X

Дженнифер Лопес потеряла свои знаменитые формы

Дженнифер Лопес потеряла свои знаменитые формыСобытия

Новая кукла Барби, прототипом которой стала Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), была подвергнута критике из-за явной нехватки изгибов и форм тела, сделавших знаменитой ту, с кого был списан этот образ.

Новая кукла Барби

Кукла представлена в двух вариантах. На одной – платье со шлейфом от дизайнера Зухаир Мурад (Zuhair Murad), в котором поп – дива блистала на красном ковре.

Вторая кукла облачена в мини-версию наряда Джей Ло из её гастрольного тура. На ней боди телесного цвета, которое так выгодно подчеркивало все преимущества фигуры Лопес.



Однако, кукла по обыкновению выделяется своим типичным для Барби силуэтом. Легендарные формы певицы отсутствуют в ней напрочь. Это отметили, как критики, так и поклонники знаменитой латиноамериканки.

Фанаты Лопес поделились своими впечатлениями в социальных сетях. По мнению большинства, на лицо полное несоответствие форм оригинала и прототипа.



Создаётся впечатление, что создатели новой куклы оставили всё те же размеры, которые были у её предшественниц раннее. Традиционная кукла Барби известна своими практически нереальными параметрами тела.

Судя по всему, дизайнеры оставили привычные для Барби размеры, не скорректировав их под стандарты знаменитой поп-дивы. Несмотря на это, сама Дженнифер пришла в полный восторг от новой игрушки.

В одном из своих интервью, приуроченному к выпуску новой куклы, певица призналась, что хотела бы сама быть Барби и жить в этом кукольном мире.

Отсутствие пышных форм у куклы не расстроили певицу, несмотря на то, сама Дженнифер является ярой сторонницей "натуральности" в женщинах. Каждый знает, что именно размеры, далекие от общепринятых стандартов 90-60-90, являются предметом гордости латиноамериканки.

В интервью "Cosmopolitan" Лопес призналась, что выросла в таком районе, где её пышные формы считались, скорее, нормой, чем исключением.



По словам певицы, когда она попала в шоубизнес, практически каждый считал своим долгом, указать ей на "не совсем стандартные для сцены формы". Однако, Дженнифер любила себя такой, какая она есть и ничего не собиралась менять в своей внешности.

А годы спустя именно её пышные формы сделали Джей Ло знаменитой. И сегодня певица призывает всех женщин ценить то, что им дала природа и не идти к пластическим хирургам, только потому, что "так модно", и мода диктует свои стандарты красоты.

Как ни призывают знаменитости и эксперты моды ценить красоту натуральную, далеко не все прислушиваются к этим советам. В последние годы отметился явный бум на кукольную внешность.

Девушки стремятся к идеальным, но нереальным пропорциям куклы Барби. Огромные глаза, искусственные волосы и ресницы, пухлые, как правило, силиконовые губы, а также невероятно узкая талия - вот основные характеристики, по которым безошибочно можно узнать девушек, которые хотят быть похожими на игрушечную блондинку.

Активные пользователи всемирной паутины периодически становятся невольными свидетелями того, как меняются так называемые “живые Барби”.

Как бы выглядела кукла Барби в жизни? Самые известные живые куклы

Ни для кого не секрет, что самой знаменитой Барби во плоти считается Валерия Лукьянова, одесситка, чьи параметры тела наиболее приближены к размерам кукольной блондинки.

Украинская Барби

1. Валерия Лукьянова



Как утверждает сама девушка, чтобы стать похожей на Барби, она лишь увеличила грудь. Однако, эксперты утверждают, что помимо груди, пластические хирурги также поработали над талией девушки, удалив несколько рёбер, а также над её лицом и ногами.

Русская кукла Барби

2. Анжелика Кенова



В своём желании быть похожей на знаменитую куклу, недалеко от одесситки ушла молодая москвичка. Кукольная внешность Анжелики позволяет ей участвовать в различных фотосессиях. Девушка пользуется популярностью среди начинающих и профессиональных фотографов.

Американская Барби

3. Дакота Роуз (Dakota Rose)



Девушка получила такое прозвище за удивительное сходство со знаменитой куклой. За короткий промежуток времени американка стала настоящей интернет-сенсацией. Теперь она настоящая икона стиля среди подростков.

Дакота учит молодых девушек, как нужно одеваться, краситься и выглядеть, чтобы быть похожей на куклу Барби. Девушка пользуется популярностью во многих странах мира, включая Китай и Японию. Она является частым гостем на телевидении в различных телешоу.

Японская Барби

4. Венус Палермо (Venus Palermo)



Молодая японка также стремится быть похожей на куклу Барби. И ведь, действительно, Венус очень похожа на куколку. Её фарфоровая кожа, огромные глаза и губы в форме бантика заставляют подростков по всему миру боготворить девушку. Венус подражают, на неё хотят быть похожими многие девочки.

Старая Барби

5. Сара Бердж (Sara Burge)



Сара является ровесницей куклы Барби. С самого детства девочка мечтала быть похожей на свою любимицу.

Со временем это желание превратилось в настоящую идею фикс. После огромных затрат на пластические операции и огромные мучения Сара добилась своего: женщина стала единственной, кто удостоилась звания Real life Barbie.

Огромное количество пластических операций сделали женщину просто неузнаваемой. К несчастью, маниакальная страсть к пластике распространилась и на маленькую дочь Сары.

Недавно в СМИ просочилась новость о том, что Сара подарила 7-летней дочери сертификат на проведение липосакции. Воспользоваться этим сертификатом девочка сможет, лишь достигнув возраста 16 лет.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Авиалтис
:{}
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus