X

Новая услуга в Германии: бесплатный секс для хороших отметок

Новая услуга в Германии: бесплатный секс для хороших отметокКультура

Три студента в Университете Мангейм в Германии предложили необычную бесплатную услугу студенткам, которые хотели бы улучшить свои отметки с помощью активной сексуальной жизни.

Молодые предприниматели утверждают, что их дело является проектом эмансипации во благо девушкам. Студенты, называющие себя вымышленными именами Оскар, Кристофер и Юлий решили предложить услуги, создав то, что простыми словами можно назвать бесплатным борделем. Они предлагают уставшим, переживающим стресс студенткам необремененный, анонимный секс на одну ночь.

Как будущие эксперты в сфере маркетинга, студенты знают, что бизнес идеи с псевдофилософской основой получаются лучше всего. Они назвали свой проект Bib:Love от немецкого слова Bibliothek, означающего библиотеку, а лозунг на постере обещает "Хорошие отметки через хороший секс". Они объясняют идею своего проекта так:

"Многие студенты испытывают большой стресс во время экзаменов, и у них нет сил на свидания. Это ведет к ослаблению их сексуальной жизни." Вооружившись знаниями о том, что регулярные физические упражнения приносят нашему здоровью пользу и помогают в учебе, молодые люди решили помочь всем желающим и оказать нужную поддержку. Студентки, которые устали от вечера, проведенного в библиотеке, и которые настроены на небольшую близость, могут послать электронное письмо. Один их трех молодых людей встретит девушку, и встреча закончится сексом.

Пока молодые предприниматели получили около 82 сообщений. Кто-то ищет близости, кто-то просто хочет подшутить, а некоторые любопытствуют. Было назначено 9 встреч, но основатели Bib:Love оставляют за собой право отказаться от услуги в случае, если внешность девушки будет малообещающей.

Одна из девушек, воспользовавшаяся услугами, заявила, что она не может сказать ничего плохого. Помогло ли это ей в эмансипации? Девушка считает, что для нее это просто неплохой способ хорошо провести время. По сути, эта услуга не что иное как секс на одну ночь, но только хорошо разрекламированный.

Источник: www.spiegel.de
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus