Как размер пениса влияет на сексуальное удовлетворение

Как размер пениса влияет на сексуальное удовлетворениеНевероятные факты

Размера пениса имеет значение, только потому, что мы сами себе это внушили. Известные сексологи Уильям Мастерс (William Masters) и Вирджиния Джонсон (Virginia Johnson)утверждают, физическое удовлетворение женщины не зависит о того, какого размера половой орган её партнера.

Сексуальное удовлетворение

В исследованиях знаменитого психолога Рассела Эйзенманн (Russell Eisenman)принимались во внимание, как длина, так и толщина пениса. В опросе приняли участие 50 сексуально активных женщин в возрасте от 20 до 30 лет.

Им задали следующий вопрос: "Что в сексе является гарантией получения удовольствия: длина или ширина полового члена мужчины?"

Стоит добавить, что такие аспекты, как романтические чувства, любовь и привлекательность партнера, не рассматривались. Результаты исследования были следующими:

- Большинство женщин призналось, что для них важнее всё же толщина, нежели длина пениса.

- Всего лишь 5 участниц опроса отметило, что чем длиннее половой орган партнера, тем больше вероятность того, что она получить сильное возбуждение при половом акте.

- Никто из женщин не сказал, что длина и ширина пениса одинаково важны.

- Каждая из опрошенных ответила сразу и без раздумий.

Толщина пениса

Есть несколько научных объяснений того, почему именно толщина пениса является для женщины первостепенной. Во-первых, чем толще половой член у основания, тем лучше он стимулирует клитор партнерши.

Специалисты говорят также и о психологическом аспекте: широкий пенис даёт женщине большее "ощущение наполненности и защищенности", а, следовательно, партнерша получает сразу как физическое, так и психологическое удовлетворение.

Нормальный размер пениса

Половой член является предметом беспокойства мужчин. Многие из них склонны недооценивать его, потому что видят его сверху, что оптически уменьшает размеры пениса.

Чтобы почувствовать себя более уверенно, некоторые представители сильного пола то и дело стремятся увеличить либо длину, либо толщину пениса. Однако, как показали исследования, большая часть мужчин имеет половые органы вполне нормальных размеров.

Не стоит забывать и о мнении женщин: слишком большие пенисы доставляют некоторый дискомфорт при половом акте.

Операция по увеличению пениса

Несмотря на то, что психологи призывают воспринимать и любить себя таким, каким нас создает природа, в наши дни операции по увеличению пениса становятся всё более популярными среди представителей сильного пола.

В США более 10 000 мужчин в погоне за внушительным размером детородного органа подвергли себя сомнительной операции. Эффективность, а главное безвредность хирургического вмешательства оставляет после себя множество вопросов.

Стоит отметить, что далеко не каждый мужчина после такой операции остался доволен. У некоторых наблюдались нарушения в потенции. Других смутил вид "новоиспеченного" мужского достоинства. Ну а есть и просто ужасные последствия таких операций: грубые рубцы и инфицирование.

В среднем благодаря вмешательству хирургов, длину пениса можно увеличить на 2,5 см.

Источник: www.menshealth.about.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus