X

Избавился от жены на три года, зачислив ее в террористки

Избавился от жены на три года, зачислив ее в террористкиКультура

Не знаете как избавиться хотя бы на некоторое время от супруги, которая надоела хуже горькой редьки? Все очень просто – отправьте ее в кругосветное путешествие, а сами включите вашу жену в список разыскиваемых международных преступников. Это как вариант. По крайне мере, что-то в этом духе осуществил британский сотрудник миграционной службы, по вине которого его супруга три года не могла попасть на родину! Однако, обо всем по порядку.

Сообщается, что одного из сотрудников британской миграционной службы (имя его так и не было открыто в информационных источниках) решили продвинуть вверх по карьерной лестнице. Повышение в должности открывало мужчине в миграционном ведомстве доступ к определенного рода секретной информации. Именно этот факт заставил начальство проверить своего сотрудника на благонадежность, проштудировав его на предмет наличия нежелательных связей.

В результате выяснилось, что жена сотрудника вот уже около трех лет находится в списке лиц, причастных к террористической деятельности. Люди, входящие в этот список, не имеют права посещать территорию Великобритании. И действительно: женщина, которая вот уже три года находилась у родственников в Пакистане, неоднократно безуспешно пыталась вылететь в Лондон. Копнув чуть глубже, проверяющие чуть не лишились дара речи, узнав, что это именно ее супруг включил свою жену в этот список. Как оказалось, на это не было никаких оснований.


Данный инцидент вызвал огромный скандал в миграционном ведомстве, поставив под серьезные сомнения надежность работы данной организации. Мужчине, насолившему своей жене, конечно же, не только отказали в повышении по службе, но и вовсе уволили из ведомства. Женщине, которая три года не могла попасть домой, открыли доступ в страну. Все эти годы "террористка" безрезультатно пыталась дозвониться до своего мужа, чтобы тот помог ей разобраться в ситуации.

К данной истории сложно что-либо добавить. Вспоминается лишь старый анекдот, в котором один приятель спрашивает другого, как тот отдохнул со своей супругой на море. На что второй отвечает, что отдохнул чудесно, загорал, купался; закапывали по очереди с женой друг друга в песочек. А в конце озабоченно добавляет, что, мол, надо бы снова слетать туда в будущем году и откопать свою благоверную… Вот такая она, супружеская жизнь!

Источник: www.funnymos.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus