X

Люди с высоким IQ обладают высоким либидо

Люди с высоким IQ обладают высоким либидоНевероятные факты

Студенты с высоким уровнем интеллекта также обладают сильным сексуальным инстинктом, утверждается в новом исследовании.

Согласно компании по продажам секс игрушек, студенты из престижных университетов чаще покупают секс игрушки, чем их сверстники в других высших учебных заведениях.

Студенты Кембриджского университета потратили больше всего денег на покупку секс игрушек, в то время как студенты Оксфорда оказались на втором месте.

Компания, которая использовала сервис Google Analytics для анализа адресов покупателей, считает, что цифры говорят о том, что студенты с высоким IQ также обладают высоким либидо.

Специалисты считают, что успешные люди стремятся к совершенству во всех областях жизни, и потому достижение сексуального благополучия является одной из их целей.

Выпускники элитных британских ВУЗов также считают, что секс игрушки являются лучшим способом снять стресс от учебы в престижных университетах. А один их студентов Оксфорда полагает, что умные люди более изобретательны в постели.

Как повысить либидо?

Многие люди в какой-то момент своей жизни ощущают снижение полового влечения. В некоторых случаях причина связана с состоянием здоровья или приемом некоторых препаратов. Однако для многих ситуацию можно исправить, не прибегая к лекарствам. Вот несколько советов как вернуть интерес к сексу:

1. Поддерживайте позитивный настрой и снижайте уровень стресса

Длительный стресс приводит к снижению полового влечения. При этом мужчины и женщины могут по-разному реагировать на стресс. Часто мужчины используют секс для облегчения стресса, а для женщин стресс становиться препятствием к сексуальному удовлетворению. Поговорите со своим партнером о том, чтобы выбрать подходящее спокойное время для занятий любовью.

2. Попробуйте, но не слишком полагайтесь на афродизиаки

Натуральные добавки которые могут повысить либидо включают в себя: витамин E, цинк, витамин С, аргинин, витамин А, витамин С, бета-каротин, витамин В6, комплекс витаминов В. Эти добавки улучшают производство сперматозоидов, функцию простаты, производство тестостерона и способствуют оздоровлению нервной системы.

Среди продуктов, которые повышают либидо, можно отметить: сельдерей, бананы, авокадо, орехи, манго, персики, клубника, яйца, печень, инжир, чеснок, тыква и шоколад. Эти продукты добавляют нужные элементы в ваше питание, но они оказывают не такое сильное влияние на сексуальный интерес.

3. Создайте нужную атмосферу

На сексуальное желание часто влияют внешние факторы. Чтобы поддерживать нужное настроение в спальне, уберите все, что может вас отвлекать: стопки бумаг, книг, рабочих документов, фотографии родителей и детей.

Чтобы создать нужную атмосферу, используйте приглушенный свет или зажгите свечи. Используйте эфирные масла или ароматизированные свечи.

Будьте осторожны с алкоголем, так как он может вызвать сильную сонливость и ухудшить сексуальную "эффективность" мужчины.

4. Попробуйте разные сценарии

Сексуальное желание тесно связано с определенными психологическими сценариями у разных людей. Не обязательно в точности воспроизводить всю сцену, можно просто привнести несколько элементов в ролевые игры – костюм или реквизит, которые поднимут вам настроение.

5. Займитесь физической активностью

Физические тренировки являются эффективным методом повышения уровня тестостерона, который влияет на либидо у мужчин и у женщин. Повышение уровня тестостерона можно заметить сразу после интенсивных упражнений. Кроме того, такие упражнения улучшают настроение и делают вас привлекательнее.

Источник: www.telegraph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus