X

От секса можно умереть…если вы изменяете

От секса можно умереть…если вы изменяетеНевероятные факты

Мужчины, которые изменяют своим половинкам, будьте бдительны! Это грозит вам не только неприятным разоблачением, но и смертью во время секса.

Такое открытие было сделано представителями Американской Ассоциации Кардиологов, которые изучали, могут ли пациенты с проблемами сердца возобновить свою сексуальную жизнь после лечения.

Согласно исследованию, пациенты могут вновь начать заниматься сексом через неделю после относительно небольшого сердечного приступа, при условии, что они могут пройти хотя бы несколько лестничных пролетов, не испытывая дискомфорта.

Однако есть одно но: у женатых мужчин, у которых есть связь на стороне, серьезно возрастает риск внезапной смерти во время секса. И все потому, что чаще всего они изменяют с молоденькими девушками в непривычной обстановке, что добавляет дополнительный стресс.

Ученые, во главе с профессором Гленном Левин (Glenn Levine) из Колледжа Медицины Хьюстона, заявили, что вскрытия более 6000 случаев внезапной смерти показали, что в 0,6 процентах это случалось во время секса. И хотя это не очень большая цифра, около 93 процента тех, кто умер во время секса, участвовали во внебрачном сексе.

Этот доклад еще раз подтверждает, что врачи должны поднимать проблему секса при разговоре с пациентами с сердечными проблемами. В исследовании обнаружили, что секс слегка увеличивает риск сердечного приступа и это касается как людей страдающих от сердечных заболеваний, так и тех, у кого не было таких проблем.

Сексуальная активность является причиной меньше, чем 1 процента сердечных приступов. Виагра и другие лекарства для лечения эректильной дисфункции, как правило, считаются безопасными для мужчин со стабильным течением сердечных заболеваний. Возобновление сексуальной активности является безопасной и в некотором роде эмоциональной частью восстановительного периода, однако не стоит забывать о предостережениях, включая те, что касаются внебрачного секса.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
А если изменять с ровесницей или постарше? Как всегда наука здесь бессильна! Точный диагноз в Библии!
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus