X

Лучшие нудистские пляжи мира

Лучшие нудистские пляжи мираНевероятные факты

Упоминание о нудистских пляжах часто вызывает возбуждение, смущение, негодование или смесь всех этих чувств.

Однако для тысяч людей во всем мире, вовлеченных в движение нудистов, идея пребывания на нудистом пляже является, в общем-то, естественной. В конце концов мы все рождаемся в костюме Адама и Евы.

Вот список лучших пляжей, где любители нудизма могут скинуть свою одежду и улучшить свой загар.


Little Beach, остров Мауи, Гавайи


Официально считающийся "неофициальным пляжем, где разрешено находиться без одежды", Little Beach является изолированной прибрежной полосой, окруженной высокими кустарниками, скалистыми вулканическими породами и корягами. Несмотря на то, что загорание голышом незаконно на Гавайях, закон не применялся здесь уже много лет. В результате, Little Beach стал излюбленным местом для нудистов и художников. На этом пляже можно найти множество развлечений, таких как плавание, боди-серфинг и наблюдение за китами.

Haulover Beach, Флорида


К северу от Майами расположен один из немногих санкционируемых правительством нудистских пляжей США. Многие годы пляж Haulover Beach, был частью пляжа Sunny Isles и настоящим раем для натуристов из Южной Флориды и северных туристов из Канады и Европы. Благодаря Свободной Пляжной Ассоциации Южной Флориды, на пляже есть сертифицированные спасатели и организованная групповая активность, такая как плавание и волейбол.

Red Beach, Крит, Греция


Критский пляж Red Beach является по-настоящему живописным местом с голубой водой, выцветшими на солнце коттеджами, древними руинами и скалами из песчаника. Он стал популярным еще в 1968 году, когда хиппи со всей Европы собирались к его берегам. Red Beach до сих пор остается любимым местом нудистов за свой деревенский шарм и толерантность, так как нудизм разрешен здесь везде. Туристы, приезжающие к Red Beach могут исследовать древние пещеры и другие исторические предметы, которые время от времени смывают к берегам.

Praia do Pinho, Бразилия


Несмотря на то, что миниатюрные бикини в форме ниточки появились впервые именно здесь, нудистские пляжи Бразилии являются редкостью. И все же в некоторых частях страны, как например, на пляже Praia do Pinho, находящемся в южном штате Санта Катарина, натуризм завоевал популярность. Пляж Praia do Pinho открылся в 1987 году, как первый санкционированный нудистский пляж, а нудисты, посещающие это место, говорят, что одежда не является здесь возможным вариантом.

Hedonism II, Негрил, Ямайка


В отличие от других нудистских пляжей, пляж Hedonism II способствует раскованному и потворствующему опыту натуризма у игривых пар и одиноких людей. Известный белый песчаный пляж на Ямайке протяженностью больше 11 км и курорт, где все включено, разделен на нудистскую и более скромную часть, с отдельными удобствами для плавания, загорания, волейбола и других видов деятельности. Одежда является необязательной на всем комплексе побережья. Посетителей ожидает большой ассортимент выпивки и еды, громкие вечеринки и обилие игривой страсти.

Samurai Beach, Австралия


Пляж Samurai Beach является раскрепощенным и оживленным. На белом песке пляжа протяженностью около 800 м, нудисты сбрасывают свою одежду и играют в волейбол, перетягивание канатов или фризби.

Wreck Beach, Ванкувер, Британская Колумбия


Названный в честь потерпевшего крушения судна, который когда-то стоял здесь на песке, пляж Wreck Beach является популярным местом для студентов Ванкувера. Находясь всего в нескольких сотнях шагов от Университета Британской Колумбии, почти 5 км пляж с дикой природой является местом, где одинаково любят гнездиться, как представители животного мира, так и любители нудизма. В других частях пляжа атмосфера больше напоминает карнавал.

Couples Resort, Очо-Риос, Ямайка


Для новичков, которые хотят попробовать, что такое нудизм, в городе Очо-Риос есть курорт Couples. Его уникальной чертой является романтический, частный нудистский остров, где все включено, примерно в 182 метрах от берега и где шаловливые пары могут находиться в чем мать родила. На острове есть бассейн, уютный уголок для релаксации, бар-беседка и чистейший нетронутый пляж. Несмотря на то, что в остальной части комплекса действует дресс-код, Couples является идеальным курортом для отдыха голышом.

Montalivet Beach, Франция


Путешественникам, которые ищут подлинный нудистский пляж, следует отправиться в CHM-Montalivet, на родину международного движения натуризма. Будучи основанным в 1950 году, этот нудистский пляжный курорт во Франции обеспечивал безопасное и легальное место назначения для нудистов и их семьи. Внутри комплекса есть около 1800 палаточных городков, 172 бунгало, магазины и помещения для занятий искусством, йоги, футболом и другими видами деятельности. Вряд ли найдется другой нудистский пляж или курорт, который сможет соревноваться с ориентированным на все возраста пляжем Montalivet.

Источник: www.travelchannel.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus