X

Ничто человеческое священникам не чуждо

Ничто человеческое священникам не чуждоКультура

Для большинства из нас священник – это особый человек. Образ священнослужителя ассоциируется у людей с праведниками на земле. Однако это не всегда так. Например, в Голландии, стране, известной своими довольно свободными взглядами, даже священники мыслят более свободно.

По сообщениям Radio Netherlands Worldwide, один из служителей церкви открыл свой магазин по продаже интимных игрушек. По словам самого священника, данный ассортимент товара ориентирован исключительно на религиозных людей. Владелец магазина, а в недавнем прошлом церковный пастор искренне убежден в том, что секс-шопы помогают христианам побороть чувство стыда и вины. Он утверждает, что Богу не угодно, чтобы человек испытывал стыд и тому подобные чувства. Верующие не должны стесняться естественных вещей, говорит бывший представитель Бога на земле.

Эротика и сексуальность должны стать такой же открытой темой для христиан, как, например, любовь или материнство. Священник также создал сайт, который в переводе с голландского звучит как "Сад любви". На этом сайте каждый желающий сможет ознакомиться с ассортиментом имеющихся товаров, а также заказать интересующий лот. Товар будет доставлен в специальной так называемой "целомудренной" упаковке.

У пастора нашлись, как сторонники, так и противники данного магазина. Первые уже сделали ряд заказов, а вот последние считают деятельность бывшего священника унизительной и противоречащей всем религиозным нормам. По их словам, это оскорбляет все церковные устои. Однако священнослужитель готов доказывать свою правоту.

Стоит добавить, что "Сад Любви" стал не первым секс-шопом для верующих. И речь идет опять о Нидерландах, где в 2010 году был открыт магазин с интимными товарами для мусульманских пар.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus