X

Еще немного о сексе

Еще немного о сексеКультура

В ходе исследований учеными обнаружились интересные подробности, касающиеся интимной жизни женщин. Специалисты указали время, когда женщине больше всего хочется заниматься сексом. Исследование пришло к выводу, что поздний субботний вечер является наиболее распространенным временем для женщины, когда ей хочется любовных ласк.

Результаты опросов показали, что далеко не все женщины стремятся к любовным играм исключительно в спальне на кровати. Из тысячи опрошенных представительниц прекрасного пола 40 процентов призналось, что с удовольствием бы променяли секс в обычной и скучной кровати на любовь на природе. Секс на свежем воздухе предпочла бы чуть ли не половина участниц опроса.

Регулярные занятия любовью вне спальни были признаны самыми захватывающими. Женщины возбуждаются от мысли о том, что могут заниматься сексом на природе. Секс на работе и на пляже также возбуждает многих участниц опроса. В результате опросов было также установлено, что женщины на юго-западе и северо-западе Шотландии наиболее удовлетворенные в плане секса.

Более четырех из пяти женщин говорят, что они довольны своей сексуальной жизнью и регулярно испытывают оргазм. Для сравнения, ирландские женщины меньше всех удовлетворены своей интимной жизнью. Менее трети из них говорят о том, что мужчина полностью удовлетворяет их в постели. Однако интересно то, что, несмотря на это, почти половина ирландок живет регулярной половой жизнью не менее трех раз в неделю.

По данным опросов одного из британских журналов, посвященных женскому здоровью, треть представительниц прекрасного пола Лондона, а также валлиек отметили, что занимаются сексом в среднем от двух до четырех раз в неделю.

Главный редактор журнала "Здоровье женщины" Фарра Сторр( Farrah Storr) говорит о том, что то, что большинство британских женщин удовлетворено своей сексуальной жизнью, не может ни радовать. Она обращает особое внимание на то, что в отличии от мужчин, у которых физиология на первом плане, для прекрасной половины особо важен психологический момент интимной жизни. Большинство женщин заявило о том, что только с любимым и любящим мужчиной у них потрясающий секс. И только с таким мужчиной они испытывают самое большое удовольствие.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus