X

Дворецкий унаследовал 8 миллионов долларов

Дворецкий унаследовал 8 миллионов долларовСобытия

О чем мечтают состоятельные люди? Первый ответ, который приходит в голову и кажется самым очевидным – это заработать еще больше денег. Однако далеко не все живут ради денег: некоторые миллионеры, среди которых и Индра Таманг (Indra Tamang), хотят жить обычной спокойной жизнью, без пристального внимания прессы.

Индре Тамангу, который родился в непальской деревушке, в 1974 году улыбнулась удача: он познакомился с поэтом Чарльзом Генри Фордом (Charles Henri Ford), который взял его с собой в Америку. Сам Таманг признается, что он часто слышал об Америке, и сразу же воспользовался выпавшим шансом. Когда он покидал свою родную страну, он не знал, чем он будет заниматься в США, и как долго это продлиться.

В США Таманг проработал дворецким у актрисы Рут Форд около 30 лет. Актриса оценила преданность непальца: согласно ее завещанию, дворецкий получил две роскошные квартиры в Дакоте, и коллекцию произведений искусства. Специалисты оценили наследство в 8 миллионов долларов, и в возрасте 57 лет Таманг стал миллионером!

Тогда Таманг и стал знаменитостью. Он сам говорит, что слава вскружила ему голову, а внимание прессы ему импонировало. В своем блоге Таманг пишет, что часто вспоминает свои интервью, приглашения на участие в ток-шоу, и предложение вести передачу, рассказывающую об его "успехе".

Сегодня Таманг живет в маленьком доме в Квинсе со своей женой и тремя детьми, и мечтает о прежней, спокойной и простой, жизни. И добавляет: "Я хотел бы быть прежним Индрой. Я хотел бы прожить свою собственную жизнь, а не пытаться быть кем-то другим".

Источник: www.upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus