X

Фотографии подростков-бунтарей и как они изменились повзрослев

Фотографии подростков-бунтарей и как они изменились повзрослевКультура

Некоторые люди пережили подростковый возраст легко, а другие с большим напряжением.

Так или иначе, почти каждый взрослый человек в подростковом возрасте прошел через период бунтарства – кто-то был панком, кто-то пытался походить на хулигана, кто-то был эмо, ну а кто-то просто не хотел быть таким как все.

Несмотря на, возможно, некую нелепость во внешнем виде, мы верили, что делаем все правильно и выражались так, как подсказывал наш внутренний мир, и все было довольно серьезно.

Мы выросли и стали такими, какими нас хотели когда-то видеть наши родители. Остались только фотографии того времени, и некоторые пользователи Интернета решили поделиться тем, какими они были в 15 или 16 лет (во время бунтарства) и какими стали теперь.

Как меняются люди

1. Пользователь пишет, что когда-то он со своей девушкой проходили фазу "эмо", когда подросток чувствовал, что он не такой как все, что его не понимают, и что в нем бурлят эмоции (отсюда и термин "эмо", который также используется для характеристики музыкального направления).

1.jpg

2. Дог (Dog) и Тина (Tina) – 1985 и 2015.

Панки Тина Тарр и ее друг Дог сфотографировались в 1985 году рядом с кафедральным собором в английском городе Питерборо. Тогда Тине было 18. В 1990-х они покинули город и отправились в путешествие. У них родились близнецы, но к сожалению пара влюбленных распалась. 

Тина проживает в Дорсете и создает изделия из ивы, а также ведет мастер-классы по ткацкому делу. Дог занимается установкой оград и садоводством и проживает в одном из регионов Уэльса.

2.jpg

Читайте также: Удивительные фотографии, в подлинность которых сложно поверить

3. Автор фотографии пишет, что в то время он учился на дизайнера и слушал такие группы как Brand New, Death Cab и Blink 182. Теперь он работает дизайнером и продолжает слушать все те же любимые группы, а также он недавно стал отцом.

3.jpg

4. Автор пишет, что теперь она замужем, стала мамой и работает управляющим местного магазина у дома (магазин шаговой доступности). Первая фотография была сделана 10 лет назад, когда ей было 15, и тогда она повторяла себе, что не будет такой, как сейчас.

5.jpg

5. Этот парень стал пожарником. Он написал, что если бы сказал самому себе тогда, 8 лет назад, что пострижется и станет пожарником, то тот самый подросток никогда бы не поверил.

4.jpg

Как меняется человек с возрастом

6. После того, как прошел период эмо, автор этих фотографий поступил в школу видеоигр, научился писать коды и теперь работает над одним стартапом. Он не жалеет о пройденном периоде, и о том, как он одевался и вел себя, так как ему было весело. Однако есть один нюанс – в то время ему было интересно попробовать легкие наркотики, но теперь все это в прошлом.

6.jpg

7. Первая фотография была сделана в 2005 году, когда автору было 18 лет, и он увлекался течением эмо. Вторая фотография сделана в 2015 году, когда он уже муж и отец семейства. Он сам удивляется, как сильно можно измениться за 10 лет.

7.jpg

Читайте также: Шокирующие фотографии самых маленьких квартир мира

8. Автор этих фотографии пишет, что в подростковом возрасте думала, что "жизнь=боль" и ругала каждого, кто слушал поп-музыку. Теперь она готова стать доктором наук и любит слушать как рок музыку, так и Бритни Спирс.

8.jpg

9. Автор этих фотографий была настоящей бунтаркой и девушкой эмо. Ей так сильно нравилось изучать различные функции своей страницы в популярной, на то время, соцсети MySpace, что в итоге она стала разработчиком Web-сайтов и теперь имеет стабильную работу, а также является мамой.

9.jpg

10. В свое время эта бунтарка любила красить волосы в зеленый цвет и слушать только тяжелую музыку. Теперь у нее работа, которая помогает ей оплачивать учебу по специальности - разработчик Web-сайтов и дизайнер. Кроме этого, она подрабатывает тату моделью и пытается стать актрисой.

10.jpg

Как меняется человек

11. Когда-то эта девушка старалась быть не такой как все, красила волосы в разные цвета и носила одежду с цепями. Теперь она преподает в школе таким же подросткам, как она сама была когда-то. На фото она в 9-ом классе.

11.jpg

12. Фото слева – 15 лет, а справа - 21. Теперь он сильно изменился и работает плотником.

12.jpg

Читайте также: Фотографии больших городов, которые изменились до неузнаваемости

13. По словам самого автора, когда-то он был бунтарем, крадущим алкоголь из магазинов и постоянно меняющим имидж. Теперь он работает портным по заказу.

13.jpg

14. Разница между этими фотографиями 8 лет. Теперь этот бунтарь работает в полиции.

14.jpg

15. Когда-то это был настоящий эмо бой, а теперь ему 27 лет, у него семья и он изучает ремесло лабораторного технолога.

15.jpg

Как быстро меняются люди

16. Автор признается, что в школе он был очень странным типом. Теперь он работает в магазине строительных материалов.

16.jpg

17. Несмотря на то, что в музыке вкус не поменялся, и ей до сих пор нравится тяжелая музыка, в остальном многое изменилось. Она работает специалистом в сфере высоких технологий, а также очень интересуется модой.

17.jpg

18. Ему нравилось одеваться и красится как эмо бой, но время прошло, и он стал гольфистом, а также координатором мероприятий на поле для гольфа.

18.jpg

19. Тогда: "Глянь, какой я крутой, и волосы прикрывают глаза". Теперь: "На вечере выпускников со своей девушкой. Аккуратная стрижка. Удивительное перевоплощение".

19.jpg

20. Как написал сам автор фотографий: "2012 – 2017 я рада, что это период прошел. Теперь я просто мама-лисичка".

20.jpg

Как меняются люди (фото)

21. В 15 лет многие издевались над ее видом. Теперь ей 23, и все поменялось.

21.jpg

22. В 20 лет она все еще была эмо. Теперь ей 30, и она поменяла имидж тусовщицы, поглощающей гамбургеры, на девушку, занимающуюся спортом и правильным питанием.

22.jpg

23. Разница большая, а прошло всего 8 лет. Теперь ей 22.

23.jpg

24. В 16 лет мама сделала своей бунтарке модную прическу. Теперь в свои 27 она работает бортпроводницей, но до сих пор слушает Blink 182.

24.jpg

25. На первой фотографии ей 20, а на второй 30.

25.jpg

Как меняется человек с возрастом (фото)

26. За 10 лет она превратилась из подростка бунтаря в молодую маму.

26.jpg

27. Разница между фотографиями около 5 лет.

27.jpg

28. На первой фотографии ей 15, а на второй 28. Она молодая мама, художник и учитель.

28.jpg

29. От панка до семьянина за 10 лет.

29.jpg

30. В 15 лет она сделал себе пирсинг и татуировки к огромному удивлению своей мамы. Теперь ей 22, и она учится на психоаналитика. Она до сих пор слушает любимую группу From First To Last и до сих пор любит пирсинг и татуировки.

30.jpg

Источник: BoredPanda
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus