Гостиницы будущего: виртуальный секс и сны по заказу станут обычными услугами

Гостиницы будущего: виртуальный секс и сны по заказу станут обычными услугамиНевероятные факты

Виртуальные занятия любовью, управление снами и высокотехнологичные контактные линзы, которые позволяют посетителям проверять свою электронную почту, будут предлагаться в гостиничных номерах будущего.

Сеть бюджетных отелей Travelodge опубликовала исследование, где выясняется, как технологии могут изменить услуги проживания в отелях к 2030 году.

Ян Персон (Ian Pearson), инженер и футуролог, который провел исследование, утверждает, что технологии позволят следить за здоровьем, уровнем энергии и настроением посетителей, чтобы обеспечить им хороший сон и возможно даже диагностировать некоторые проблемы со здоровьем. Он заявил о том, что сны, в конечном счете, можно будет контролировать также как в фильме Начало (Inception), а в один прекрасный день мы даже сможем во сне выучить новый язык.

Видео, аудио, запахи и тактильные ощущения можно будет производить, используя спальные принадлежности, что поможет нам воспринимать свои сны реальными, говориться в исследовании.

Удаленные виртуальные занятия любовью также смогут помочь людям соединятся со своим партнером, будучи вдали от дома, хотя линзы будущего можно будет настроить так, чтобы изменять внешность партнера. Это позволит людям регулярно менять образ партнера, но об этом будет известно только вам самим, так как партнер не сможет узнать о том, на кого вы смотрите.

М-р Персон утверждает, что дополненная реальность, то есть интеграция цифровой информации к реальному миру пользователя, позволит сделать так, что любая поверхность в гостинице сможет служить дисплеем, показывающим телевизионные программы, фотографии и картины.

Исследование проходило при использовании инженерного подхода. М-р Персон сталкивался с разными услугами в гостиницах и разработал систему того, как можно их усовершенствовать, принимая во внимание то, как скоро определенные технологии станут экономически жизнеспособными.

Он добавил, что большинство услуг не будут дорогими и могут вполне реально появиться в бюджетных отелях.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus