X

Из желудка собаки извлекли 43 носка

Из желудка собаки извлекли 43 носкаНевероятные факты

Владельцы собаки увезли животное в больницу города Портленд, штат Орегон, США, после того как оно начало стонать с последующим рвотным рефлексом.

В больнице сделали собаке рентген и заявили о содержании носков в желудке. Чтобы извлечь все носки потребовалась двухчасовая операция.

После того, как прооперировали трехлетнего Дога, то извлекли из его желудка 43 носка различных форм и размеров.

Несмотря на самую обычную операцию, собака пережила серьезный стресс. Вероятно, она начнет ходить спустя несколько недель.

Врач, который оперировал Дога, сказал, что это был один из самых странных случаев, который побил своего рода рекорд.

Читайте также: 15 самых редких в мире животных

sobaka2.jpg

sobaka3.jpg

sobaka4.jpg

Победители конкурса "Что они ели?"

В этой же ветеринарной больнице под названием "Голубь Льюис" (Dove Lewis) проводят своеобразный ежегодный конкурс "Что они ели?", в котором наш герой завоевал третье место с денежным выигрышем 500 у. е.

sobaka44.jpg

Также победителями конкурса стала лягушка, которая будучи в своей клетке проглотила 30 камней и собака породы немецкая короткошерстная легавая, которая проглотила целый шампур.

Самые прожорливые животные

Представляем животных, которые больше всех удивляют своей прожорливостью.

Тигровая акула

sobaka5.jpg

Ее называют "Морской мусорный контейнер", ибо она ест все, что попадается на пути. Из их желудков доставали: номерные знаки, обувь, доспехи и другие вещи. Причем в желудках тигровых акул попадались даже настоящие артефакты.

Если мыслить глубоко, то эти рыбы могут много сделать для сохранения чистоты в океанах.

Свинья

sobaka6.jpg

Не удивительно, что это животное попало в список. Однако, не смотря на репутацию, свиньи могут быть очень придирчивы к еде, во многом благодаря небольшому желудку.

Как бы там не было, но, то, что свиньи спят в собственной моче, является странным выбором для принятия ванн.

Гриф

sobaka7.jpg

Гриф является конечным звеном в пищевой цепочке. Эта птица за один раз может употребить 20% пищи от собственного веса.

Тасманский дьявол

sobaka8.jpg

Этот Австралийский сумчатый зверек может за один раз съесть пищи в количестве 40% от своего собственного веса всего за 30 мин. Для человека этот эквивалент составляет 216 гамбургеров.

Летучая мышь "Вампир"

sobaka9.jpg

Это вид крошечных летучих мышей размером с палец. Они могут открыть вену своими острыми, как бритва зубами и выпить до пяти чайных ложек крови за один раз. К счастью, они питаются только коровьей кровью.

Питон

sobaka10.jpg

Читайте также: 12 самых необычных зоопарков

Благодаря совокупности своих независимых челюстей, питон может проглотить еду, которая больше чем его собственная голова, например антилопу.

Аргентинская рогатая лягушка

sobaka11.jpg

Эти лягушки по-настоящему бесстрашны, когда дело доходит до еды. Аргентинская рогатая лягушка способна проглотить животных, которые больше ее по размеру, такие как: различные грызуны, ящерицы и змеи.

Колибри

sobaka12.jpg

Эта птица взмахивает крыльями 200 раз в минуту, а ее сердце бьется 1200 раз в минуту. Поэтому колибри принимает пищу каждые 10 минут.

Голубой кит

sobaka13.jpg

Веся 200 тонн и имея длину 30 м, голубой кит является самым крупным животным на нашей планете. Кроме восьмимесячного периода размножения эти животные кушают постоянно. Питаются они мелкими ракообразными, которых поглощают 40 млн. штук в день.

Гусеница

sobaka14.jpg

Это самое маленькое существо из списка, но гусеница носит звание самой большой обжоры. Насекомое может съесть листьев за два месяца весом в 1000 раз больше чем ее собственный вес.

Источник: metro.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus