X

Интересные курсы для нестандартной профессии

Интересные курсы для нестандартной профессииКультура

В Валенсии была приостановлена деятельность курсов для проституток. А совсем недавно курсы вновь заработали. По сообщениям одного из информационных агентств, испанская прокуратура летом этого года завела уголовное дело в связи с родом деятельности одного из обучающих центров, где проводились специальные курсы для проституток.

Однако дело было закрыто в связи с отсутствием доказательств преступления. По словам сотрудников данного центра, этот курс ориентирован на обучение, а не на содействие и распространение проституции. Поэтому на остановку деятельности центра нет никаких оснований и причин.

После того, как судебные приставы разрешили сотрудникам продолжать обучение, центр возобновил свою работу. В СМИ вновь стали распространять рекламу о наборе новых групп. Двери этого заведения всегда открыты для новых "учеников".

Продолжительность курсов составляет неделю по два часа в день. Сотрудниками центра предлагается гибкий график обучения всем премудростям древней профессии. Примечательно, что посещать такие курсы смогут представители обоих полов. Сотрудники центра надеются, что не только женщины, но и мужчины проявят к ним интерес.

Весь курс стоимостью сто евро включает как теоретические, так и практические занятия. В теорию входит изучение поз из Камасутры, а также другие учебники и пособия сексуально-эротического характера. Что входит в практику, преподаватели "центра" умалчивают.

Источник: www.scoop.it
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus