X

Люди готовы отказаться от многого ради работы на дому

Люди готовы отказаться от многого  ради работы на домуНевероятные факты

Люди готовы на очень многое, чтобы иметь возможность работать дома. Около 12 процентов людей сказали, что готовы отказаться от ежедневного душа, а еще 5 процентов отметили, что даже готовы развестись, чтобы иметь возможность дистанционной работы.

Хотя вышеперечисленные варианты ответов, возможно, самые странные из всех полученных результатов опроса, проведенного поставщиком американских он-лайн коммуникаций TeamViewer, эксперты подчеркивают, что люди готовы отказаться от очень многого ради того, чтобы иметь возможность работать дома. Значительный процент людей (34 процента) заявили, что готовы отказаться от общения в социальных сетях, в то время как еще 30 подчеркнули, что с радостью прекратят текстинг, если у них появится возможность дистанционной работы. Другие интересные ответы:

-- 29 процентов откажутся от шоколада;

-- 25 процентов – от своих смартфонов;

-- 20 процентов – от шопинга.

Кроме того, многие респонденты были готовы пойти на жертвы, связанные с их компенсациями и льготными выплатами, 17 процентов откажутся от повышения заработной платы, а 15 процентов откажутся от половины отпуска, если будут в состоянии работать удаленно.

"Хотя результаты этого опроса могут показаться забавными, они показывают, что дистанционная работа – это сила, с которой нельзя будет не считаться в ближайшем будущем", - говорит Хольгер Фельгнер (Holger Felgner), генеральный директор TeamViewer.

Одной из причин потенциального роста желающих работать дома может стать тот факт, что 54 процента респондентов полагают, что из дома они могут работать также эффективно, как если бы находились в офисе. Еще 32 процента людей считают, что дистанционно они смогли бы работать более эффективно. Такие результаты, однако, были получены частично из-за того, что новые технологии дают людям неограниченные возможности для работы на дому.

По данным опроса, 53 процента людей полагают, что в связи с растущей распространенностью использования смартфонов и планшетов растет возможность дистанционной работы. Кроме того, 49 процентов людей полагают, что возможность удаленной работы становится все более доступной.

Информация получена, основываясь на ответах 2630 человек пользователей интернета из стран Европы и США в возрасте старше 18 лет.

Источник: www.abcnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus