X

Электронная ручка превращает рукопись в электронный текст

Электронная ручка превращает рукопись в электронный текстТехнологии

Так называемыми смартфонами уже никого не удивишь в наше время. А вот о smartpen слышал пока не каждый. Иногда по необходимости приходится переносить рукопись в электронный формат текста. Если вы по долгу службы, или в качестве хобби часто сталкиваетесь с необходимостью рисовать или писать на бумаге, а затем всё это дублировать в цифровой формат, электронная ручка "Sky Wi-Fi Smartpen" – это именно то, что вам нужно. Она была разработана специально для тех, кому приходится сталкиваться с проблемой переноса из рукописного формата в электронный.

Столь хитроумное изобретение американской компании "LiveScribe" обладает возможностью мгновенной оцифровки необходимой информации. Это очень удобно, так как всё, что вы пишете, может моментально переноситься на встроенный носитель памяти при условии, что устройство подключёно к сети Wi-Fi. Носитель памяти может также находиться в непосредственной близости от ручки. Основное требование – нахождение в зоне доступного Интернета.

Кроме того, в ручку встроен специальный микрофон, позволяющий записывать аудиофайлы. Таким образом, вы не пропустите ничего важного, все будет фиксироваться чудо-ручкой, воспроизводящей как письменность, так и звуковые эффекты.


Было разработано несколько версий электронной ручки. Последняя версия "Sky Wi-Fi Smartpen" оснащена встроенным беспроводным устройством. С помощью специального приложения Evernote ручка может быстро копировать, передавать и синхронизировать написанные, нарисованные и наговоренные записи в самом высоком качестве.

Это означает, у вас под рукой всегда есть качественный пишущий инструмент. С принципом действия обыкновенной ручки каждый знаком еще со школьной скамьи. Функциональные особенности этого устройства схожи с принципом работы обыкновенной ручки. Это ноухау, с уверенностью можно назвать самым передовым технологическим достижением, когда речь идет о работе с написанной и произнесённой информацией.


Следует сделать ремарку: изобретение действует только на специально маркированной бумаге. При работе автоматически используется небольшая фотокамера, она то и определяет месторасположение текста на странице.

Электронная ручка оставляет после себя не сплошные линии, она рисует крохотные точки, чередование и порядок которых запоминается накопительным блоком памяти. Затем умное устройство располагает всё в нужном порядке. Когда такая ручка появится на прилавках магазинов, пока не известно. Однако заинтересованность данным устройством уже выразило немало человек.

Источник: www.mytechnewsdaily.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus