаслышке знают, кто такая Зубная Фея. Именно она оставляет деньги малышам, а взамен забирает их молочные зубы.

Американские финансисты выяснили, что в 2012 году ребенок получал за каждый выпавший зуб по три доллара. Это на 40 процентов больше чем в прошлом году.

Данное исследование проводила одна из известнейших американских компаний. Опрос проводился по телефону. Опрашивались родители малышей, у которых выпали зубы. Мамам и папам задавался вопрос, сколько они выделяют на финансовую деятельность Зубной Феи. В общей сложности в опросе приняло участие более двух тысяч родителей.

Как оказалось, за год увеличился не только средний размер оплаты за один молочный зуб, но и общая денежная сумма, которую получили малыши за 2012 год. В сравнении с прошлым годом этот показатель увеличился почти на 17 процентов. С чем связана возросшая щедрость родителей, специалисты ответить затрудняются.

Стоит напомнить, что Зубная Фея – это вымышленный герой западной культуры. Этот персонаж любим многими малышами. По традиции, Зубная Фея приносит деньги в обмен на выпавший молочный зуб, который ребенок должен положить под подушку. Конечно же, миссию этого персонажа выполняют родители, которые являются спонсорами данного обмена. Просыпаясь на утро, малыш должен найти деньги, которые мама и папа незаметно должны подложить своему ребенку.

Малыши с нетерпением ждут своего вознаграждения, поэтому выпадение зубов не становится чем-то страшным. Ребенок знает, что его страдания будут окуплены.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus