X

Космический напиток - новый эликсир молодости

Космический напиток - новый эликсир молодостиСобытия

Напиток, который был создан НАСА для защиты космонавтов от вредного воздействия солнечной радиации, может стать самым продаваемым продуктом, продлевающим молодость. Согласно исследованиям "космический напиток", называемый AS10 может существенно уменьшить количество морщин на лице и другие признаки старения меньше чем за четыре месяца. Что же представляет собой новый эликсир молодости?

Напиток является смесью экзотических фруктов и других производных растений, включая бразильский плод купуасу, ягоды асаи, опунции, восковницы красной, барбадосской вишни, винограда, зеленого чая и граната. В дополнение к богатому коктейлю из витаминов и антиоксидантов, напиток содержит высокую дозу фитохимических веществ, которые, согласно исследованиям, помогают защитить клетки от вредного воздействия радиации.

Результаты воздействия космического напитка

Команда ученых из Университета Юта в США пригласили около 200 участников, в основном женщин, которые пили около 60 миллилитров этого напитка в день. Через четыре месяца, дерматологи изучили фотографии, сделанные с использованием специального воздействия света, который выявляет состояние кожи под поверхностью, до и после эксперимента. Ученые были поражены радикальными переменами на лице у участников эксперимента. В среднем, наблюдалось снижение количества темных пятен от воздействия радиации на 30 процентов, и уменьшение количества морщин на 17 процентов.

Д-р Аарон Барсон (Dr. Aaron Barson), который проводил исследование, объяснил, что антиоксиданты в напитке помогли бороться с окислительным стрессом. Он возникает, когда токсичные молекулы в организме или, как их еще называют свободные радикалы, повреждают клетки кожи. Антиоксиданты помогают коже восстанавливаться быстрее и естественным образом.

Ученые заявили, что собираются провести более масштабное исследование, чтобы выяснить воздействие космического напитка. Активные ингредиенты AS10 изначально протестировали на мышах в 2011 году. Тогда исследование показало, что уровень выживаемости у мышей, подвергшихся высокому уровню радиации, которые получали добавки из напитка, составлял 80 процентов по сравнению с 30-ю процентами в контрольной группе.

Источник: theweek.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus